Мне кажется сексуальным, когда мужчина в сексе подчиняется женщине во всем. Когда он разрешает с собой делать все что угодно. Но при этом я влюбляюсь в доминантных парней. Мне нравится их уверенность в себе и даже местами дерзкое поведение, их способность иногда отрицать общественные нормы и делать все по-своему. И я понимаю, что такой парень вряд ли будет мне подчиняться в сексе. Хотя я бы хотела наказать такого хулигана. Как представлю, что такой парень будет пытаться надо мной доминировать в сексе, становится смешно и противно. Не понимаю, почему так происходит. Или это нормально и доминантные по жизни мужчины могут любить подчиняться в постели?
Так жить бабы любят с женатыми подкаблучниками. А хотят секса на стороне с полеоценымм мужчинами. Нормально хотеть доменанта. Они щедрые. Успешные и богатые. А рабы попаоамщики не возбуждают
У меня подруга замужем. Он вроде и зарабатывает. И моложе её. Но подкаблучник! 0очет любовника найти альфа самца
Вам нравятся социопаты
У подкаблучника хорошо зарплату забирать и накуi посылать. А жить приятнее с альфа самцом! Хотя подкаблучники редко успешные мужчины. В основном они жмоты и нищеры
Один альфа самец детей делает, а другой омежка их кормит стабильно.
Вы подражательница и реваншистка .
У настоящей доминаторши таких вопросов и проблем не появляется .
Посто пытаетесь быть крутой , будучи " жертвой " по своей природе
Вы подражательница и реваншистка .
У настоящей доминаторши таких вопросов и проблем не появляется .
Посто пытаетесь быть крутой , будучи " жертвой " по своей природе
С чего вы взяли? Кому я подражаю? Я просто говорю о том, что мне нравится и что меня возбуждает. Если бы мне и в жизни, и в сексе нравились доминанты, то эта тема вообще не появилась бы
С чего вы взяли? Кому я подражаю? Я просто говорю о том, что мне нравится и что меня возбуждает. Если бы мне и в жизни, и в сексе нравились доминанты, то эта тема вообще не появилась бы
Ваш Вариант и " рыбку сьесть и на х сесть " .
Из разряда " так не бывает " .
Хотите что-то вроде тигра , но котенка с Вами ?
Нет таких в природе , без раздвоения личности и психотравм .
Доминатор - доминирует .
Секс -это как лакмусовая бумажка на проверку истинности темперамента и места в иерархии .
Ну и как написала , Вы - не доминаторша .
НЕТ таких проблем у доминаторш .
Просто, играете ..
Ваш Вариант и " рыбку сьесть и на х сесть " .
Из разряда " так не бывает " .
Хотите что-то вроде тигра , но котенка с Вами ?
Нет таких в природе , без раздвоения личности и психотравм .
Доминатор - доминирует .
Секс -это как лакмусовая бумажка на проверку истинности темперамента и места в иерархии .
Ну и как написала , Вы - не доминаторша .
НЕТ таких проблем у доминаторш .
Просто, играете ..
Может человеку лучше знать, что ему нравится и что его возбуждает? Настоящая доминаторша та, которую возбуждает мужская покорность. Этого достаточно, чтобы быть настоящей доминаторшей. А то, что мужчина дерзкий и уверенный в себе, только сильнее раззадоривает. Такого сложнее себе подчинить. