Гость
Статьи
Меркантильный мужик! …

Меркантильный мужик! Больше денег!

Один парень решил, что когда его девушка закончит учебу и будет полноценно работать, у них в паре будет больше денег. Девушка будет напополам вкладываться в отдых и вкладывать деньги в покупку его автомобиля или скидывать на бензин - ездят ведь иногда они вместе на этой машине!🤣 Приэтом друзей за бензин просить скидывать он считает делом ужасным, ведь однажды девушка его друга попросила докинуть деньги за общую дальнюю поездку - как это ужасно и не по-дружески!
Кстати, та девушка его друга и является финансовым примером героя этого рассказа: они с парнем ездят напополам на отдых и она давала деньги ему на машину. Вот только один важный момент опускается: эта девушка некрасивая, жирная, несексуальная, со скверным характером и плохая хозяйка. Было бы странно, если бы у нее вообще не было бы плюсов. А так, хоть вкладывает деньги в совместный бюджет, пополамщица. Ах, да! Все деньги хранятся не на общим счёте, а у нее! Несмотря на то, что это пара пополамщиков, парень скидывает все деньги ей на карту и она занимается распределением финансов. А герой нашего рассказа против такого! Но совсем не против того, чтобы девушка просто вкладывалась в общие крупные покупки (оформленные на него, видимо, ведь парень и девушка в браке не состоят).
Так вот. С чего тот парень, о котором говорилось в начале, решил, что за счет зарплаты его девушки деньги в общем бюджете приумножатся? Что за сладкие фантазии о выгодной девушке с деньгами? Еще и без заключения брака (по крайней мере, об этом речь еще не шла, зато о деньгах мы подумать успели🙃) Настоящий мужчина будет думать не о том, что благодаря зарплате девушки на их столе будет больше мяса, образно говоря. Настоящий мужчина будет думать о том, как ему самому заработать побольше денег и обеспечить семью. А его девушка ест мало и не требует вкладывать деньги в нее, хоть она умница и красавица. И этой девушке еще самой надо заработать на квартиру и машину себе после учебы. На чьей стороне правда?...

Опрос
Прав главный герой?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Сейчас это национальная забава выяснять кто в паре, что и кому что должен.
Да успокойтесь вы.

Гость

просто он глуп, как валенок.
его умишко не позволяет осознать реальность. понятное дело, что как только девушка начнет иметь свои деньги, она и будет рулить, а он терпеть и подстраиваться. потому что обсосов - полно, а попаламщиц - единицы.

Как понять прав и не прав. Во первых , у каждого человека свои ценности. У кого-то дружба, у кого-то карьера, какой смысл смеяться над человеком потому, что его ценности отличны от ваших. Во вторых, сколько бы у меня не было друзей, мои расходы были гораздо меньше, чем на семью. Друг может попросить помощи раз в год или полгода, это совершенно разные вещи с ежедневными тратами на семью. Если это не нравится именно его жене, то пусть говорит с ним об этом. Достучаться можно, если человек кому-то безвозмездно помогает. А вот то, что посторонний человек выносит суждения это уже не айс. Вы попробуйте сами в одно рыло пообеспечивать семью годик. И тогда рассказывайте.

Гость
Angel4arli

Как понять прав и не прав. Во первых , у каждого человека свои ценности. У кого-то дружба, у кого-то карьера, какой смысл смеяться над человеком потому, что его ценности отличны от ваших. Во вторых, сколько бы у меня не было друзей, мои расходы были гораздо меньше, чем на семью. Друг может попросить помощи раз в год или полгода, это совершенно разные вещи с ежедневными тратами на семью. Если это не нравится именно его жене, то пусть говорит с ним об этом. Достучаться можно, если человек кому-то безвозмездно помогает. А вот то, что посторонний человек выносит суждения это уже не айс. Вы попробуйте сами в одно рыло пообеспечивать семью годик. И тогда рассказывайте.

Да пожалуйста, давайте буду "рассказывать" :) Во-первых, все анонимно, поэтому не переживайте о том, что посторонний человек выносит суждения. Здесь нет имен и прочих ссылок на героев истории, успокойтесь. Во-вторых, я сама почти год обеспечивала себя и бывшего партнера, а моя мама всю жизнь одна себя и двух детей. В нашей стране почему-то женщины на свою зарплату могут себя и нескольких детей обеспечить, а мужчинам даже на бензин свой не хватает :) в-третьих, почему вы вообще говорите про содержание? В тексте ни слова об этом, если внимательно прочитать. Девушка НЕ просит деньги, парень просит на крупные покупки (вне брака), записанные на его имя. Ладно, совместный отдых не в счет, если за него напополам заплатят - это еще ок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: