Я встречаюсь со своим МЧ уже два года, но у меня постоянно, какая та тревожность с мыслями: «А вдруг он меня не любит?», «А вдруг я ему разонравилась?», «А вдруг он устал от меня или я ему надоела?» и тд.
Очень раздражают такие мысли.
Хотя я знаю, что этот человек любит меня и очень сильно, но он сам по себе человек не умеющий показывать чувства.
А для меня всегда важно слышать подтверждение того, что меня любят постоянно
Вообщем, как избавиться от этих мыслей? (хобби и занятие своими делами в свободное время, не помогает, все равно вернусь к этим мыслями) #отношения
Вам нужно сесть и поговорить с ним по душам. Расскажите ему о том, что вы чувствуете, что вам необходимо его внимание, что вам плохо. Если он вас и правда любит, то для него не составит труда сделать вас счастливей. Всегда лучше поговорить, если что-то беспокоит.
Вам нужно сесть и поговорить с ним по душам. Расскажите ему о том, что вы чувствуете, что вам необходимо его внимание, что вам плохо. Если он вас и правда любит, то для него не составит труда сделать вас счастливей. Всегда лучше поговорить, если что-то беспокоит.
Хотелось бы дополнить. Я считаю, что такие типы людей как вы, быстро надоедают. У вас низкая самооценка.Вы боитесь что вас бросят, поэтому и прокручиваете в голове, одни и те же мысли. Вы хотите, чтобы ваш партнёр посвящал всего себя только вам. Знаете, ну никому не понравится, постоянно говорить об одном и том же. Повышайте свою самооценку и перестаньте душить своего мужчину.
Ну, а если он и правда вам вообще никак не говорит о своей любви, то подумайте, нужен ли он вам вообще? Цените себя и не терпите, если вам что-то не нравится.
это у вас скорее потому что отца не было...у многих девочек такая травма-прорабатывать и все, ничего больше не поможет