Что - то я сомневаюсь, что отношения в которых важна только постель можно назвать счастливыми. Как по мне в таком случае можно и не заключать брак друг с другом, зачем оно нужно. Можно просто застолбить за собой человеческие телеса. Это я к теме форума о том, что для мужей в браке важны только половые акты. Потому, что не может быть такого. Любимого человека хочется бывает и просто обнять, без всяких скрытых смыслов.
Пусть женщины ещё что-то предложат, кроме секса.
Сообщение было удалено
Так заработай и купи В чём твоя проблема?
Сообщение было удалено
Если сама в состоянии оплатить, то финансовая поддержка не требуется, только моральная.
Сообщение было удалено
В моральной поддержке.
Сообщение было удалено
ну вот вы сейчас одни или с парнем/мужем?
Сообщение было удалено
нет
Бывает что и бегают, следят (на вумане много историй от самих женщин как они не могут не следить), сталакерят, бывшие женщины пишут гадости женщинам нынешним, бывшие жёны намеренно звонят по всякой ерунде, зная что в это время их бывший муж проводит время с нынешней женой. ХОДЯТ ПО ГАДАЛКАМ С ПРОСЬБОЙ ПРИВОРОЖИТЬ ПОНРАВИВШЕГОСЯ ЕЙ ВАСЬКА, платят за это свои заработанные деньги. Ходят по тем же самым гадалкам с просьбой вернуть им их Васьков, за деньги. Чего только не делают. НЕТ НИЧЕГО ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЕ И ЖАЛОСТЛИВЕЕ ЧЕМ НАВЯЗЧИВАЯ ДЕВУШКА.
Автор, да все это так. Только 99% обитателей местных вы это не донесет, увы) Здесь жить не было могут без кровати, прямо у всех такое либидо неимоверное, что только о ней и думают)
а это не есть отношения - это сношение