Гость
Статьи
Мужчина передарил …

Мужчина передарил ненужный подарок и этим горд

Мужчина с которым ранее были хорошие отношения (потом перестали общаться, просто здороваемся да и все) подарил тайком мне маленький презент. Я ему написала спасибо, очень неожиданно и приятно. В тот …

Кокосовая_стружка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кокосовая_стружка
Марина А.

А вам эта вещь была нужна?
Если да, то чего психовать? Он правильно поступил, зная человека, которому этот подарок пригодится, отдал вещь ему.
Если нет, то почему вы сначала обрадовались, и только потом психанули? Ну сказали бы спасибо, выкинули или тоже передарили кому, и забыли.

Почитайте все ответы на тему, вы не поняли в чём суть проблемы.

Кокосовая_стружка
Гость

Нормальный подарок. Просто, действительно, мужикам такие подарки не к чему. А то, что именно вам? Ну, не знаю, может он хотел вам сказать, чтобы вы мылись почаще?

Почитайте все ответы на тему, вы не поняли в чём суть проблемы.

Гость
Марина А.

Мыло всегда полезная вещь. Правда, совершенно неважно, какой оно работы, все равно смылится.
Блин. Мыло. Открыла да положила к офисной раковине, всем то и дело руки помыть надо. А она тут Санта-Барьару развела.

У нас в офисе эта полезная вещь стоит в шкафу, никому не нужная. И мне не нужна

Гость
Марина А.

А какая разница, от души или нет? Вещь либо нужна, либо не нужна.
Тем более у него женщин знакомых явно не вы одна, но вспомнил-то именно про вас. Либо он помнит, что вы такое любите, либо про вас первую подумал. Так что все равно от души.
Что-то вы слишком заморочились по фигне.

Конечно есть разница, от души или нет. Даже если что то не нужное, но человек старался, это одно. А бывает, тебе такое дарят, что специально хотят унизить. Или вам неважно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: