Гость
Статьи
А если вас поставят …

А если вас поставят перед выбором: возлюбленный - ребенок - только от нелюбимого человека

Я знаю множество историй когда рожают без любви, при чем может быть с обеих сторон. Представьте. Допустим, вы в разводе и тут появляется мужчина вашей мечты, но он не соглашается развивать с нами романтические отношения с ребёнком. Конечно, ребёнка вы любите, но он от нелюбимого человека. А сам возлюбленный поставил вам ультиматум.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любит Вас, примет и дитя.... Кто любя ставит ультиматум?
Кто ради самца предаст ребёнка? Вам не стыдно?

ПрактичнаяРомантичная

Это неважно. Мои дети мои, какие бы не были отношения с их отцом - это мои зайчики, я их выносила, родила, грудью кормила, ночами не спала, занимаюсь, гуляю, уроки делаю, в театр вожу, книги им читаю, мир им показываю, воспитываю. Дети это мой выбор, даже если с мужем не сложится. Никакой даже золотой мужчина не может влезть между мной и моим ребенком.
Если мужчина правда классный, то пусть не соревнуется с детьми. Любовь к детям и любовь к мужчине это разные вещи абсолютно.

Гость

у меня нет мужчины мечты.

Гость
Гость

Любит Вас, примет и дитя.... Кто любя ставит ультиматум?
Кто ради самца предаст ребёнка? Вам не стыдно?

а почему ей должно быть стыдно?

Гость

И пойдет он, вместе со своим ультиматумом накер.

Гость

Я бы не любила ребенка от нелюбимого. И племянников бы не любила, если их родили от идиотов.

Гость

Что за бред, такой мужчина никогда не станет моим возлюбленным. Дети это счаято, это родное. Мужчин много, очень много разных мужчин. Если женщина с мозгами, она вообще за мужчин не цепляется. Без мужчин можно прожить всю жизнь, и прожить счастливо. Вот без детей женщина врятли будет счастливой.

Гость

к психиатреу не обращалась? а надо

Гость

очередной вой очередной PCПехи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: