Гость
Статьи
Отношения. Парень — …

Отношения. Парень — интроверт и может пропасть на день или два

У меня такой парень, что он интроверт и может пропасть на день или два ( не заходит ни в какие соц сети и не отвечает никому ) я не против этого, но сегодня была такая ситуация, что он позавчера перестал заходить в сеть , потом на следующий день тоже не заходил , но уже заходил в телеграмм и ватсап всё кроме ВК , после этого уже на последующий день мы с ним встретились и он сказал, что у него была проблема с телефоном и показал, что ему типо купили новый, но такой же, но меня не обманешь, потому что телефон был один и тот же. А вк он показал, что он якобы в него не мог зайти, что он вылетал. Не понимаю приколов таких, то день со мной сидит и всё нормально, то когда уходит к своей семье сразу ни слышно ни видно. Но так было не всегда. #отношения

Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это лайт-версия интроверта, тру-интроверт в твоей жизни бы даже не появился).

Гость

Он просто пиздунишка

м-о-з-г

ты ему немного надоела. поскольку вк вылетал, но телефония и смс работали. или романтика по смс невозможна? высоцкий когда хотел услышать голос влади не ленился просовывать пальцы в диск телефона и заказывал звонок через диспетчера. если не было свободных линий - ожидание могло длиться часами

Гость

И, чё? Ну, интроверт, проблема-то, где?

Гость

" но меня не обманешь" - вот и не обманывай себя:
мужику ты не нужна
ты ему навязываешься, не мерзко?
он ничего тебе не должен и не обещал
никаких отношений у тя с ним нет, ты клещами выягиваешь из ситуации то, чего нет..
фантазёрка, живешь в скорлупе

Гость

Автор - отвяжитесь от него. Перестаньте навязываться, бегать, доказывать, уличать.

И вы уже оправдали это странное поведение тем что он интроверт) Это вообще значения не имеет, если чел заинтересован он не пропадает, тем более сами пишите что так не всегда было.

Гость

Это шутка или разводка? Какой нафиг интроверт?)) У него просто есть еще девушки, поэтому и "пропадает".

Евдокия

Здраствуйте, к сожалению Вы его не очень интересуете и он тонко Вам об этом намекает. Если парень врет- это первый признак что Вы не очень важны для него.:(( Ищите другого. Вы достойне лучшего.

Ну так то ваш парень не интроверт, он пи#рас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: