Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят отношений

Речь об обычных людях. Именно женщины не хотят мужчину своего круга. Тем самым женщины добровольно живут одни, а мужчины вынужденно.

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Поминки патриархата
Гость

Да вы перед кем оправдываетнсь, вот перед этими "миллионершами"?
Да тут половина Глаш из мухомор .сков, с получкой в 35-45р, живущих в мире буйных галлюцинаций)

Как бы тебе этого хотелось оладух, вот бы ты развернулся

Поминки патриархата
Гость

Незачем, потому что ты конечная ветвь эволюции. Получила небольшое повышение, и распрощалась с мозгом - побежала жрать в ресторанах)

Бомбит тебя не хило 🤣

Гость
Гость

Аналогично. Я вообще не готовлю с тех пор, как перешла на новую должность. У меня возле дома 2 ресторана. Один повреднее, потому что грузинский, второй итальянский. Это ужины. Обеды на работе, там три ресторана и кухня на любой вкус, ходим на бизнес-ланчи то в один, то в другой с коллегами. Жилье есть. денег хватает. детей не хочу. Нафига мне мужчина?

Жрать так много вредно, разжиреешь смотри, останешься с котами.

Гость
Гость

Смысл - что мне комфортно и удобно. ни с кем не надо делить личное пространство. делаю абсолютно что хочу, ни под кого не подстраиваюсь.

Ну и что тебя ждет на старости лет а?

Гость
Гость

Вертите себе сами. Я куплю в ресторане.

Безрукая ну понятно. Для отнощений ты не пригодна в принципе. Вот и бесишься что тебя никто не берет замуж. Невостребованка.

Гость
Гость

О, это серьезная проблема. И очень важая мотивация, чтобы начать отношения ахаха))) мужчины уже не знают, что придумать. Пугалка кошками давно не работает, придумали пугалку моргом.

зря смеешься, еси тебя не похоронят нормльно ты считай не жила.

Гость
Гость

Он таких слов даже не знает:))

колхозница уймись

Поминки патриархата
Гость

Еще одно, ущемилось ты существо?

Поминки патриархата
Гость

Как и тебя оладушек, смерть

Гость
Гость

Мужики до сих пор не поняли, что фаллос женщинам не нужен:) Ни резиновый, ни обычный:)

оо бревна подвезли

Гость
Гость

Любопытно, ОС теперь считается отклонением? Я представляю какие тут застарелые пуританки сидят

мало того что цезарь салат не могут нарезать так еще и бревна

Гость
Гость

Понятно, на сайте сплошь бабушатня сидит, успокойся родная, для тебя Афоня был бы глотком свежего воздуха)

афоня бы ее взашей выгнал

Гость
Поминки патриархата

Зачем мне резиновый фаллос кукуся? Я же не пuдapюга, как ты, что бы пихать себе чего то.

еще фригидка

Гость

На этом форуме бабы:
фригидки
меркантилки
злые что их никто не сношает

Поминки патриархата
Гость

На этом форуме бабы:
фригидки
меркантилки

Почему это тебя e6éт?

Гость
Гость

На этом форуме бабы:
фригидки
меркантилки

Бедные нищие мужички:) Никто не бежит им салат резать и ОС делать:)
Как несправедлива жизнь:)

Гость

зачем вообще бабы нужны, дергает пенис робот-мастурбатор.
никаких пмс, купи мне платье, сделай то и это.
не жизнь а песня.

Гость

Ну и плевать

Гость
Гость

зачем вообще бабы нужны, дергает пенис робот-мастурбатор.
никаких пмс, купи мне платье, сделай то и это.
не жизнь а песня.

Ну какие вам отношения, вы же нищие, как мыши, если платье это траты))) траты это отпуск, новая техника, имплантат зуба с коронкой и установкой, а платье, кофе и салат не должны быть ТРАТОЙ для мужчины, он этих денег должен даже не заметить. Шлепайте на работы и забудьте о женщинах пока букет цветов для вас ТРАТЫ))))

Гостья_А
Гость

Не выбросят. Госслужащие заберут и устроят социальные похороны.

Да понятное дело. Это для красного словца, так сказать.

Гостья_А
Гость

Коты зато не упрекнут за лишний вес и не будут считать, сколько ты жрёшь. Котам не нужно готовить разносолы и стирать их носки.

Гостья_А
Гость

Безрукая ну понятно. Для отнощений ты не пригодна в принципе. Вот и бесишься что тебя никто не берет замуж. Невостребованка.

А с чего она должна уметь готовить? Равноправие же.

Гость
Гость

А ты, берешь женщину исключительно ради кухонного рабства?

Гость
Гость

Тоже что и тебя

Гость
Гость

зря смеешься, еси тебя не похоронят нормльно ты считай не жила.

Ты е b нутое 4мо! У твоей говномамки кроме тебя аборты ещё были?

Гость
Поминки патриархата

Как и тебя оладушек, смерть

Вуаля типичный портрет типичного быловаси из России

Гость
Гость

Вуаля типичный портрет типичного быловаси из России

Быдловаси

Гость
Гость

Ты безрукая что ли цезаря не можешь навертеть?? Фига те его покупать то? Ещё и с розочкой.

А зачем ты девушку куда то приглашаешь, ты безрукий что ли, не можешь сам себе взДроЧнуть?

Гость
Гость

Смысл - что мне комфортно и удобно. ни с кем не надо делить личное пространство. делаю абсолютно что хочу, ни под кого не подстраиваюсь.

Мужжло очень страдает, что Вам никто х..й регулярно не засовывает и где то ходит необслуженный мужик, с заросшими яицами.

Гость
Гость

Ну какие вам отношения, вы же нищие, как мыши, если платье это траты))) траты это отпуск, новая техника, имплантат зуба с коронкой и установкой, а платье, кофе и салат не должны быть ТРАТОЙ для мужчины, он этих денег должен даже не заметить. Шлепайте на работы и забудьте о женщинах пока букет цветов для вас ТРАТЫ))))

Чего же вы ноете, мы нищие, отстаньте от мужчин. Для вас денег нет, но вы держитесь. Идите работайте 🖕

Гость
Гостья_А

А с чего она должна уметь готовить? Равноправие же.

У тебя с котами равноправие будет

Поминки патриархата
Гость

У тебя с котами равноправие будет

Уасек прибежал пугать котами

Гость
Поминки патриархата

Уасек прибежал пугать котами

Вонючая фемка разбрызгивает свою злость

Поминки патриархата
Гость

Вонючая фемка разбрызгивает свою злость

Где ты злость то увидело муравьишко ? Протри глазенки и писку поправь

Гость
Поминки патриархата

Где ты злость то увидело муравьишко ? Протри глазенки и писку поправь

Мой муравьишко тебе в рот не поместится фемка

Поминки патриархата
Гость

Мой муравьишко тебе в рот не поместится фемка

Главное что бы тебе помещался.

Гость
Гостья_А

Коты зато не упрекнут за лишний вес и не будут считать, сколько ты жрёшь. Котам не нужно готовить разносолы и стирать их носки.

А когда ты сдохнешь, котики обглодают твоё личико до костей, хоронить ⚰️ будут в закрытом гробу

Гость
Гость

Ты е b нутое 4мо! У твоей говномамки кроме тебя аборты ещё были?

Бомбит RSP шку

Гость
Поминки патриархата

Тебе уже никто на клык не накидывает майонезика??? Из-за этого ты и бесишься 😂😂😂? Недот рах Иваныч пришёл в гости и остался насовсем?

Гость
Поминки патриархата

Надень вибратор на перфоратор и отдери свой пердолизатор

Поминки патриархата
Гость

А когда ты сдохнешь, котики обглодают твоё личико до костей, хоронить ⚰️ будут в закрытом гробу

Тебя это каким xÿem ё6@ть должно скуф?

Поминки патриархата
Гость

Тебе уже никто на клык не накидывает майонезика??? Из-за этого ты и бесишься 😂😂😂? Недот рах Иваныч пришёл в гости и остался насовсем?

ты считаешь привилегией сосать мужские пиписы?

Nina777
Гость

А когда ты сдохнешь, будешь лежать и вонять много месяцев? Тоже придется в целофан запаять, чтобы не воняло и до кладбища можно было дотащить. Что ты тут пытаешься доказать кому - вообще не понятно. Просто боль свою излить? Мы тебе сочувствуем, чо дальше?

Гость
Поминки патриархата

Тебя это каким xÿem ё6@ть должно скуф?

Не стоит переходить на личности, кривая пзда хромой крокодилицы

Гость
Поминки патриархата

ты считаешь привилегией сосать мужские пиписы?

Устроим поминки матриархата?

Гость

как смешат эти темы:
- женщины не хотят отношений
- женщины не хотят взамуж
- женщины не хотят рожать

Но при этом у нас женщины в отношениях, в загсе валом людей и ротдом не пустует, а у некоторых и по трое детей.
Это объясняется просто, те кто эти темы пишет, просто идиотки которые застряли в интернете и не выходят из дома

Nina777
Гость

как смешат эти темы:

Но при этом у нас женщины в отношениях, в загсе валом людей и ротдом не пустует, а у некоторых и по трое детей.
Это объясняется просто, те кто эти темы пишет, просто идиотки которые застряли в интернете и не выходят из дома

Да, похоже, что эти люди живут в интернете. Еще и кучку своего меньшинства выдают за все человечество

Гость
Гость

как смешат эти темы:

А вы спросите хотят ли мужчины ваших сраных отношений?

Гостья_А

Нет. Женская забота заключается в том, что она освобождает мужа от домашних дел, чтобы он после работы мог спокойно отдохнуть, а не ругаться на тему "сегодня твоя очередь готовить и мыть посуду".

Ну так женщина ведь тоже после работы. По какой логике у вас человек физически сильнее должен больше отдыхать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: