История проста, наверное, у многих девушек такое было...Много лет назад я была юной 16-ней и очень симпатичной девчонкой, а главное - очень талантливой. Мечтала стать писательницей и делала успехи в …
Да хоспади, в век соцсетей это легко и просто. Напишите его жене что он ей изменяет и пусть разбираются. Или вообще, возьмите его фото и зарегьте на сз. Поперепиывайтесь с ним там от лица девушки, пофлиртуйте и скиньте жене скрины. И пусть веселятся до упаду.
Детский сад. Ну, напишет, а он скажет: написать всё что угодно можно, где доказательства? А жена-то тут причём? Она, что ли эту бабу бросила?
Да,я принесла в жертву талант,потому что моя семья не могла меня содержать,пока я книжки бы писала,пришлось работать с 19 лет,потом замуж...Какие уж тут творческие планы...А характер у меня есть,не сомневайся! Я могу ему прям на людях в лицо харкнуть или телефон выхвачу и брошу под машину!
Ну, так за чем же дело стало?
Вот так и сделай, как можешь. Не выдумывай хитроумных планов, у тебя не выйдет. Он потому и облапошил тебя, что глупышечка. Не каждую девочку он с такой лëгкостью поймал бы на свой крючок.
Жизнь,в целом у меня комфортная. Семья хорошая ,денег хватает на поездки по Европе..Любой женщине хватило бы всего этого сполна для счан! Любой,но не мне...Я не настолько глупа,чтоб прям мечтать о премии Букера или Нобелевке по литературе))Но всё же чувствую пресность своей жизни,потеряны мои мысли, фантазии,чувства - всё то,что хотела бы вложить в свои книги.
"... потеряны мои мысли, фантазии,чувства - всё то,что хотела бы вложить в свои книги...“
А ты бы их записывала, дневники вела бы, а не только трахалась бы непрестанно.
Узбагойся, нет в тебе писательского дара. Он вообще один на миллион. Все остальные - графоманы. На Проза.ру выкладывайся, излейся.
Автор, Вы уже такая большая девочка, а такими глупостями голову забиваете. Есть талант к писательству?! Заводите блог, пишите, собирайте подписчиков. Параллельно пишите романы, стихи
Когда станете популярной, идите в издательства, Вас опубликуют без проблем. Сейчас это именно так работает. Не тратьте себя на ненависть и месть!!!
Обоссы его картины. Тебе больше не чего терять - жизнь просрана
Так Юрик прав. Чтобы книжки писать в своё удовольствие, надо работать на нормальной работе.
В чем причина тряски? В том, что вам не хватило воли и таланта написать что-то кроме заметки для провинциальной газеты, и вы теперь крайних ищете?
Автор, Вы уже такая большая девочка, а такими глупостями голову забиваете. Есть талант к писательству?! Заводите блог, пишите, собирайте подписчиков. Параллельно пишите романы, стихи
Когда станете популярной, идите в издательства, Вас опубликуют без проблем. Сейчас это именно так работает. Не тратьте себя на ненависть и месть!!!
Девять против одного, что таланта в ней нет. Она даже посты пишет неинтересно, где уж ей романы сочинять...
И хороша ли тогда сладкая ложь вместо горькой правды? Только обнадëживаться напрасно, да время жизни терять.
Автор, я тебя не гноблю. Я сама была благодарнв тем, кто раскрыл мне глаза на мои возможности, а то бы до сих пор журавля в небе ловила. Но как знаешь.
А вообще, хоть рассказик публиковала? Утолила свой писательский зуд?)
Ну если все сложилось, зачем бога гневить... Мы так или иначе рано или поздно получаем в жизни тот что соответствует нашему ур... Где гарантия что если б вы профессионально реалезовались, то стали бы счастливой и имели бы семью? Возможно что все пошло бы сильно хуже? На эту тему с николосом кейджем есть отличный фильм...
Ну и так может это божье испытание, на то как себя проведёте то так вам и воздастся, подумайте над этим
Что за фильм?
Сейчас я уже не уверенна в своих писательских силах...И мне не хочется,чтоб знакомые смеялись надо мной)))Мстить я , конечно же,не собираюсь. Да и что мне месть даст? Прошлое не вернуть...
Так Юрик прав. Чтобы книжки писать в своё удовольствие, надо работать на нормальной работе.
В чем причина тряски? В том, что вам не хватило воли и таланта написать что-то кроме заметки для провинциальной газеты, и вы теперь крайних ищете?
Он мне обещал жениться! Я бы сроду в постель с ним не легла,если б не верила,что он мой суженный...
Сейчас я уже не уверенна в своих писательских силах...И мне не хочется,чтоб знакомые смеялись надо мной)))Мстить я , конечно же,не собираюсь. Да и что мне месть даст? Прошлое не вернуть...
А я думаю, что он для вас просто явился фигурой, на которую можно свалить свои внутренние неудачи, боль и неудовлетворëнность от нереализации мечт. Которые не сильно и мечтами были.
Девять против одного, что таланта в ней нет. Она даже посты пишет неинтересно, где уж ей романы сочинять...
И хороша ли тогда сладкая ложь вместо горькой правды? Только обнадëживаться напрасно, да время жизни терять.
Автор, я тебя не гноблю. Я сама была благодарнв тем, кто раскрыл мне глаза на мои возможности, а то бы до сих пор журавля в небе ловила. Но как знаешь.
А вообще, хоть рассказик публиковала? Утолила свой писательский зуд?)
Ну допустим,Жорж Санд мне не стать,не спорю..Да,вуман помог,выпустила пар ))Но разве вам не обидно,когда ваши обидчики цветут и пахнут??
Откуда берутся дуры, готовые бросать амбиции заради мужика?
Как оно в молодости вышло? Жадная пeндa (вы, Авто) - раззявила пасть на самого лучшего в округе парня. И назваза это романтичным словом: "Влюбилась..."
Ради мужчины, которому она была по-сути не нужна - Автор пэсама предала свою мечту (но перекладывает ответственность на парня).
И от того, что он пропал, не оценив странстные порывы авторской пeнды - Автор решила мстить...
П.С. Автор, отомстить просто. Соблазните его и скиньте доки жене.
Как оно в молодости вышло? Жадная пeндa (вы, Авто) - раззявила пасть на самого лучшего в округе парня. И назваза это романтичным словом: "Влюбилась..."
Ради мужчины, которому она была по-сути не нужна - Автор пэсама предала свою мечту (но перекладывает ответственность на парня).
И от того, что он пропал, не оценив странстные порывы авторской пeнды - Автор решила мстить...
П.С. Автор, отомстить просто. Соблазните его и скиньте доки жене.
Совет ваш из разряда "убейся об стенку на зло соседу"))Сто лет мне теперь Юрка нужен,у меня муж есть !
Мы год вместе были!! У меня припрятанные его письма ( с обещаниями и клятвами ),фото ,в том числе фотки его хрущёвки,где он в одной комнате с матерью спал ! Это он теперь весь такой иностранец,работа в банке,его окружение и не особо знает,откуда он..
Вы считаете, что он должен стыдиться жизни в хрущевке? Или думаете, что его окружение его за это засмеет? Что за бред
Сообщение было удалено
Дороговато выйдет)))
Тебя,чу-чело,не спросили о моей жизни! Есть у меня и семья,и с деньгами нормально,но нет реализации! Такое тупое,как ты,не поймёт,что всему своё время : время разбрасывать камни и время их собирать,время рождаться и время умирать...И если ты момент свой упустил,свою фортуну так сказать,то всё,в следующем моменте уже ничего нельзя вернуть...Есть вещи которые бывают только раз в жизни. И стать писателем можно только однажды...
Есть просто нытики как вы. Всю жизнь скулить, вместо того, чтобы что-то сделать. Пиз..еть не мешки ворочать, как говорится
Найдите контакты Дмитрия Быкова
Если Вы реально талантливы, он обязательно поможет с изданием Ваших опусов ...
Удачи!
//Дороговате выйдет//
Месть - штука недешёвая
//Мы год вместе были!! У меня припрятанные его письма ( с обещаниями и клятвами ),фото ,в том числе фотки его хрущёвки,где он в одной комнате с матерью спал ! Это он теперь весь такой иностранец,работа в банке,его окружение и не особо знает,откуда он..//
Вас мама не научила мужжлу не верить на слово? Мужжло любит делами, а в уши ccaть - не мешки ворочать.
Этот вас не любил. Но ваша пeндa так текла, что вы довольствовались словами. 😃
Автор, уймитесь. Жадных до секса и беременности пèзд - часто таким образом кидают.
Впредь - будьте холодны. Держите пынeчку в узде. И берите предоплату! 💰💰💰💰
//Дороговате выйдет//
Месть - штука недешёвая
//Мы год вместе были!! У меня припрятанные его письма ( с обещаниями и клятвами ),фото ,в том числе фотки его хрущёвки,где он в одной комнате с матерью спал ! Это он теперь весь такой иностранец,работа в банке,его окружение и не особо знает,откуда он..//
Вас мама не научила мужжлу не верить на слово? Мужжло любит делами, а в уши ccaть - не мешки ворочать.
Этот вас не любил. Но ваша пeндa так текла, что вы довольствовались словами. 😃
Попридержи язык! Моя мама вышла замуж за свою первую любовь и счастлива всю жизнь! Естественно,я ожидала подобного...А ты шлю-ха дешёвая.
Попридержи язык! Моя мама вышла замуж за свою первую любовь и счастлива всю жизнь! Естественно,я ожидала подобного...А ты шлю-ха дешёвая.
Мама ваша, небось, не давала до свадьбы свою шмoньку тому, кто ее не любил.
А вы парню свою вагину на нос повесили! Он аж сбежал от вас! И теперь мстить хотите!
За что отомстить? Вы сами добровольно отказались от своей мечты, головой не думали, верили на слово и теперь хотите отомстить за то что были глупой?
Автор, но я одобряю месть. Идти пeндoй напролом - так до конца.
Переспите с ним и разруште его брак.
Мы год вместе были!! У меня припрятанные его письма ( с обещаниями и клятвами ),фото ,в том числе фотки его хрущёвки,где он в одной комнате с матерью спал ! Это он теперь весь такой иностранец,работа в банке,его окружение и не особо знает,откуда он..
Мне это напомнило ситуацию с Трампом, когда дамочки подают на него с суд, типа за домогательство. С бедного мужика чего возьмешь, а тут клондайк, заодно и прославишься. А автор не умная, мало ли всем нам в молодости наобещали. Это жизнь, детка.
Да,я принесла в жертву талант,потому что моя семья не могла меня содержать,пока я книжки бы писала,пришлось работать с 19 лет,потом замуж...Какие уж тут творческие планы...А характер у меня есть,не сомневайся! Я могу ему прям на людях в лицо харкнуть или телефон выхвачу и брошу под машину!
Вам, дорогая надо к врачу, и срочно.
Но это несправедливо,что он устроился нормально и вообще забыл,как подтолкнул юную девушку к опрометчивым решениям! Пусть отвечает теперь ! Я уже немного выяснила,и где его квартира,и когда он домой приезжает,когда с детьми и женой в парк ходит...Одна из идей моей мести : встретить их в парке и кинуться ему на шею,с воплем :"Юрочка,дорогой !"Представляю выражение лица его жены 😏😏
"Дорогой мой Юра" - писала Оленька....