Встречаюсь с мужчиной (ему 36), около месяца по взрослому, но знакомы достаточно давно и время стали проводить ещё раньше. За все время не сделал ни одного подарка. Я не работаю сейчас, он это знает, вопросов откуда у меня деньги не задаёт. Видимся на его территории. За такси всегда плачу сама. Первый раз вообще я в таких отношениях, где парень выезжает на своей харизме и уверенности в своей неотразимости, простыни текста про чувства говорит и пишет, а вложений нет. При этом я в начале отношений ему говорила, что он тоже должен мне что-то давать, покивал головой. Вот пожаловалась ему, что потеряла свою любимую серебряную цепь и очень грущу, отправила фотографию. Мне кажется, это вполне очевидный намек. Вопрос в небольшой сумме, 4-5 тысяч. Беспроводной наушник вот вчера потеряла и ему сказала об этом. Вместо того что солнышко я тебя так люблю почему бы не сказать что солнышко давай я тебе подарю наушник, не переживай. Пришло понимание, что чувствую я себя ущербно в этих отношениях и самооценка падает. Про цветы говорила тоже, что хотела бы гардению и ещё кое-что из комнатных. Ноль реакции. Сказала ему сегодня, что он не заботливый мужчина, и если у нас с ним такие отношения, что я их отношениями назвать не могу, и что мы просто время проводим, а в таком случае не нужно мне звонить по 3 раза в день. Решила закончить, вот обдумываю. Стоит ли что-то объяснять или нет
"По-взрослому"-это на такси, за которое сама заплатила, приезжать к нему на секс???)
не беспокойся он работает в криптовалюте, вот почему и денег нету на подарки ему бы свои концы свести😳
Взрослые отношения и намека буквально несовместимы.
Как уже подметил один человек - вы крайне меркантильная особа.
Слова про потерю цепи - ложь чистой воды. Вы буквально начинаете диалог с обмана вместо того, чтобы принять свою сущность и сказать "если ты мне не купишь цепь, то мы не будем ***". Звучит не так классно, как "намек", но суть-то вообще не изменилась.
Расставайтесь, вам обоим польза от этого. Вы можете продолжать искать себе лоха для раскрутки на деньги, а он может найти себе нормальную девушку.
Он просто не считает должным вас содержать. Либо ищите работу и смиритесь с его не деланием вас одаривать. Либо ищите другого, более щедрого.
Слова про потерю цепи - ложь чистой воды. Вы буквально начинаете диалог с обмана вместо того, чтобы принять свою сущность и сказать "если ты мне не купишь цепь, то мы не будем ***". Звучит не так классно, как "намек", но суть-то вообще не изменилась.
В чем обман? Обоснуй свои слова. Цепь я потеряла и это меня расстраивает. Появление у меня другой аналогичной цепи,чтобы я смогла носить свой оберег сделало бы меня счастливой, а не меркантильной. На такси я в разы больше потратила. Но ты жалкий мужиченка или женщина, неспособная принимать подарки от мужчин, потому что считаешь себя недостойной чтобы тебе даже пирожок купили, наверняка наяриваешь чем-нибудь х ..й в собственной кровати и борщами кормишь приживальца, только так же не меркантильно. В моём мире сделать так, чтобы любимая девушка не расстраивалась, если это в силах мужчины - нормально.
Ну про цепь вы перегнул с наушником,а вот почему он не дарит вам цветы,не оплачивает такси и не делают даже какие то мелкие подарки, вопросик конечно интересный.Автор,вам не стоит унижаться, выпрашивать что то,легче уйти с таких отношений,зачем вам жадный мужчина?
В смысле стали спать. Страсть у нас случилась незапланированно. Что делать то теперь? Отношения перешли из разряда приятельских в другую плоскость, и вот уже к своему мужику, а не просто приятелю, за свои же деньги и без подарков ездить меня не вдохновляет и не возбуждает.
Все эти попрошайничества приходят в умирающие отношения. Если б все было хорошо, то вы б не выпрашивали. От него равнодушие, даже уверена в сексе эгоист? Вот вы и подаркам хотите заменить заботу.
Я бы прямо сказала, что подарки мне важны, и когда мужчина мне оплачивает такси - это тоже приятно, я чувствую заботу. А дальше зависит от его реакции, но в целом согласна, что выпрашивать и объяснять уже на начальных этапах...Сомнительно...
Под дурачка косит
Такие ничего не дарят. Не теряй время.
А то, что он ее любит, не ложь? Почему ему можно, а ей нет? Да, меркантильная, но это надо сразу говорить в начале знакомства. Ее ошибка только в том, что она это сразу не озвучила. Меркантильной быть не стыдно, а очень выгодно.
Все эти попрошайничества приходят в умирающие отношения. Если б все было хорошо, то вы б не выпрашивали. От него равнодушие, даже уверена в сексе эгоист? Вот вы и подаркам хотите заменить заботу.
Я смотрю мужик хорошо устроился: и дельфинье тело имеет, и не вкладывает ни копейки, а эта дура, чего-то ждёт.
Просить стыдно, откажут зато не отымеют на шару
Других валят деньгами сами
Дурки заполнены такими девушками,кт кидают вот так
Почему он тебе должен что-то давать? А ты сама ему даришь подарки? Если не даришь, то почему он должен? Иди работай и не позорься. Развелось тут халявщиц, *** продающих.
Ну про цепь вы перегнул с наушником,а вот почему он не дарит вам цветы,не оплачивает такси и не делают даже какие то мелкие подарки, вопросик конечно интересный.Автор,вам не стоит унижаться, выпрашивать что то,легче уйти с таких отношений,зачем вам жадный мужчина?
Эта девушка жадная, а не мужчина. Жадный всегда зарится на чужие деньги.
В смысле стали спать. Страсть у нас случилась незапланированно. Что делать то теперь? Отношения перешли из разряда приятельских в другую плоскость, и вот уже к своему мужику, а не просто приятелю, за свои же деньги и без подарков ездить меня не вдохновляет и не возбуждает.
Зарегистрируйся на сайте ***, там будешь ахаться ха деньги с Васгенами и Гурамами.
"При этом я в начале отношений ему говорила, что он тоже должен мне что-то давать, покивал головой." - тоже должен мне что-то давать, эта фраза подразумевает, что вы ему что-то даете.
что же это? какие подарки вы ему дарили?
Почему он тебе должен что-то давать? А ты сама ему даришь подарки? Если не даришь, то почему он должен? Иди работай и не позорься. Развелось тут халявщиц, *** продающих.
Вижу, виду, что ты старая и толстая. У мамой нет ничего, кроме возраста, лишнего веса и п....в, поэтому только из этого ракурса ты можешь "понимать" как вообще отношения строятся в паре, что такое обмен, кто за что отвечает и как должны ухаживания происходить (которых ты не видела, никогда, кстати).
Из приятельских они перешли в сексуальные-вот и все. Устраивает такой расклад-наслаждайтесь, если нет..так и скажите своему МЧ, что это не ваш формат.
Автор. Зачем вы унижаетесь?
Вот случилась у вас страсть. Бывает. Один раз можно на такси потратиться. А тут вы сами мотаетесь к нему за свои деньги. Зачем??? Купите вибратор пингвин, окупится за 2 поездки такси)) шучу и не совсем шучу.
По существу. Парень видит ваши жирные намеки. Еще и фото прислали.
Он для вас ничего не сделал еще, а вы сами себе придумали отношения и ждете подарков. А за что? Вы изначально повели себя как простушка. Извините за правду.
В общем, кидайте его быстрее, пока он вашу самооценку не убил до конца.
Кстати, если он все же купит вам букет или цепочку, то радости эть не принесёт по итогу. Будет понимание, что вы это выгрызли усилием. А в этом нпт радости.