Вопрос в теме.
Больше, но с котом.
Если заработал ТО
Наверное , такой человек более уверенный в себе , спокойный и уравновешанный .
Может себе позволить искать " человека ", а не угол с " соседом " .
Более здравомыслящий и осторожный в чем то ( есть что терять ) , быстрее отсеивает сомнительных
В нем нет инфантильности , а это меньшая вероятность зависимых отношений .
Да, вон в соседней теме авторша с квартирой спрашивает как убедить мать продать квартиру ради примака. Наглый примак приехал с Ближнего Востока и пытается выбить из мамы авторши 1/2 квартиры для покупки совместного жилья.
В идеале - влиять не должно никак. Если партнер у вас хороший будет.
какая тебе личная жизнь, ты научись для начала перестать ненавидеть мужиков
Если у женщины есть своя квартира, то у неё больше шансов устроить личную жизнь.... с приспособленцем. Дармоеды и бездомные мужчины как мотыльки слетятся.
При наличии квартиры у женщины её мозги должны работать вдвойне.
Я была невестой с хорошим "приданым", движимым и недвижимым. Ох, сколько же ко мне альфонсов лепилось, втирались в доверие, дурачили, завоёвывали. Было так легко вляпаться.... Хорошо, что судьба отвела. И я вышла замуж за очень состоятельного мужчину, которому наплевать на мои блага и хоромы.
Зависит от того мужчина вы или женщина. Для мужчины да шансов с квартирой больше. Для женщины зависит от нее, потому что будут лезть не самые достойные мужчины
Автор - неликвидка. Никому не нужна без квартиры.
шансы абсолютно те же
Наличие жилья - это минус один стимул искать пару.
Будем честны, найти мужчину с квартирой гораздо легче чем заработать на квартиру.
Когда у меня появилась квартира, я перестала знакомиться, жить одной - это кайф.
В разы. Я так после развода, через 2 года повторно замуж вышла.
Если у женщины есть своя квартира, то у неё больше шансов устроить личную жизнь.... с приспособленцем. Дармоеды и бездомные мужчины как мотыльки слетятся.
При наличии квартиры у женщины её мозги должны работать вдвойне.
Я была невестой с хорошим "приданым", движимым и недвижимым. Ох, сколько же ко мне альфонсов лепилось, втирались в доверие, дурачили, завоёвывали. Было так легко вляпаться.... Хорошо, что судьба отвела. И я вышла замуж за очень состоятельного мужчину, которому наплевать на мои блага и хоромы.
Я так устроила, и ни с каким не с приспособленцем, а с нормальным мужчиной, 24 года живём, уже коттедж построили. А от приспособленцев поможет, не отсутствие квартиры, а присутствие ума.
Ну можеш хоть ночами по свиданиям ходить,живя с родителями как то неудобно
По факту - нет, если ищите любовь. Если ищите внимание - возможно привлечете тех, кому нужен угол "на время", или тех, кому самостоятельно на квартиру ну никаааааак не заработать. Выводы делайте сами
Надо раздел совместного
Много лет назад моя подруга, получив от предприятия однушку, грустно вздохнула:
— Теперь я никогда не смогу выйти замуж. Мне всегда будет казаться, что нужна не я, а моя квартира.
То ли шутила, то ли правду говорила.
В прочих темках с пеной у рта бабы доказывают что женщинам секс нужен больше чем мужчинам, поэтому замуж только за молодого мужика есои - до 30 лет. После 40 лет мужик то уже неликвид и дел с тотальной импотенцией и даже не важно есть у него мат блага или нет. Кому же верить?)))
Нет, если в комфорте зачем вообще кого-то искать? Зачем сытому еда?
Зачем ленивому работа?
Только голодный будет искать еду.
И только тот кто без жилья , будет искать кров и приют.
У мужчины априори свое жильё, иначе он не мужчина.
А вот женщине сложно:уважающий себя мужчина на женскую жил площадь н когда в жизни не зайдет, а кто зайдет-приживалки, халявщики, жиголо.
Поэтому если есть свое жилье, то только мужчина с жильем, никак иначе.
Нарушите это правило:только горя хлебнете, тут сотни тысяч историй..
Да, особенно, если это трешка в центре города - к вам сразу выстроится очередь из женихов))
У мужчины априори свое жильё, иначе он не мужчина.
А вот женщине сложно:уважающий себя мужчина на женскую жил площадь н когда в жизни не зайдет, а кто зайдет-приживалки, халявщики, жиголо.
Поэтому если есть свое жилье, то только мужчина с жильем, никак иначе.
Нарушите это правило:только горя хлебнете, тут сотни тысяч историй..
Такая примета есть - начинать жизнь в доме жены к разводу.
Но вот мы живем на её территории. У меня есть своя и не одна квартира, которые лучше. Сейчас планирую покупку большой квартиры для будущей семьи. Она не в курсе, мы не расписаны пока. Живем у нее просто потому что так удобнее ей прежде всего по ряду причин. Но я обозначил как только первый звук про то что ты живешь в моей квартире и тут я решаю я собираю вещи и без обсуждения. Мне есть где жить. Но жить в ее квартире признаю - что то противоестественное.
Кто мешает женщине с жильем рассматривать квартирного мужчину??
Сообщение было удалено
Судя по смайликам, это смешная шутка?
Да уж.
С юмором тоже проблемы?