Гость
Статьи
Тяжелая ситуация в …

Тяжелая ситуация в отношениях. Мне кажется, он просто поигрался со мной и забыл

Здравствуйте, ситуация такая. У меня был парень, с которым я общалась очень часто в интернете. Также проводила время с ним в живую. В интернете мы могли общаться хоть весь день . Но параллельно он общался со своей бывшей девушкой, но говорил мне о том, что он не любит её, и их ничего такого не связывает. Через некоторое время он стал отдаляться от меня, я стала это замечать, всю эту ситуацию, я чувствовала себя как-то странно. Я пыталась вывести его на разговор, но он так и не давал чёткого ответа. Но в итоге он написал мне огромный текст о том, что ему это всё надоело и он не хочет больше ничего. Но говорит, что также любит меня, но просто ему это всё наскучило. Он сказал, что в последнее время наш диалог стал однотипным и совершенно неинтересным. Он сказал, что ему интересно со мной только проводить время вживую. И из-за этого он предложил сделать паузу. Но, как оказалось позже, он продолжал общаться со своей бывшей девушкой, как друзья. От нее я узнала, что они решили снова начать хорошее общение. Сейчас у нас до сих пор пауза, я очень сильно хочу написать, но не знаю, стоит ли это делать. Потому что мне кажется, он просто поигрался со мной и забыл. Как думаете, что нужно делать? Уходить или ждать? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вам все сказал, зачем себе нервы мотать и ждать что он будет с вами общаться. Забудьте его, гуляйте больше, веселитесь

гость

после второго предложения я перестала читать.
забудь его и живи дальше

Гость

Чего ждать? Он тебе все сказал.
Ты хороший человек, но он не хочет быть с тобой) моя дорогая живи своей жизнью)
Столько классных мужиков, зачем ты цепляешься за этого г*дона?
Только терпишь себе нервы)
Займись собой, своей жизнью)

Гость

Есть проверенный тг канал, с предсказаниями! Там работают два таролога! Очень много бесплатных раскладов. Если интересно построить свое будущее в гармонии с собой и найти мужчину, то подписывайся!
Tarolevel

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: