Мне 27 лет, совершенно не влюбчивая, и редко кто-то нравится. По работе записалась на курсы (чтобы улучшить свои знания). Первое занятие было онлайн, подумала, хм, интересно, как препод выглядит в жизни. Приходу на второе занятие в класс и мне с порога препод как понравился, ну вот прям осенило. Вышла после занятия все в мыслях и с сердцебиением. (ему лет 35, кольца нет). Ну и все, местами я его не слушала конечно же. Его взгляд в глаза трудно выдержать (да, он препод, и смотрит на всех, я понимаю ). И вот как привлечь его внимание?
влюблять!
Прочитайте книгу А. Лесли "Охота на самца"
Сообщение было удалено
Войну и мир я уже прочитала ))
Задавать ему по больше вопросов по материалу, но не факт , что вы в его вкусе и он скорее всего не свободен.
знакомство с преподом/массажистом/врачом/инструктором- тупиковая ветвь эволюции)))
Сообщение было удалено
чтобы занять время? я в школе не читала это, вместо этого учила английский язык усиленно.
Минус - вопросы по литературе на квизах не беру(
Почему ? Так он не просто препод. Это не его основная работа. Он просто преподает по своей сфецифике работы, на основе его опыта и тд
не важно. По нормальному знакомство должно быть между людьми одного статуса- студент/студентка, препод/преподша и тд. А твоего знакомства он, скорее всего, будет игнорить. Если он не дурак, то соображает, что потом ты можешь его шантажировать. Выбери себе одногрупника да знакомься.
не важно. По нормальному знакомство должно быть между людьми одного статуса- студент/студентка, препод/преподша и тд. А твоего знакомства он, скорее всего, будет игнорить. Если он не дурак, то соображает, что потом ты можешь его шантажировать. Выбери себе одногрупника да знакомься.
Чем шантажировать? Все взрослые люди. Я пришла не с нуля учиться, а повышать свои навыки по моей работе. Это же не универ или школа
Чем шантажировать? Все взрослые люди. Я пришла не с нуля учиться, а повышать свои навыки по моей работе. Это же не универ или школа
чем шантажировать? Заявой на изнасилование, если откажет в продолжении отношений и т.д. Для мужика это очень опасно. Я бы тебя, на месте препода, динамил и не связывался.