Гость
Статьи
Хочу знать влюблен ли …

Хочу знать влюблен ли он или же нет

Не судите строго.Мне нужен чисто женский совет основан на личном опыте(желательно).
С мужчиной в отношениях уже год.Нам вместе хорошо.Но я пока не могу понять чувствует ли он что то большее нежели стмпатия или влюбленность.Возможно он уже любит.Ну по крайней мере познакомил со своими родными меня я его со своими.Он очень скрытный тип мужчин.Вижу по взгляду симпатию и так далее.Но возможно он проявиться в какой то ситуации.Я не хочу спрашивать на прямую так как он наверное прямо не скажет.Может есть какие то женские хитрости чтобы понять его чувства.Спрвоцировать ситуацию или как то еще? У кого был такой партизан отпишитесь😂🤔

ro$$anna
12 ответов
Последний — Перейти
ro$$anna
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вы адекватный?адекватная?

ro$$anna
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А про чем тут сплю или нет?Мы с ним взрослые люди.

Автор

Я вот тоже не пойму как вы хотите, чтобы мы тут на форуме не видя его отношения к Вам определили любит ли он Вас. Мужчины любовь делами показывают, исходите из этого, что он лично для Вас делает.

Гость

На других красоток мельком смотрит? Если мне попадается "та одна" я ни на кого другого даже мельком не смотрю весь "в ней" наслаждаюсь видом. Эх жаль я в 30 почти без секса....

Гость

Есть такой скрытый типаж который просто любит а об этом говорить не любит,никак только со временем)или же пропасть из жизни его посмотреть что и как будет делать

Гость

А почему не спросить то? Че стыдного в этом? Вы ж в отношениях.

Гость

Автор больная. Которая тащит в отношения родителей, и ее мч такой же.
Стоит ли говорить, что до отношений она не доросла впринципе, не готова и не способна на них? - Да. Это именно так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: