Гость
Статьи
Бывший счастлив - хочу …

Бывший счастлив - хочу ему попортить жизнь!

История проста, наверное, у многих девушек такое было...Много лет назад я была юной 16-ней и очень симпатичной девчонкой, а главное - очень талантливой. Мечтала стать писательницей и делала успехи в …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Angel4arli

Да хоспади, в век соцсетей это легко и просто. Напишите его жене что он ей изменяет и пусть разбираются. Или вообще, возьмите его фото и зарегьте на сз. Поперепиывайтесь с ним там от лица девушки, пофлиртуйте и скиньте жене скрины. И пусть веселятся до упаду.

Детский сад. Ну, напишет, а он скажет: написать всё что угодно можно, где доказательства? А жена-то тут причём? Она, что ли эту бабу бросила?

.
Гость

Да,я принесла в жертву талант,потому что моя семья не могла меня содержать,пока я книжки бы писала,пришлось работать с 19 лет,потом замуж...Какие уж тут творческие планы...А характер у меня есть,не сомневайся! Я могу ему прям на людях в лицо харкнуть или телефон выхвачу и брошу под машину!

Ну, так за чем же дело стало?
Вот так и сделай, как можешь. Не выдумывай хитроумных планов, у тебя не выйдет. Он потому и облапошил тебя, что глупышечка. Не каждую девочку он с такой лëгкостью поймал бы на свой крючок.

.
Гость

Жизнь,в целом у меня комфортная. Семья хорошая ,денег хватает на поездки по Европе..Любой женщине хватило бы всего этого сполна для счан! Любой,но не мне...Я не настолько глупа,чтоб прям мечтать о премии Букера или Нобелевке по литературе))Но всё же чувствую пресность своей жизни,потеряны мои мысли, фантазии,чувства - всё то,что хотела бы вложить в свои книги.

"... потеряны мои мысли, фантазии,чувства - всё то,что хотела бы вложить в свои книги...“
А ты бы их записывала, дневники вела бы, а не только трахалась бы непрестанно.
Узбагойся, нет в тебе писательского дара. Он вообще один на миллион. Все остальные - графоманы. На Проза.ру выкладывайся, излейся.

👻Бред сивой Кабыльи

Автор, Вы уже такая большая девочка, а такими глупостями голову забиваете. Есть талант к писательству?! Заводите блог, пишите, собирайте подписчиков. Параллельно пишите романы, стихи
Когда станете популярной, идите в издательства, Вас опубликуют без проблем. Сейчас это именно так работает. Не тратьте себя на ненависть и месть!!!

Гость

Обоссы его картины. Тебе больше не чего терять - жизнь просрана

Гость
Гость

Бред, бредовый.он при чем к вашим не успехам? У вас вся жизнь была для реализации своих амбиций и интересов. То, что он вас бросил, наоборот должно было подстегнуть к мечте.

Он подумает: как хорошо, что расстались. И перекрестится😂

Гость

Так Юрик прав. Чтобы книжки писать в своё удовольствие, надо работать на нормальной работе.
В чем причина тряски? В том, что вам не хватило воли и таланта написать что-то кроме заметки для провинциальной газеты, и вы теперь крайних ищете?

.
👻Бред сивой Кабыльи

Автор, Вы уже такая большая девочка, а такими глупостями голову забиваете. Есть талант к писательству?! Заводите блог, пишите, собирайте подписчиков. Параллельно пишите романы, стихи
Когда станете популярной, идите в издательства, Вас опубликуют без проблем. Сейчас это именно так работает. Не тратьте себя на ненависть и месть!!!

Девять против одного, что таланта в ней нет. Она даже посты пишет неинтересно, где уж ей романы сочинять...
И хороша ли тогда сладкая ложь вместо горькой правды? Только обнадëживаться напрасно, да время жизни терять.

Автор, я тебя не гноблю. Я сама была благодарнв тем, кто раскрыл мне глаза на мои возможности, а то бы до сих пор журавля в небе ловила. Но как знаешь.
А вообще, хоть рассказик публиковала? Утолила свой писательский зуд?)

Гость
Дымыч

Ну если все сложилось, зачем бога гневить... Мы так или иначе рано или поздно получаем в жизни тот что соответствует нашему ур... Где гарантия что если б вы профессионально реалезовались, то стали бы счастливой и имели бы семью? Возможно что все пошло бы сильно хуже? На эту тему с николосом кейджем есть отличный фильм...

Ну и так может это божье испытание, на то как себя проведёте то так вам и воздастся, подумайте над этим

Что за фильм?

Гость
👻Бред сивой Кабыльи

Сейчас я уже не уверенна в своих писательских силах...И мне не хочется,чтоб знакомые смеялись надо мной)))Мстить я , конечно же,не собираюсь. Да и что мне месть даст? Прошлое не вернуть...

Гость
Гость

Обоссы его картины. Тебе больше не чего терять - жизнь просрана

Скорее нужно на-*** в его кабинете,он давным давно не художник)))))

Гость
Гость

Так Юрик прав. Чтобы книжки писать в своё удовольствие, надо работать на нормальной работе.
В чем причина тряски? В том, что вам не хватило воли и таланта написать что-то кроме заметки для провинциальной газеты, и вы теперь крайних ищете?

Он мне обещал жениться! Я бы сроду в постель с ним не легла,если б не верила,что он мой суженный...

Гость
Гость

Сейчас я уже не уверенна в своих писательских силах...И мне не хочется,чтоб знакомые смеялись надо мной)))Мстить я , конечно же,не собираюсь. Да и что мне месть даст? Прошлое не вернуть...

А я думаю, что он для вас просто явился фигурой, на которую можно свалить свои внутренние неудачи, боль и неудовлетворëнность от нереализации мечт. Которые не сильно и мечтами были.

Гость
.

Девять против одного, что таланта в ней нет. Она даже посты пишет неинтересно, где уж ей романы сочинять...
И хороша ли тогда сладкая ложь вместо горькой правды? Только обнадëживаться напрасно, да время жизни терять.

Автор, я тебя не гноблю. Я сама была благодарнв тем, кто раскрыл мне глаза на мои возможности, а то бы до сих пор журавля в небе ловила. Но как знаешь.
А вообще, хоть рассказик публиковала? Утолила свой писательский зуд?)

Ну допустим,Жорж Санд мне не стать,не спорю..Да,вуман помог,выпустила пар ))Но разве вам не обидно,когда ваши обидчики цветут и пахнут??

Гость

Откуда берутся дуры, готовые бросать амбиции заради мужика?

Гость
Гость

Откуда берутся дуры вроде автора темы, которая сама лайкает свои собственные комментарии? Лол

Гость
Гость

Они берутся в юности,когда первая любовь внезапно нагрянет...Потом уже,конечно,опыт ))

Гость
Гость

Откуда берутся дуры вроде автора темы, которая сама лайкает свои собственные комментарии? Лол

Успокойся,милая,я тебе лайк то же поставлю)))

Гость

Как оно в молодости вышло? Жадная пeндa (вы, Авто) - раззявила пасть на самого лучшего в округе парня. И назваза это романтичным словом: "Влюбилась..."

Ради мужчины, которому она была по-сути не нужна - Автор пэсама предала свою мечту (но перекладывает ответственность на парня).

И от того, что он пропал, не оценив странстные порывы авторской пeнды - Автор решила мстить...

П.С. Автор, отомстить просто. Соблазните его и скиньте доки жене.

Гость
Гость

Как оно в молодости вышло? Жадная пeндa (вы, Авто) - раззявила пасть на самого лучшего в округе парня. И назваза это романтичным словом: "Влюбилась..."

Ради мужчины, которому она была по-сути не нужна - Автор пэсама предала свою мечту (но перекладывает ответственность на парня).

И от того, что он пропал, не оценив странстные порывы авторской пeнды - Автор решила мстить...

П.С. Автор, отомстить просто. Соблазните его и скиньте доки жене.

Совет ваш из разряда "убейся об стенку на зло соседу"))Сто лет мне теперь Юрка нужен,у меня муж есть !

Гость
Гость

Ну во-первых сразу скажем желание нездоровое...
Хочешь отомстить, стань счастливой.

Нездоровое - да. Но в чём заключается месть, если она счастливой станет? Ему что тогда, что сейчас пофиг на неё

Гость
Гость

Мы год вместе были!! У меня припрятанные его письма ( с обещаниями и клятвами ),фото ,в том числе фотки его хрущёвки,где он в одной комнате с матерью спал ! Это он теперь весь такой иностранец,работа в банке,его окружение и не особо знает,откуда он..

Вы считаете, что он должен стыдиться жизни в хрущевке? Или думаете, что его окружение его за это засмеет? Что за бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дороговато выйдет)))

Гость
Гость

Вы считаете, что он должен стыдиться жизни в хрущевке? Или думаете, что его окружение его за это засмеет? Что за бред

Он всегда стыдился своей бедности и матери своей,что она одна его воспитывала. Даже друзей к себе не звал и адрес не называл!

Гость
Гость

Тебя,чу-чело,не спросили о моей жизни! Есть у меня и семья,и с деньгами нормально,но нет реализации! Такое тупое,как ты,не поймёт,что всему своё время : время разбрасывать камни и время их собирать,время рождаться и время умирать...И если ты момент свой упустил,свою фортуну так сказать,то всё,в следующем моменте уже ничего нельзя вернуть...Есть вещи которые бывают только раз в жизни. И стать писателем можно только однажды...

Есть просто нытики как вы. Всю жизнь скулить, вместо того, чтобы что-то сделать. Пиз..еть не мешки ворочать, как говорится

Гость
Гость

Он мне обещал жениться! Я бы сроду в постель с ним не легла,если б не верила,что он мой суженный...

А он вам хоть подарки дарил, денег давал? Хоть какой-то Профит с него поимели?

Гость
Гость

А он вам хоть подарки дарил, денег давал? Хоть какой-то Профит с него поимели?

Откуда деньги у бедного студента? Цветы дарил,рисунки свои, мороженое мне покупал...

Гость
Гость

Откуда деньги у бедного студента? Цветы дарил,рисунки свои, мороженое мне покупал...

Ну автор, дёшево вы себя оценили конечно.
Только без обид.

SF

Найдите контакты Дмитрия Быкова
Если Вы реально талантливы, он обязательно поможет с изданием Ваших опусов ...
Удачи!

Гость
Гость

Дороговато выйдет)))

//Дороговате выйдет//

Месть - штука недешёвая

//Мы год вместе были!! У меня припрятанные его письма ( с обещаниями и клятвами ),фото ,в том числе фотки его хрущёвки,где он в одной комнате с матерью спал ! Это он теперь весь такой иностранец,работа в банке,его окружение и не особо знает,откуда он..//

Вас мама не научила мужжлу не верить на слово? Мужжло любит делами, а в уши ccaть - не мешки ворочать.

Этот вас не любил. Но ваша пeндa так текла, что вы довольствовались словами. 😃

Гость
Гость

ТОГДА И СЕКСА У БЕДНОГО СТУДЕНТА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !!!

Гость
Гость

Вот именно.
За цветочки и мороженку 🤦 И автор ещё в такого влюбилась.

Гость

Автор, уймитесь. Жадных до секса и беременности пèзд - часто таким образом кидают.

Впредь - будьте холодны. Держите пынeчку в узде. И берите предоплату! 💰💰💰💰

Гость
Гость

Ну автор, дёшево вы себя оценили конечно.
Только без обид.

Вообще-то я его любила,а не его кошелёк!

Гость
Гость

//Дороговате выйдет//

Месть - штука недешёвая

//Мы год вместе были!! У меня припрятанные его письма ( с обещаниями и клятвами ),фото ,в том числе фотки его хрущёвки,где он в одной комнате с матерью спал ! Это он теперь весь такой иностранец,работа в банке,его окружение и не особо знает,откуда он..//

Вас мама не научила мужжлу не верить на слово? Мужжло любит делами, а в уши ccaть - не мешки ворочать.

