Гость
Статьи
Плохое прошлое мужчины

Плохое прошлое мужчины

Всем здравствуйте! Есть мужчина с которым прекрасные отношения. Очень любит меня, все для меня делает, чтобы я была счастлива. И мне с ним комфортно. Уважительно относится к моим родителям и всегда им помогает, если нужно. Сам мужчина работящий, имеет свое небольшое дело. Но его прошлое меня смущает. Десять лет назад он отсидел за пьяное ДТП с 2 жертвами (одна погибла на месте, второй в больнице).
Вину свою полностью признал, отсидел, выплатил моральный ущерб.
Сейчас не пьет вообще, стал очень набожным, держит все посты и ушел полностью в работу.
Но я не знаю, что делать… Бросить его? #недоверие

Катя
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно бросай, онтебянедостоин, найдёшь себе нормального алкаша, чтобы никаких сомнений и сюрпризов.

Гость

Что же это за небольшой бизнес такой о котором тут каждый второй говорит? 🤣🤣🤣

Гость

Конечно. Найдите того кто еще сидит.
А если серьезно, то он за совершенное уже отсидел. Перед законом чист. Думайте

Гость
Гость

таксист, что же ещё

Гость
Гость

таксист, что же ещё

100%

Гость

Если вам с ним таким не комфортно, то расставайтесь конечно, хотя какого то повода не видно. Если только из страха что алкаш опять сорвётся и начнёт куралесить... Теоретически, такое возможно, вероятность есть. А так что ещё? Набожность? Если вас это гнетёт, значит это не ваше.

Гость

ну не знаю,сейчас же он изменился. зеки не всегда ужасные,может он вообще в хате петухом был и его там унижали и заставляли стирать носки. терпила тебе ничего сделать не сможет.

если ведет себя нормально,то почему бы дальше не общаться. это его старая версия такая была,тем более он даже не специально попал в дтп. если он тебя любит,то инстинкт ему уже затуманил глаза,все норм будет как минимум 3-4 года еще,пока чувства не угаснут. в любом случае,всегда не поздно его бросить,если вдруг начнет проявлять все темные стороны.

Гость
Гость

Если вам с ним таким не комфортно, то расставайтесь конечно, хотя какого то повода не видно. Если только из страха что алкаш опять сорвётся и начнёт куралесить... Теоретически, такое возможно, вероятность есть. А так что ещё? Набожность? Если вас это гнетёт, значит это не ваше.

Нет, гнетет то, что он совершил ДТП, хоть и не по осторожности… но все же был пьян тогда

Мастурбаев

Чида?

Мастурбаев
Гость

попрошайничество

Я бы тебя бросила на месте мужчины, всю такую "идеальную и безгрешную". 🤦‍♀️

Гость
Гость

Продуктовый магазин

Гость
Гость

Продуктовый магазин

У нас возле метро после обеда часто открыт продуктовый магазин на деревянных ящиках и в багажнике легковушки - продают клубнику, еще что-то. Цены хорошие, в пару раз меньше, чем в магазинах.

Гость
Гость

У нас возле метро после обеда часто открыт продуктовый магазин на деревянных ящиках и в багажнике легковушки - продают клубнику, еще что-то. Цены хорошие, в пару раз меньше, чем в магазинах.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Продуктовый магазин

Продуктовый магазин это готовый бизнес, а не "небольшое дело"

Гость

В ДТП может попасть абсолютно любой, хоть пьяный, хоть трезвый. ДТП это не то же, что и разбой. И вы можете сбить кого то, запросто.

Гость
Гость

В ДТП может попасть абсолютно любой, хоть пьяный, хоть трезвый. ДТП это не то же, что и разбой. И вы можете сбить кого то, запросто.

Да не, не такая уж она и толстая, чтобы машину сбить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: