История проста, наверное, у многих девушек такое было...Много лет назад я была юной 16-ней и очень симпатичной девчонкой, а главное - очень талантливой. Мечтала стать писательницей и делала успехи в …
Мм) Представляю лицо этого бедного мужика. Идёт себе по улице этот самый мужчина с любимой женой под ручку, тут наскакивает какая-то неадекватная, престарелая тетка лет 50, увесисто виснет на его шее и кричит ему: " Юрочка! " и заливается румянцем аки невинная дева.
Но наш Юрий строго отталкивает от себя даму, и в негодовании вопрошает: " Кто Вы? " - так и не узнав её.
Тут нервы автора не выдерживают и она взвизгнув, как старая ведьма, начинает колотить своей кошелкой незадачливого ухажёра былых дней по голове, спине да по хребтине.
Все причитая, что жизнь он ей поломал; от чего не пишет она больше романов томных; как посмел он обмануть ее нежное сердце.
и в этот момент кто=то выкладывает в интернет это видео, муж автора, родители и весь город, дети все это видят, и тут уже авторша бегает в суды по разводам?
Всё сложилось кроме моего личного,глубоко внутреннего чувства реализации! И муж хороший,и сын,и денег хватает,но я всегда знала,что рождена для чего то большего,вроде предназначена для другой жизни. И так глупо, из-за какого-то красавчика свернула не туда...Человеку ,знаете ли,для счастья маловато быть сытым,не хлебом единым как говорится.
так скажите мужу и сыну, что они ваши ошибки, и что пися зачесалась от Юры, от одного от него.
Ты тоже,знаешь ли,умом не блещишь! Иначе бы знала,что вот страстная любовь один раз бывает,творческое начало прорастает в душе тоже один лишь раз!! Муж у меня хороший,мой верный друг,но о творчестве с ним не поговоришь,не интересуется этим. Сын вообще спортсмен ,ему не до книг! А с бывшим мы жили в другое время,без интернета,зато какие интересные компании собирались, поэтов,музыкантов, художников...
блин, автор, какое вам писательство? Вы ж неграмотная.
Но это несправедливо,что он устроился нормально и вообще забыл,как подтолкнул юную девушку к опрометчивым решениям! Пусть отвечает теперь ! Я уже немного выяснила,и где его квартира,и когда он домой приезжает,когда с детьми и женой в парк ходит...Одна из идей моей мести : встретить их в парке и кинуться ему на шею,с воплем :"Юрочка,дорогой !"Представляю выражение лица его жены 😏😏
ты *** овца
Да он ещё худошке знал,что не особо талантливый! Просто он гуманитарий и никуда не мог поступить,а поступить нужно было,чтобы в армию не попасть. Он ещё тогда мечтал о загранице,хорошей должности,комфортной жизни...Это я не реализовала себя,а не он!!!!!!!
Странно как то, вы живете счастливо 21 год с мужем, не стали писателем, но кем то вы стали. Ну а женился бы на вас этот Юрка и что? Вы бы писателем стали, сами говорите нет, он же вам сказал заниматься его персоной, а не бумагомарательством. Вот если бы он вам весь год говорил, пиши, работать не нужно, бытом не занимайся, я буду тебя содержать и вы такая сели в кресло и давай строчить, выпали полностью из жизни и тут он исчез, тогда да, наобещал обманул и смылся
Автор, вы больная. Если вся эта бредятина - правда, мне жаль бедного Юру, который потратил на вас год.И храни его Бог от вас.
Мне это напомнило ситуацию с Трампом, когда дамочки подают на него с суд, типа за домогательство. С бедного мужика чего возьмешь, а тут клондайк, заодно и прославишься. А автор не умная, мало ли всем нам в молодости наобещали. Это жизнь, детка.
Представляю рожу Юрки,если б я на него в суд за невыполнение обещания подала)))))Да,жизнь жестокая и несправедливая...
Ну я бы так не написала ...Я бы ему его же письмо ко мне отослала,со всеми ласковыми словами и обещаниями,куда мы в свадебное путешествие поедим ...А от себя бы написала : "Помнишь,ко-зли-на ,как ты девочку невинную совратил и бросил? Чтоб тебя на том свете так черти в котёл бросали вечно!!!"""
Ну я бы так не написала ...Я бы ему его же письмо ко мне отослала,со всеми ласковыми словами и обещаниями,куда мы в свадебное путешествие поедим ...А от себя бы написала : "Помнишь,ко-зли-на ,как ты девочку невинную совратил и бросил? Чтоб тебя на том свете так черти в котёл бросали вечно!!!"""
Вы так пишите, как будто он вас вчера только бросил, при этом оставив одну в большом городе с долгами и детьми 🤦
Странно как то, вы живете счастливо 21 год с мужем, не стали писателем, но кем то вы стали. Ну а женился бы на вас этот Юрка и что? Вы бы писателем стали, сами говорите нет, он же вам сказал заниматься его персоной, а не бумагомарательством. Вот если бы он вам весь год говорил, пиши, работать не нужно, бытом не занимайся, я буду тебя содержать и вы такая сели в кресло и давай строчить, выпали полностью из жизни и тут он исчез, тогда да, наобещал обманул и смылся
Скорей всего так и было бы..Юрка нацелен был на финансовый успех,ему нужна была женщина -прислуга...
мужу напишите и тему эту покажите. ЧТо сохнете по чужому мужу
Возможно и выглядит все так идеально у этого Юрия... Но что там за закрытой дверью вам никто не скажет, что там в душе, какие терзания подавно, проблемы на работе или еще с чем. Может он уже получил по заслугам или получит, хотя не факт.
Оставьте его на суд вселенский... Займитесь своим мужем, купите ему рубашку, приготовьте ему вкусный кофе... Он ведь вас выбрал, женился, наверно он заслуживает доброты.
Возможно и выглядит все так идеально у этого Юрия... Но что там за закрытой дверью вам никто не скажет, что там в душе, какие терзания подавно, проблемы на работе или еще с чем. Может он уже получил по заслугам или получит, хотя не факт.
Оставьте его на суд вселенский... Займитесь своим мужем, купите ему рубашку, приготовьте ему вкусный кофе... Он ведь вас выбрал, женился, наверно он заслуживает доброты.
Да я своего люблю и лелею. Конечно же у Юрки не всё так благополучно,разве есть люди по-настоящему счастливые на этой планете.
Ну заскриньие то письмо с обещаниями и отправьте жене. Пусть знает, что с подлым челом живёт. Раз он подлый, он и жену может подставить. Она имеет право это знать.
Так она не русская,как я ей напишу...Да и зачем? Она мне ничего плохого не сделала. Я поэтому и Юрке отомстить не могу ,ведь пострадает и жена,и дети...
Так она не русская,как я ей напишу...Да и зачем? Она мне ничего плохого не сделала. Я поэтому и Юрке отомстить не могу ,ведь пострадает и жена,и дети...
А вообще странно, что вы о нем так долго помните, ладно б он хоть обеспечун был, тогда б можно было понять, а по сути он вас просто поимел и бросил.
А вообще странно, что вы о нем так долго помните, ладно б он хоть обеспечун был, тогда б можно было понять, а по сути он вас просто поимел и бросил.
Он мой обидчик. У меня,к счастью,немного обидчиков,вот и помню ..Я ещё планирую о подруге своей написать,как она меня обидела,а жизнь ей сполна за это отплатила.
Автор, уж пардоньте, но вы ***. Что вы своей "местью" добились бы? На кой черт вам оно надо? Жизнь, как сами пишите, сложилась, а то, что вашей нежной психике навредило "столь болезненное расставание и невыполненные обещания" и к хренам собачьим сломало вас (потенциально, талантливого писателя, как вы говорите) - ваши проблемы. Хотя, сомневаюсь, что такая неприятная и странная женщина хоть один бестселлер выпустила бы:). Просто ищите виновных. Этот Юра несчастный отнюдь не главное зло в вашей жизни, и то, что вы поделись на его речи, словно дура наивная, ваш же косяк.
А все ваши слова о мести напоминают детский лепет: он мне что-то сделал, я обязательно отомщу!!!!!!! И плевать, что было это 20 лет назад!!!! Пусть страдает!!!!
Зачем тратить столь ценный ресурс, как время, на ненависть бывшему? Будь в вас хоть грамм способностей, ума и норм фантазии, давно бы написали книгу и выпустили в интернете, чай, не в каменном веке живём.
Он мой обидчик. У меня,к счастью,немного обидчиков,вот и помню ..Я ещё планирую о подруге своей написать,как она меня обидела,а жизнь ей сполна за это отплатила.
Чем вас мог обидеть человек, которого вы любили?
Денег вам от него не надо было, планы на жизнь вы особо с ним не строили, если сразу в койку к нему прыгнули, да и общего у вас с ним ничего нет по сути.
Не зря вы с ним расстались и даже хоть какое-то общение с ним не сохранили, хотя бы лет на 5 после расставания.
Не зря похоже он от вас так сбежал, что затерялся в пространстве.
Автор, уж пардоньте, но вы ***. Что вы своей "местью" добились бы? На кой черт вам оно надо? Жизнь, как сами пишите, сложилась, а то, что вашей нежной психике навредило "столь болезненное расставание и невыполненные обещания" и к хренам собачьим сломало вас (потенциально, талантливого писателя, как вы говорите) - ваши проблемы. Хотя, сомневаюсь, что такая неприятная и странная женщина хоть один бестселлер выпустила бы:). Просто ищите виновных. Этот Юра несчастный отнюдь не главное зло в вашей жизни, и то, что вы поделись на его речи, словно дура наивная, ваш же косяк.
А все ваши слова о мести напоминают детский лепет: он мне что-то сделал, я обязательно отомщу!!!!!!! И плевать, что было это 20 лет назад!!!! Пусть страдает!!!!
Зачем тратить столь ценный ресурс, как время, на ненависть бывшему? Будь в вас хоть грамм способностей, ума и норм фантазии, давно бы написали книгу и выпустили в интернете, чай, не в каменном веке живём.
Вот вы ,Тоня,тоже весьма неприятны и наверняка ещё и без мужа! Я вполне могу и написать книгу ! А страдать обидчики должны,пусть думают впредь;
Чем вас мог обидеть человек, которого вы любили?
Денег вам от него не надо было, планы на жизнь вы особо с ним не строили, если сразу в койку к нему прыгнули, да и общего у вас с ним ничего нет по сути.
Не зря вы с ним расстались и даже хоть какое-то общение с ним не сохранили, хотя бы лет на 5 после расставания.
Не зря похоже он от вас так сбежал, что затерялся в пространстве.
Как это не строила планы ... Очень даже строила! Мы ждали моих 18 чтоб пожениться. Родителям он не нравился сильно ,ну вот и решили подождать. Но Юра быстро охладел...Не скрою,были у нас ссоры и мои какие-то завышенные ожидания,так я в то время в мечтах жила ,что вот уеду поступать на журналиста,потом мы с ним махнем в город побольше , и жить будем богемной жизнью...Он творческий человек,но просто художник быть не хотел, всё доказывал мне,что нужно иметь доход с бизнеса какого,чтоб на досуге рисовать. Допустим,мы не совпали во взглядах тогда. Но это не повод морочить мне голову свадьбой ,если не собирался жениться!
Как это не строила планы ... Очень даже строила! Мы ждали моих 18 чтоб пожениться. Родителям он не нравился сильно ,ну вот и решили подождать. Но Юра быстро охладел...Не скрою,были у нас ссоры и мои какие-то завышенные ожидания,так я в то время в мечтах жила ,что вот уеду поступать на журналиста,потом мы с ним махнем в город побольше , и жить будем богемной жизнью...Он творческий человек,но просто художник быть не хотел, всё доказывал мне,что нужно иметь доход с бизнеса какого,чтоб на досуге рисовать. Допустим,мы не совпали во взглядах тогда. Но это не повод морочить мне голову свадьбой ,если не собирался жениться!
А в чём он не прав? Доход нужен в любом случае. И либо вы своё творчество превращаете в доход, либо ищете доход на стороне. Или вы хотели сидеть у него/родителей на шее и что-то пописывать на досуге в своё удовольствие?
Блин читаю вас и как моего бывшего описываете 😄
Правда я сама за него замуж не пошла.
Только в этом различие.
А в чём он не прав? Доход нужен в любом случае. И либо вы своё творчество превращаете в доход, либо ищете доход на стороне. Или вы хотели сидеть у него/родителей на шее и что-то пописывать на досуге в своё удовольствие?
Нормальный мужчина содержит свою женщину. К счастью,мужа я нашла себе соответственно своим взглядам.
Согласна.
Он знаете, как Фигаро какой-то , то тут то там. Я просто не вывозила ритм жизни с ним.3,5 года отношений с ним для меня вечностью показались. 😄
Но смотрите, что ваш бывший, что мой женились потом и наследники у них появились...
Наверное таким мужикам нужны женщины такие, которые их быстро в ежовые руковицы берут, и не дают им расслабляться😄