Добрый день!
Мне 22 года. Являюсь студенткой, живу с молодым человеком. Съехались совсем недавно, где-то полгода назад.
Начали планировать совместный отпуск. Родители предложили мне поехать с нами на море, предложили также и молодому человеку, тот отказался. В свою очередь он сказал, что мы можем на недельку съездить в Сочи. И выбирает как раз те даты, в которые поедут мои родные. Я хочу и с семьей время провести, и с молодым человеком отдохнуть. Вариант поехать вместе меня тоже не очень устраивает, не хочу бегать меж двух огней. Нет, они прекрасно ладят между друг другом, но родители за более спокойный отдых, а молодой человек хочет активный.
Сегодня обсуждали с ним варианты развитий событий. Говорит, что я хочу усидеть на двух стульях и поехать и за его деньги, и за деньги родителей. Меня это очень обидело, так как ранее упреков в финансовой составляющей я не слышала в свой адрес от него.
Вопрос: стоит ли вообще объяснять, что дело далеко не в деньгах
И как бы поступили вы?
Благодарю:)
Странный упрек, меня бы это насторожило. Можно было бы еще понять, что он бы хотел отдыхать с вами, а не с вашими родителями. Но про деньги..
Ну и проблемы у людей.
мы ни при чём - это твоя фиговая жизнь
а чего плохого-то в том, что хочешь отдохнуть и с родителями, и с пенисоносцем этим? это как раз нормально.
ты его спроси, а какие проблемы-то в этом?
он тебе завидует что ли? ты уточни обязательно.
зависть - это агрессия. такого надо гнать. после отпуска.
ССегодня обсуждали с ним варианты развитий событий. Говорит, что я хочу усидеть на двух стульях и поехать и за его деньги, и за деньги родителей"
Это он сказал в ответ на ваше, например предложение недельку с родителями вам ( без него) , а недельку вам с ним вдвоем?
"Вопрос: стоит ли вообще объяснять, что дело далеко не в деньгах"
Так а вы разве это именно не обсуждали, обсуждая варианты? Нет?
Он дурачок, жлоб, идиот?
Что из ваших слов он принял за желание ехать за его счет?
Так это не финансовый упрек, если он готов оплатить отпуск без родителей. Ему обидно, что вы - уже - бегаете между двух огней.
Ну разве не так? У вас то денег нет...Но настораживает, что он не уважает и не ценит ваших родителей, значит и вас не особо любит.
Фу. Жадный нищер. Бросай его.