Гость
Статьи
Грузин скорпион …

Грузин скорпион игнорщик

Всем привет, короче ситуация такая: познакомились с парнем ( симпатичный грузин если что) через вк знакомства, я была пьяная, когда я его лайкнула, он хотел встретиться прям в этот же день, но я сказала, что это не лучший день для первого знакомства! Попереписывались конечно ещё в телеге, потом я его динамлю случайно два дня, он продолжает написывать, в итоге перехватил меня на кофе днем и потом вечером! Вечером была романтическая обстановка и мы поцеловались, я куда-то улетела от эмоций! Потом долго целовались при прощании! Писал мне, что я красивая… На след день обещал приехать в 9 вечера, я значит собралась, а он такой извини я крашу машину, но не могу остановиться, я такая ОК. После этого общение с интересом как-будто только с моей стороны, сам первый не пишет! Я тоже писать больше не буду, он скорпион если что! Конечно никакого совета не прошу, но вдруг у кого-то есть опыт в подобном? Как не расстраиваться? Он же сказал, что ему понравилась, что я красивая, но зачем тогда он меня так игнорит?!? Я не знаю как не навязчиво намекнуть, что я бы хотела с ним быть ? Поначалу писал прям каждую секунду, ну пока меня не увидел! Если что я красивая русская брюнетка, 28 лет, он красивый грузин, 31 год, восстанавливает старые тачки, разводит птиц, живет в частном доме!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что страшного в том, чтобы расстраиваться? От этого ещё никто не умер. Никак! Расстраивайтесь дальше, а мужик нарцисс походу. Им секс не нужен, им нужно повышать своё ЧСВ.

Гость

Не обижайтесь. Бывает так, что просто отдохнуть хотел с красивой. А красивых много...

Гость

Не навязывайтесь человеку, не хочет- его дело

Гость

Ничего себе,была пьяная.Ужас!Такая молодая и пьешь так.И ещё хочешь,чтобы к тебе хорошо относились.Ты и при нем напьешься,он увидит и сразу рпзочаруется в тебе.Кто пьет,тот и болтает лишнего языком.Вот наболтала чего-то лишнего,то и не пишет,не едет на свидание.А,может ,действительно занят,деньги зарабатывает.Ему некогда пить,как тебе болтушке.

Гость

Каких птиц он разводит?

Гость

Ну он вас завоевал,вы сдались и сейчас будете за ним бегать как собачка.
И еще он нищеброд. В 31 год у мужика уже должна быть карьера, должность или бизнес. Думаю,что он любит сидеть дома. Ему нужна баба с работой, которая будет с утра убегать в саванну,ловить мамонта и тащить домой.
И скорее всего автор у вас гормоны бушуют. Вы не знаете человека. Вы влюбились в то,что себе придумали.
Ответственность не про него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: