Начальник предложил мне найти любовника. Коротко если, я в разводе, начальник женат. Спросил, есть ли у меня кто? ( нет). Спросил, хочу ли серьёзных отношений? ( нет). И советует найти женатого любовника, чтобы просто расслабляться, мол будет одаривать и т д, главное, чтобы не спалились. Это он так переживает?, что если я влюблюсь, то буду не 100% головой на работе ( а это так, повысил недавно, очень ценит) или я в упор заставляю себя не видеть намеки ? Я вижу, что нравлюсь, но он сам по себе общительный со всеми, любит внимание. Но ко мне внимание однозначно особое, это видят многие. Хотя иногда он редко холоден. НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЮ, интересно разобраться ошибаюсь я или нет .
Это он к вам свои яйчишки подкатывает.
Если у вас нет никого, зачем вам женатый?
Что-то мне подсказывает, что он на себя намекал 😅
Шпили Вилли на столе начальника. Попробуй. Потом шантажируй тем что жене его расскажешь, будет весело.
Ну и что, что женатый? Он имущество жёнушки своей что-ли? Рабство отменили давно. Качественные мужчины редкость. Сейчас даже задрипанный слесарь-перворазрядник имеет нескольких женщин для перепиха, помимо жены. А уж более успешные мужчины...
Ну и что, что женатый? Он имущество жёнушки своей что-ли? Рабство отменили давно. Качественные мужчины редкость. Сейчас даже задрипанный слесарь-перворазрядник имеет нескольких женщин для перепиха, помимо жены. А уж более успешные мужчины...
успешные мужчины прекрасно понимают что их ждёт когда жена подаст на развод. И жены их в отдельных случаях ясно понимают, что развод для них это обеспеченная жизнь без мужа. Ссут своих жён как огня.
успешные мужчины прекрасно понимают что их ждёт когда жена подаст на развод. И жены их в отдельных случаях ясно понимают, что развод для них это обеспеченная жизнь без мужа. Ссут своих жён как огня.
Все наоборот. Семейное право даёт возможность предугадать развитие событий. Если жена разводится - вернётся в маме в хрущебу. Может под реновацию попадет лет через 5-7. Ну если хрущевка до этого не сложится.