Мужчина (43года) не женат и нет детей, финансово обеспечен,симпатичный сидит на сз 7 лет. Говорит ищу ту единственную.меркантильные не нужны! В ЧЕМ ПОДВОХ?
Так ищет на почпокинг
В ненужности меркантильных
А должен быть подвох?вам нужен альыонс вот и ему меркантилные не нужны.Он состоялся у него все есть ,зачем ему хомут на шею
Наверное ищет красавицу, умницу, с квартирой, машиной, доходом и девственницу из обеспеченной семьи . Чтобы его полюбила за факт его существования. Будет еще 7 лет лет искать
Ни в чём. Ищет не меркантильных. Что непонятно? Платить и содержать в отношениях с ним будешь сама себя.
Не нужны меркантильные? Это как так?
Подвох в том, что он ищет беспробмлемную женщину, которая будет с ним трахаться и у него никогда ничего не попросит, которой знаки внимания и ухаживания не нужны. А он и не собирается на неё тратиться. Если хоть что то попросит, значит уже меркантильная.
Ищет красотку на халяву. А такие не дают просто так.
Но женщины умнеют, поэтому и не может найтт
Подвох во фразе "меркантильные не нужны". Финансово обеспечен он только на себя одного, либо мамин сын. Поэтому один.
Ни в чем
Опять психоз у местных дедов-нищеров))
Он не хочет б/у ровесниц. За молодую деву можно и приплатить.
Один в один был у меня кавалер с с/з ему 35 мне 23 все круто богатый, красивый без детей и брака. Потом узнала что у него и жена и сын школьник. Потом он уехал один в Египет мне от туда фоточки шлет как он мечтает чтоб я рядом была, в итоге на меня вышла жена и рассказала что он уехал на деньги которые родители школьников сдавали на выпускной, он просто взял и купил себе путевку на них .