Гость
Статьи
Как сказать парню, что …

Как сказать парню, что у меня нет денег?

Познакомилась с парнем, так вышло, что в сентябре я собираюсь лететь в его страну, эта поездка была еще давно запланирована, так как сложности с визой + там не очень бюджетный перелет из-за сезона, ну и полноценно отдохнуть я смогу в сентябре.

У него отпуск в июне и он хочет куда нибудь полететь, зовет меня с собой, потому что нам хочется посмотреть вдвоем насколько мы подходим. Я ничего не ответила, но сейчас понимаю, что финансово эта поездка будет внеплановой. Деньги есть, но тратить я их собираюсь не на эту поездку.

Как ему сказать, чтобы он НЕ подумал, что я хочу, чтобы он оплатил, мне этого не нужно, не обиделся ну и не подумал, что я бедная такая))) Как вообще парни воспринимают то, если девушка говорит, что денег пока нет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

ртом, можно и с проглотом.

Гость

Плохо, он сразу поймёт, что ты динамо и разводишь его на деньги.

Trigger

Сказать , как есть
И будь , что будет

Гость

нельзя быть такой глупой, как ты

Гость

Сказать как есть и все. И прекращайте думать «Ой а что он обо мне подумает, как он отреагирует». Только время на эти размышления тратите и хотите быть удобной

так и сказать ртом: "Вася, у меня поездка запланирована в сентябре, бюджет под нее расписан. Все"

Гость

То, что ты бедная, он и так узнает, не нужно корчить из себя ту, кем не являешься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: