Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к немолодым мужчинам с молодыми подругами?

Сегодня новостную ленту мне заспамила новость, как хорошо живет Бредд Пит, который мутит с девчонкой на 20 с хвостиком моложе него. Мол, страшно повезло. Я не завидую) Напротив, такие мысли, как будто этот мужчина резко стал дур^аком и поэтому нашел себе девочку, у которой в поп₽е дым и в голове ветер, незнание жизни, и тусуется с ней везде. Меня не убеждает молодое мясо и молодое тело, это пахнет каннибализмом. Ну так что, что у нее молодое тело? Это самое главное в отношениях разве? Если бы я на старости лет нашла себе 23летнего мальчика-пажа, то моя самооценка на этом упала бы, а не поднялась. А что думаете о таких парах вы? Какие мысли? #разницаввозрасте

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего эти мужчины обладатели либо выдающегося финансового положения, либо сексуального таланта.

Гость

Скорее всего эти мужчины обладатели либо выдающегося финансового положения, либо сексуального таланта.

Вы так говорите как будто молодые девченки страсть как избирательны в связях. Это как раз напротив, они то как раз шишек набивают в таком возрасте. То что с дедуганами не хотят мутить это еще ничего не значит.

Гость

Это вброс. Молодые тетки никогда не мутят с дедами +35. База)

Гость

Вы не видите в интернете фото бреда питта и его юной подруги?

Алексей

Ну ты на дне социума живешь, зависишь от мнений и проч.********поэтому и упала бы самооценка , а ему то что , он сам себе хозяин

Алексей

Ну ты на дне социума живешь, зависишь от мнений и проч.********поэтому и упала бы самооценка , а ему то что , он сам себе хозяин

Идио^тов я не приглашала. Досвидос.

Гость
Гость

Мутят и замуж выходят. И с ровесниками не хотят куралесить. Хотят тишины, семьи и устойчивой психики у партнера. Ну и конечно база, та самая, чтоб было где жить (не на съёме с пополамщиком то!) и на что детей растить. Вот тут мужики +10/20 лет и появляются.

НоыВоигура
Гость

Что значит никогда они не мутят с дедами 35+? Мне было как раз 35 когда замутил с 22-летней,а до нее было полно девушек гораздо моложе нее.

А почему вы таких девушек не ругаете ?

Гость

Да какая разница?
Вам открою небольшой секрет - среди мужчин если сорокалетний сумел зацепить молодую как бы негласно повышается его статус, то есть в глазах остальных мужчин он молодец!
Если молодой мужчина живёт с женщиной намного старше его его статус как бы понижается, то есть в глазах остальных он выглядит неудачником. Мужчина и женщина - разные социальные роли, одни и те же вещи неприемлимы для разных полов...

Гость

Да какая разница?
Вам открою небольшой секрет - среди мужчин если сорокалетний сумел зацепить молодую как бы негласно повышается его статус, то есть в глазах остальных мужчин он молодец!
Если молодой мужчина живёт с женщиной намного старше его его статус как бы понижается, то есть в глазах остальных он выглядит неудачником. Мужчина и женщина - разные социальные роли, одни и те же вещи неприемлимы для разных полов...

Это очень глупо стремиться только к статусу среди таких же петухов как и ты сам. Я не люблю безголовых подростков и юные девушки мне не нравятся, они не мудры и не могут сказать ничего разумного, что можно было бы принять как инсайт или хорошую идею. Один гонор вместе с оперением птенца. Среди меня у мужчин, которые с такими бегают, падает рейтинг.

Гость
Гость

С Гордоном мутят.

Гость
Гость

официантки, маникюрщицы и большинство остальных девушек со средним-специальным вас ногами запинают

Гость
Angel4arli

Это очень глупо стремиться только к статусу среди таких же петухов как и ты сам. Я не люблю безголовых подростков и юные девушки мне не нравятся, они не мудры и не могут сказать ничего разумного, что можно было бы принять как инсайт или хорошую идею. Один гонор вместе с оперением птенца. Среди меня у мужчин, которые с такими бегают, падает рейтинг.

Странные у вас рассуждения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: