Я первая девушка у своего парня. Познакомились в общей компании и там уже закрутились отношения, все развивалось очень долго, первый поцелуй произошёл через год отношений. И вот тут такая ситуация, никогда не бил меня в серьез, было только когда игрались оба, и тут меня позвали подруги на выпускной, я сказала ему, что пойду он начал психовать что пустая трата денег, дальше я начала и так далее, ругались минут 20, в итоге он сорвался и сильно ударил меня, я перепугалась но он тут же начал молить о прощении, кляться что больше не повторится такое и тд. Прошло уже дня 2 и я чувствую опустошение какое-то внутри себя, по сей день просит прощения, спрашивает, что со мной, говорит что я его разлюбила, а я люблю его сильно, но не могу теперь это показать так, как раньше, ПОЧЕМУ? У МЕНЯ ТЯГА НА СЕРДЦЕ КАКАЯ-ТО, МНЕ СЛОЖНО ДЫШАТЬ, НЕ МОГУ ЕГО НИ ЦЕЛОВАТЬ, НИ ОБНИМАТЬ...СОБИРАЛИСЬ СЪЕХАТЬСЯ, А ТУТ ТАКОЕ...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ( ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ! #обида
Сейчас извиняется пока вы его не простите. А потом по накатанной, и извенятся даже не будет. Простила раз простишь и десять раз
Вы язык распустили, он руки. Оба виноваты одинаково.
Бросай. Сейчас, без раздумий
Ни один нормальный мужчина даже во время каких то забав не тронет девушку! Беги от это черта, ударил раз-будет и два! А сердце твоё все чувствует и кричит тебе уходи!!! Люблю его сильно... не причина оставаться как по мне, вот останешься, начнет колотить постоянно, а через 20 лет одумаешься и скажешь какая я дура! Просрала жизнь на него! Одумайся пока не поздно