Допустим, в вас влюблены два брата-близнеца, с одинаковым финансовым положением и т.д., только один не был женат, а второй побывал в браке. Без потомства. Оба предлагают вам выйти замуж) Кого вы выберете?)
Узнала, что на форуме считается, что разведенец лучше холостяка)
Типа, если до 30-ти ни на ком не женился, значит, с ним что-то не так и уже и не захочет жениться.
А я считаю наоборот. Кто бросил одну жену, запросто бросит и другую, это второй сорт, БУ. А холостяк просто еще не встретил свою женщину. Возможно, не мог ни с кем познакомиться или провстречался, а она его бросила.
девственник 30 лет самое оно))))
а вообще тот кто не разведен не встречался чтоли до 30 лет ни с кем? какая разница был ли женат или нет, если детей нет?
🤦Я буду выбирать по характеру, по чувствам к человеку, как он проявляется в отношениях и покуй был он в отношениях или нет
Щедрого и доброго.
Меньше читай форумов !
Холостяка
Сейчас в 30 лет люди до сих пор решают, кем будут, когда вырастут. Если человек уже успел жениться и развестись, он слишком импульсивен в решениях, с таким лучше не связываться. И брак для него - это пустой звук, а не на всю жизнь.
люблю девственников или не женатых, без прицепов и разводов.
Разведена выберу, но чтоб без детей был
Я тоже выбрала бы разведенца. Действительно подозрительно, если до 30 не было серьёзных отношений. Если он будет первый опыт получать со мной, да ну его нафиг. Должен уже прийти с пониманием, как строятся отношения на разных этапах.
Почему-то моего холостяка восприняли как девственника с нулевым опытом отношений) Я такого не писала. Он мог встречаться или спать с девушками, только не дошел до загса.
Я тоже выбрала бы разведенца. Действительно подозрительно, если до 30 не было серьёзных отношений. Если он будет первый опыт получать со мной, да ну его нафиг. Должен уже прийти с пониманием, как строятся отношения на разных этапах.
Вообще многих женщин настораживает мужчина без опыта в 25/30.Оно и понятно - как думают эти самые женщины - все мужики кобели членистоногие куда член туда и ноги с юных лет трахают всё что шевелится! А если такой женится то держать его надо на коротком поводке в наморднике, а то зазеваешься так этот похотливый кобель всю женскую половину города перетрахает!
И тут выясняются что кто-то ещё не имел опыта, женщин это настораживает они такого избегают, то есть какой-нибудь там алкаш тиран абьюзер любитель побегать ща каждой юбкой более нормален в их глазах чем мужчина без отношений.
Не ищите здесь какую-то логику, это на уровне чувств, инстинктов...
Почему-то моего холостяка восприняли как девственника с нулевым опытом отношений) Я такого не писала. Он мог встречаться или спать с девушками, только не дошел до загса.
Ну если он жил много лет с девушкой в гражданском браке, просто не расписались, то ок. А если он с каждой по годику повстречался, то тут вопросики, как так, что ни с кем не построил серьёзных отношений и не женился до сих пор. Значит не умеет строить отношения) Ну первые мысли такие были бы. А так, конечно, всё индивидуально.