Мне 20 лет и я не могу найти парня(фото уже сюда выкладывала, многие написали, что я страшная. Ещё и характер ужасный(слабый, истеричный, эмоциональный((что мне делать и как хоть немного повысить шансы найти парня? Хотя бы какого-то?я уже не требую почти ничего, да и раньше минимальная была планка, лишь бы был добрый и понимал меня..а сейчас лишь бы был только рядом((устала уже выть от одиночества((фото не просите, там настолько всё плохо, что жесть
сконцентрируйся на себе. когда ты полюбишь свою жизнь без парня - он мгновенно появится
На внешность можно закрыть глаза, а вот характер это да, тут беда...
Водочка скрасит и харакиер и внешность. Ищи алкоголика!
У парней у нас высокая планка относительно внешности, даже у страшных. Сама без мужчины живу, потому что жить с ними невозможно, пробовалв. Они сами те еще истерички и лентяи, и не факт, что вы много потеряли, не живя с ними.
а зачем кому то истеричка и слабачка?
Вот есть хоть одна идея - зачем?
Автор, местные деды нищеры к твоим услугам. Ты девственница? Значит подойдешь.
Некрасивая, несексуальная, плохой характер, НО 20 лет, значит по заветам вумана должен быть обеспечун.
Характер меняйте. На фоне нынешнего большинства внешность для Вас вообще проблем не составит с хорошим характером.
скинуть сало, накачать ягодицы. изучить искусство макияжа, если есть реальные деффекты и ассиметрии в лице (определены пласт хирургом) - то делать операции. остальное: душ 2 раза в день, следить за волосами во всех местах, одеавться более менее секси. меньше слушать советы радфемок.
Это значит, что у вас будет хороший муж. У всех некрасивых хорошие мужья, проаерено .
Я не шучу, полно одиноких красоток, а хорошие мужчины женятся на некрасивых и недалеких.
Зайдите на форум инцелов, там у них не очень высокие требования в отношении баб
Найдите какое то хобби что бы пересекаться с другими людьми, так повысить шанс кого то встретить.еще можно собаку завести. И не истерите, так как истерички даже красивые не привлекают
Дак для таких как ты есть гастарбайтеры. Они на любую залезут лишь бы пустила жить к себе.