Всем здравствуйте! Есть мужчина с которым прекрасные отношения. Очень любит меня, все для меня делает, чтобы я была счастлива. И мне с ним комфортно. Уважительно относится к моим родителям и всегда им помогает, если нужно. Сам мужчина работящий, имеет свое небольшое дело. Но его прошлое меня смущает. Десять лет назад он отсидел за пьяное ДТП с 2 жертвами (одна погибла на месте, второй в больнице).
Вину свою полностью признал, отсидел, выплатил моральный ущерб.
Сейчас не пьет вообще, стал очень набожным, держит все посты и ушел полностью в работу.
Но я не знаю, что делать… Бросить его? #недоверие
Конечно бросай, онтебянедостоин, найдёшь себе нормального алкаша, чтобы никаких сомнений и сюрпризов.
Что же это за небольшой бизнес такой о котором тут каждый второй говорит? 🤣🤣🤣
Конечно. Найдите того кто еще сидит.
А если серьезно, то он за совершенное уже отсидел. Перед законом чист. Думайте
Если вам с ним таким не комфортно, то расставайтесь конечно, хотя какого то повода не видно. Если только из страха что алкаш опять сорвётся и начнёт куралесить... Теоретически, такое возможно, вероятность есть. А так что ещё? Набожность? Если вас это гнетёт, значит это не ваше.
ну не знаю,сейчас же он изменился. зеки не всегда ужасные,может он вообще в хате петухом был и его там унижали и заставляли стирать носки. терпила тебе ничего сделать не сможет.
если ведет себя нормально,то почему бы дальше не общаться. это его старая версия такая была,тем более он даже не специально попал в дтп. если он тебя любит,то инстинкт ему уже затуманил глаза,все норм будет как минимум 3-4 года еще,пока чувства не угаснут. в любом случае,всегда не поздно его бросить,если вдруг начнет проявлять все темные стороны.
Если вам с ним таким не комфортно, то расставайтесь конечно, хотя какого то повода не видно. Если только из страха что алкаш опять сорвётся и начнёт куралесить... Теоретически, такое возможно, вероятность есть. А так что ещё? Набожность? Если вас это гнетёт, значит это не ваше.
Нет, гнетет то, что он совершил ДТП, хоть и не по осторожности… но все же был пьян тогда
Чида?
Я бы тебя бросила на месте мужчины, всю такую "идеальную и безгрешную". 🤦♀️
В ДТП может попасть абсолютно любой, хоть пьяный, хоть трезвый. ДТП это не то же, что и разбой. И вы можете сбить кого то, запросто.