Возможно я чего-то не понимаю …Подскажите пожалуйста
С молодым человеком вместе почти 2 года , на первом месяце отношений нашла переписку с бывшей , где он писал что счастлив со мной не будет, потом находила просто обычные переписки с общением , врал что везде заблокировал ( хотя это не так )
Из за этого появились будто проблемы с самооценкой , появилась какая-то тревожность , недоверие к молодому человеку , ревную теперь часто …
Связалась с кобелём - и два года с ним вошкаешься.
Вас кто-то заставляет находиться в таких унизительных отношениях?
Никто.
Тогда плавайте в этом де рьме - и не жалуйтесь.
Ты думаешь, он до сих пор ей не пишет?) ох уж эти наивные терпилки, все схавают от своих мужичков
Ты думаешь, он до сих пор ей не пишет?) ох уж эти наивные терпилки, все схавают от своих мужичков
Он не даёт свой личный телефон , эта бывшая давно уже в новых отношениях … я вроде уверена что они не общаются
Но постоянно какая то тревожность теперь , я к нему привязалась уже очень
Ревность сильная так же
Зачем ревновать? Начни знакомится с другими мужчинами, пусть он тебя ревнует.
Мой бывший будучи уже женатым человеком писал мне и признавался в любви, обратно просился, говорил, что бросит все ради меня.
Я переписку скинула его жене. С которой он мне изменил в свое время.
Она проигнорировала.
Я стала ему сама писать переодически, просто ни о чем, издевалась над ними обоими.
Он стал цветы носить, я выставила в соц сетях наше общее фото с подписью, что нет друга лучше, чем бывший, детям их подарки передовала, он ко мне с ними приезжал- гуляли с моей собакой. Я и их фото выставмла в соц сетях.
Короче довела я их до развода таки.
И очень горда собой. Хоть для нее это конечно и одолжение большое, потому как с таким говном жить нельзя.
Мой бывший будучи уже женатым человеком писал мне и признавался в любви, обратно просился, говорил, что бросит все ради меня.
Она проигнорировала.
Я стала ему сама писать переодически, просто ни о чем, издевалась над ними обоими.
Он стал цветы носить, я выставила в соц сетях наше общее фото с подписью, что нет друга лучше, чем бывший, детям их подарки передовала, он ко мне с ними приезжал- гуляли с моей собакой. Я и их фото выставмла в соц сетях.
И очень горда собой. Хоть для нее это конечно и одолжение большое, потому как с таким говном жить нельзя.
Молодец! Надеюсь, что его назад не подобрала.
Она проигнорировала.
А как вы пережили вообще расставание ?
Доверие заслужить надо.
Поломанное доверие не восстанавливается. От слова Совсем.
Че за xpeнь автор?
Зачем влезла в его личное пространство? Не хватай его телефон, не читай чужих писем! Ты сама себя ревностью наказала... И поделом тебе.
Ревность это тупо. Просто тупо. И просто и сложно тупо.
Не ломайте себе мозги.
Смените пластинку. Новый человек = новая жизнь.
Как все, с проклятиями, слезами, вином, дикой болью от предательства, (которая ни когда не пройдет). Но спустя пару недель отлегло. Стала жить полной жизнью, запретила себе думать о нем и о ней. Заставлчла себя улыбаться, в фитнес клубе стала ходить на латинские танцы (они входили в стоимость абонента) и по тому же абонименту стала еще ходить на кикбоксинг.
Работа, опять же.
Вскоре была уже рада тому, что он так поступил,
Сейчас я в хороших крепких отношениях.
А его подстилка одна с 2 детьми.
Автор, стройте себя заново. С новым человеком и новой жизнью - без дерьма.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Автор.
В Библии есть такая фраза:
Жаждущие, идите все к водам.
Так вот. Вопрос к Вам:
Каких отношений Вы хотите с человеком?
Чистых или мутных?
Что Вас эти два года питало? Какая вода?
Доколе, автор?
двойная? да вы ему льстите
аппетит приходит во время еды
авторша юна, народной мудрости не знает - пока.
Автор, ты слышишь?
Обжорство это плохо. И обжора - тоже. Плохо.
Воздержание тебе нужно от отношений. Как восстановишься, как разум в тебе проснется и укоренится, тогда уже можно и об отношениях новых подумать.
