Речь об обычных людях. Именно женщины не хотят мужчину своего круга. Тем самым женщины добровольно живут одни, а мужчины вынужденно.
Потому что одной хорошо
Порядок и уют в доме,все постирано,чисто ,никто не разбрасывает
Сантехника сверкает чистотой ,плита и столешница
Почитайте форум, темы ниже, там мужчины даже кофе с пироженкой не в состоянии женщине купить, не говоря о цветуечке, называют всех женщин тарелочницами и утверждают, что ухаживать надо за больными и недееспрсобными, а не за женщиной, а вы про отношения))))
Почитайте форум, темы ниже, там мужчины даже кофе с пироженкой не в состоянии женщине купить, не говоря о цветуечке, называют всех женщин тарелочницами и утверждают, что ухаживать надо за больными и недееспрсобными, а не за женщиной, а вы про отношения))))
Это пишут ненужные мудешники
Мужчины не приходят на женский форум
Есть две причины этому явлению:
1. Женщин с 1990х плохо воспитывали, их научили искать олигарха-обеспечуна, а не любимого, заботливого мужчину.
2. Интернет, социальные сети создали иллюзию для женщин, что на них большой спрос и они пытаются найти лучшего. Бесконечный, бессмысленный поиск. Ведь понятно что идеального во всём человека не существует, а годы идут, вот они и остаются одни.
Какой олигарх, вы что))) перечитайте свои же ответы на форуме в разных темах про отношения. Вы реально даже салат цезарь с розочкой женщине не купите на свидании))) олигарх, уржаться с вас))))
Да потому что найти адекватного мужчину с нормально психикой не нарцисса или социопата со своими хотелками и извращениями в сексе типо ОС или АС очень тяжело. а со вским сбродом такого плана нах надо встречаться нормальной женщине, который будет доминировать полностью над тобой и не ставить тебя не во что унижать какл личность. Зачем оно?
Да потому что найти адекватного мужчину с нормально психикой не нарцисса или социопата со своими хотелками и извращениями в сексе типо ОС или АС очень тяжело. а со вским сбродом такого плана нах надо встречаться нормальной женщине, который будет доминировать полностью над тобой и не ставить тебя не во что унижать какл личность. Зачем оно?
Найти адекватную женщину вообще 0 шансов, не чсв, не психопатку, без хотелок и извращений типа дубаёв и тп..
И в чем они не правы? С какой тебе все должны всё покупать то?? Мужик - не батя!
Я много работаю и ненавижу готовить,поэтому у меня нет ни сил ни времени на отношения.Если бы был мужчина,который бы сам себе готовил,я бы задумалась,но за всю жизнь я таких не встречала,всем подавай готовку,обслуживание,при этом ещё и работать ты должна в полную силу,зачем мне это??)
Аналогично. Я вообще не готовлю с тех пор, как перешла на новую должность. У меня возле дома 2 ресторана. Один повреднее, потому что грузинский, второй итальянский. Это ужины. Обеды на работе, там три ресторана и кухня на любой вкус, ходим на бизнес-ланчи то в один, то в другой с коллегами. Жилье есть. денег хватает. детей не хочу. Нафига мне мужчина?
А что таким делать, когда наступит худшая часть их жизни? Мамка умрёт, а ей 60 лет, а у нее никого. Кто ее с морга заберет?
О, это серьезная проблема. И очень важая мотивация, чтобы начать отношения ахаха))) мужчины уже не знают, что придумать. Пугалка кошками давно не работает, придумали пугалку моргом.
Была у меня соседка, у неё дочь 21 года, симпатичная, стройная. Однажды я услышала их разговор. Дело в том, что девушка познакомилась с парнем, лет на пять старше, живущим с родителями в частном доме, разведенцем с ребенком. Парень позвал девушку жить к себе. Она согласилась. Так вот мамаша наставляла дочь, ты там смотри всё делай, готовь, стирай, убирай, в огороде помогай, за курами следи, раз мужик жить позвал. Да да, испуганно отвечала девушка, я буду стараться. В итоге, в загс ее повел за две недели до родов, через месяц после свадьбы загулял, пришлось девке с младенцем вернуться к матери. Вою было!! И свекровь поганая, заставляла готовить на всю семью тазами, и свекор придирался ко всему, и ребенок от первого брака капризный и наглый, торчал все выходные у них, приходилось обслуживать и развлекать, и шмотки то ни одной за два года не купила, потому что требовали зарплату в общий семейный котёл отдавать. Спрашивается, какого икса ты мамаша толкала дочь в сожителки рабыни? Мамаша ответила, как так, 21 год, замуж пора, незамужняя это неприлично. Капец
О, это серьезная проблема. И очень важая мотивация, чтобы начать отношения ахаха))) мужчины уже не знают, что придумать. Пугалка кошками давно не работает, придумали пугалку моргом.
И на морг найдётся ответ - мёртвому телу вообще всё равно на то, заберут его, сожгут или выбросят. В нём уже нет того, что делало его личностью с чувствами и переживаниями.
Я много работаю и ненавижу готовить,поэтому у меня нет ни сил ни времени на отношения.Если бы был мужчина,который бы сам себе готовил,я бы задумалась,но за всю жизнь я таких не встречала,всем подавай готовку,обслуживание,при этом ещё и работать ты должна в полную силу,зачем мне это??)
Все богатые в окружении ждут готовки и обслуживания?? Не верю.
Если бы не было инстинкта самосохранения и продолжения рода у человека, то человечество уже бы вымерло, так как кроме никто бы не рожал в виду отсутствия инстинкта, то есть даже бы не ахались, а если кто случайно бы и родился как в Библии, то сразу, бы заканчивал жизнь самоубийством, так как никакого смысла не сдохнуть нет, кроме, как инстинкта самосохранения.
Отдельно от людей без социальной среды как в "голубой лагуне" нет. Дети-маугли не создадут общество сапиенс-сапиенс.
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргина́льный элеме́нт — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм права, ценностей и так далее.
Я вас огорчу - их полстраны)
У нас у всех одна группа россия. Если кому-то кажется что он сильно отличается от соседа, то "наследство их из рода в роды ярмо с гремушками да бич".
Ну что поделать. Мне хватает. За молодыми особо не гонюсь, у меня нет комплекса папочки. Если и ровесницу не найду ну что поделать, значит раночек порешал. Буду жить один. Секс есть, а семья??? Ну не хотят со мной семью, а насильно заставить нельзя
Да вы перед кем оправдываетнсь, вот перед этими "миллионершами"?
Да тут половина Глаш из мухомор .сков, с получкой в 35-45р, живущих в мире буйных галлюцинаций)
Тупица, вы их пополам видели? Это не про деньги, даун. Муж и жена делят все дела. После работы муж точно так же с детьми сидит, моет их, кормит, готовит, спать их укладывает,выгуливает,памперсы меняет, ночью встает, отвозит куда надо, убирает, стирает и косички дочкам заплетает. Каждый день, а не только когда жена в командировке. В деньгах это выражается в том, что на заранее оговоренные семейные, общие траты оба кладут определенную сумму, но сверх того у каждого есть свои деньги на свои нужды, на подарки друг другу, а если возникают непредвиденные расходы на здоровье или что-то еще, поддерживают друг друга не высчитывая выгоду.
Тупица - это вы тётенька, среди моих друзей и знакомых, эта модель отношений в большинстве случаев, если только нет договорняка на берегу о других условиях. И только на этом форуме, бабье воет хором об исключительном, полном содержании, где максимум что она будет делать, это жрать с подругами вино в отпусках, да,при этом ухаживая за дитем, ближайшие 10 лет)
Любопытно, ОС теперь считается отклонением? Я представляю какие тут застарелые пуританки сидят
Аналогично. Я вообще не готовлю с тех пор, как перешла на новую должность. У меня возле дома 2 ресторана. Один повреднее, потому что грузинский, второй итальянский. Это ужины. Обеды на работе, там три ресторана и кухня на любой вкус, ходим на бизнес-ланчи то в один, то в другой с коллегами. Жилье есть. денег хватает. детей не хочу. Нафига мне мужчина?
Незачем, потому что ты конечная ветвь эволюции. Получила небольшое повышение, и распрощалась с мозгом - побежала жрать в ресторанах)