Речь об обычных людях. Именно женщины не хотят мужчину своего круга. Тем самым женщины добровольно живут одни, а мужчины вынужденно.
Аналогично. Я вообще не готовлю с тех пор, как перешла на новую должность. У меня возле дома 2 ресторана. Один повреднее, потому что грузинский, второй итальянский. Это ужины. Обеды на работе, там три ресторана и кухня на любой вкус, ходим на бизнес-ланчи то в один, то в другой с коллегами. Жилье есть. денег хватает. детей не хочу. Нафига мне мужчина?
Жрать так много вредно, разжиреешь смотри, останешься с котами.
На этом форуме бабы:
фригидки
меркантилки
злые что их никто не сношает
зачем вообще бабы нужны, дергает пенис робот-мастурбатор.
никаких пмс, купи мне платье, сделай то и это.
не жизнь а песня.
Ну и плевать
зачем вообще бабы нужны, дергает пенис робот-мастурбатор.
никаких пмс, купи мне платье, сделай то и это.
не жизнь а песня.
Ну какие вам отношения, вы же нищие, как мыши, если платье это траты))) траты это отпуск, новая техника, имплантат зуба с коронкой и установкой, а платье, кофе и салат не должны быть ТРАТОЙ для мужчины, он этих денег должен даже не заметить. Шлепайте на работы и забудьте о женщинах пока букет цветов для вас ТРАТЫ))))
Ну какие вам отношения, вы же нищие, как мыши, если платье это траты))) траты это отпуск, новая техника, имплантат зуба с коронкой и установкой, а платье, кофе и салат не должны быть ТРАТОЙ для мужчины, он этих денег должен даже не заметить. Шлепайте на работы и забудьте о женщинах пока букет цветов для вас ТРАТЫ))))
Чего же вы ноете, мы нищие, отстаньте от мужчин. Для вас денег нет, но вы держитесь. Идите работайте 🖕
А когда ты сдохнешь, котики обглодают твоё личико до костей, хоронить ⚰️ будут в закрытом гробу
А когда ты сдохнешь, будешь лежать и вонять много месяцев? Тоже придется в целофан запаять, чтобы не воняло и до кладбища можно было дотащить. Что ты тут пытаешься доказать кому - вообще не понятно. Просто боль свою излить? Мы тебе сочувствуем, чо дальше?
как смешат эти темы:
- женщины не хотят отношений
- женщины не хотят взамуж
- женщины не хотят рожать
Но при этом у нас женщины в отношениях, в загсе валом людей и ротдом не пустует, а у некоторых и по трое детей.
Это объясняется просто, те кто эти темы пишет, просто идиотки которые застряли в интернете и не выходят из дома
как смешат эти темы:
Но при этом у нас женщины в отношениях, в загсе валом людей и ротдом не пустует, а у некоторых и по трое детей.
Это объясняется просто, те кто эти темы пишет, просто идиотки которые застряли в интернете и не выходят из дома
Да, похоже, что эти люди живут в интернете. Еще и кучку своего меньшинства выдают за все человечество
как смешат эти темы:
А вы спросите хотят ли мужчины ваших сраных отношений?
Нет. Женская забота заключается в том, что она освобождает мужа от домашних дел, чтобы он после работы мог спокойно отдохнуть, а не ругаться на тему "сегодня твоя очередь готовить и мыть посуду".
Ну так женщина ведь тоже после работы. По какой логике у вас человек физически сильнее должен больше отдыхать?