Мужчина (43года) не женат и нет детей, финансово обеспечен,симпатичный сидит на сз 7 лет. Говорит ищу ту единственную.меркантильные не нужны! В ЧЕМ ПОДВОХ?
Запросы высокие. А то, что не хочет меркантильную это бред.
Старой я быть не могу, меня постоянно принимают за студентку или типа того, да и муж не пенс, ему меньше 40. Протухшая у твоей мамани, выродила ужас такой, интересно, почему не абортировала? Вы же ошибки природы, жесть.
Ошибка природы это твоя мамо, которая рожает общественных помоек от алкаша.
Нашествие дедов-психопатов. Что же нищета и старость и импотенция с ними делает)
Жду мемуаров обо мне. Почитаю на досуге.
1 муж нищeeб из провинции, год ее сношал, потом все таки женился. Потом она от него к дедам ушла сожительствовать и с женатиками сношаться, денег не было до такой степени, жуть. Второй кyколд вообще днище, помойку подобрал, она рассказывала, что он мелкописечник и морщинистый, как дед. Поэтому видимо девственница ему не даст никогда.
Если до 43-х лет дожил и ума не нажил, то уже и не наживёт. Ладно 20-летний может мечтать о немеркантильной, у него ещё мозги не созрели, а в 43 пора бы знать, что за факт его существования любит только мама, и то не всегда :)))
1 муж нищeeб из провинции, год ее сношал, потом все таки женился. Потом она от него к дедам ушла сожительствовать и с женатиками сношаться, денег не было до такой степени, жуть. Второй кyколд вообще днище, помойку подобрал, она рассказывала, что он мелкописечник и морщинистый, как дед. Поэтому видимо девственница ему не даст никогда.
Ааааа, это она. Кроме форума вообще интересов нет. Что-то у нее с головой не то.
Все по факту. Старая помойка захотела примазаться к порядочным и снова обоcpалась) Ее затравить вообще по факту ее же стремной биографией легко. Такая убогая, на форуме грязное вываливает. Хе-хе.
Не устали ещё с фейками и мошенниками на сз общаться? Ну ок)
Нормальный .( возможно ) но пуганый .
Обжегся на молоке и на воду дует .
Пишите сюда его контакты , дамы обеспеченные ( такие же требовательные как он )его к рукам приберут .
Обычный жадина.