💞
/на первом месяце отношений нашла переписку с бывшей , где он писал что счастлив со мной не будет, потом находила просто обычные переписки с общением , врал что везде заблокировал ( хотя это не так )/
Автор, что с Вами? Вы больны? Найти переписку и всë простить?! КАК такое возможно? На первом-то месяце гораздо легче расстаться. Вас что дети держат, или вы на шее у него сидите и не работаете, или в его квартире живëте и вам уйти некуда? Что может так держать, я даже не понимаю? Я бы впала в ярость от такого и выставила его за дверь навсегда. У меня в подобных случаях моментально проходит вся любовь к этому человеку и появляется злость, ненависть и презрение. Меня никогда не бросали, бросала я. Вот таких, как Ваш. Но Вы видимо предпочитаете дожидаться, когда бросят Вас. Да ещё с ребëнком. Потому что при вашем милостивом всепрощении Вы ещё и замуж за него выйдите, когда он поймëт, что такая удобная всепрощающая дура в самый раз в жëны пойдëт, то непременно сделает Вам предложение, и в браке будет спокойно кобелиться.
А Вы продолжайте верить дальше в его сказки и в то, что он когда-нибудь изменится.
/на первом месяце отношений нашла переписку с бывшей , где он писал что счастлив со мной не будет, потом находила просто обычные переписки с общением , врал что везде заблокировал ( хотя это не так )/
Автор, что с Вами? Вы больны? Найти переписку и всë простить?! КАК такое возможно? На первом-то месяце гораздо легче расстаться. Вас что дети держат, или вы на шее у него сидите и не работаете, или в его квартире живëте и вам уйти некуда? Что может так держать, я даже не понимаю? Я бы впала в ярость от такого и выставила его за дверь навсегда. У меня в подобных случаях моментально проходит вся любовь к этому человеку и появляется злость, ненависть и презрение. Меня никогда не бросали, бросала я. Вот таких, как Ваш. Но Вы видимо предпочитаете дожидаться, когда бросят Вас. Да ещё с ребëнком. Потому что при вашем милостивом всепрощении Вы ещё и замуж за него выйдите, когда он поймëт, что такая удобная всепрощающая дура в самый раз в жëны пойдëт, то непременно сделает Вам предложение, и в браке будет спокойно кобелиться.
А Вы продолжайте верить дальше в его сказки и в то, что он когда-нибудь изменится.
Я автор если что
Переписку я нашла после 8 месяцев отношений …
Доверие заслужить надо.
Поломанное доверие не восстанавливается. От слова Совсем.
Че за xpeнь автор?
Я автор если-что
Доверия на данный момент нет , очень привязалась к человеку
Да я могу отпустить его , новый человек - новая жизнь
Но будет очень тяжело , этого и боюсь , сейчас одна совсем
Заботы , поддержки ждать от кого-то не могу
Пока юный возраст кстати говоря
Я автор если-что
Доверия на данный момент нет , очень привязалась к человеку
Да я могу отпустить его , новый человек - новая жизнь
Но будет очень тяжело , этого и боюсь , сейчас одна совсем
Заботы , поддержки ждать от кого-то не могу
Пока юный возраст кстати говоря
Тогда будете страдалицей по жизни с таким подходом. Вам решать. Вас не уважают и не любят.
Вашему парню доверять и нельзя. Вернее можно, но не как будущему мужу, а как временному любовнику, не более того. Т.к. он не планирует с вами серьезных отношений, не планирует свадьбу и показал что вы ему особо не нужны. Телефон прячет? Ему плевать на вас и ваше мнение.
Неважно когда. Вы еë нашли. Этого достаточно, чтобы послать его нах... навсегда и забыть о нем. Тогда этот человек не будет больше создавать Вам проблем и портить нервы. От подобного г-на надо избавляться сразу. Но, если Вам нравится терпеть всю жизнь, то терпите, но поймите, что люди НЕ МЕНЯЮТСЯ, если будет брак с таким и дети, то так просто и легко, как сейчас Вы уже не уйдëте. Вот тогда Вам действительно придëтся многое терпеть, прежде чем, наконец, развестись и остаться одной с ребёнком. Поэтому лучше сразу.
Боже 🤦♀️ за что там так можно держаться вот после такого? Вас не любят, поймите, Вас используют. Вы просто очередная для удобства слива. Написано же, что: счастлив с Вами не будет.
И меня предавали в жизни. Просто в такой момент у меня сразу вся любовь заканчивается и появляется ненависть к этому человеку, злость и презрение. Поэтому я моментально рву и наоборот мне легче становится, что избавилась от такого, который заставлял меня переживать.