Этот вас не любил. Но ваша пeндa так текла, что вы довольствовались словами. 😃

Попридержи язык! Моя мама вышла замуж за свою первую любовь и счастлива всю жизнь! Естественно,я ожидала подобного...А ты шлю-ха дешёвая.

Гость
Гость

О как современные девушки мыслят...Мы другие были.

Гость
Гость

Автор, уймитесь. Жадных до секса и беременности пèзд - часто таким образом кидают.

Впредь - будьте холодны. Держите пынeчку в узде. И берите предоплату! 💰💰💰💰

Оставьте свой совет себе.Это ваша профессия,а не моя!

Гость
Гость

Ложь. Это ваша пыня жадная развратная его жаждала.

Когда любят - строги к любимому!

Гость
Гость

Попридержи язык! Моя мама вышла замуж за свою первую любовь и счастлива всю жизнь! Естественно,я ожидала подобного...А ты шлю-ха дешёвая.

Я-то шлюxxxa дорогая.

А вы за письма, да за обещания даёте. 😃😃😃😃

И за мороженное. 😃😃😃😃

А теперь мстить бедному мужчине хотите. Из-за жадности своей вагины.

Гость
Гость

Мама ваша, небось, не давала до свадьбы свою шмoньку тому, кто ее не любил.

А вы парню свою вагину на нос повесили! Он аж сбежал от вас! И теперь мстить хотите!

Гость
Гость

Оставьте свой совет себе.Это ваша профессия,а не моя!

Ваше хобби? 😃😃😃😃😃

Гость
Гость

Тогда к чему сейчас претензии к нему?
Как полюбили так и разлюбили.
Но если б вы любили его кошелек, а не его, то поверьте вы б не злились на него так сильно. 😄
Первое время б горевали и нашли другой кошелечек. 😄

Гость
Гость

О как современные девушки мыслят...Мы другие были.

Нет.

Гость
Гость

И он ей тоже ничего не дарил?
Наверное она и пашет с ним наравне?

Гость

За что отомстить? Вы сами добровольно отказались от своей мечты, головой не думали, верили на слово и теперь хотите отомстить за то что были глупой?

.
Гость

Ну допустим,Жорж Санд мне не стать,не спорю..Да,вуман помог,выпустила пар ))Но разве вам не обидно,когда ваши обидчики цветут и пахнут??

Нисколько. Как могут пахнуть мертвецы?🤢

Гость

Автор, но я одобряю месть. Идти пeндoй напролом - так до конца.

Переспите с ним и разруште его брак.

Гость
Гость

Мы год вместе были!! У меня припрятанные его письма ( с обещаниями и клятвами ),фото ,в том числе фотки его хрущёвки,где он в одной комнате с матерью спал ! Это он теперь весь такой иностранец,работа в банке,его окружение и не особо знает,откуда он..

Мне это напомнило ситуацию с Трампом, когда дамочки подают на него с суд, типа за домогательство. С бедного мужика чего возьмешь, а тут клондайк, заодно и прославишься. А автор не умная, мало ли всем нам в молодости наобещали. Это жизнь, детка.

Гость
Гость

Да,я принесла в жертву талант,потому что моя семья не могла меня содержать,пока я книжки бы писала,пришлось работать с 19 лет,потом замуж...Какие уж тут творческие планы...А характер у меня есть,не сомневайся! Я могу ему прям на людях в лицо харкнуть или телефон выхвачу и брошу под машину!

Вам, дорогая надо к врачу, и срочно.

Гость
Гость

Но это несправедливо,что он устроился нормально и вообще забыл,как подтолкнул юную девушку к опрометчивым решениям! Пусть отвечает теперь ! Я уже немного выяснила,и где его квартира,и когда он домой приезжает,когда с детьми и женой в парк ходит...Одна из идей моей мести : встретить их в парке и кинуться ему на шею,с воплем :"Юрочка,дорогой !"Представляю выражение лица его жены 😏😏

"Дорогой мой Юра" - писала Оленька....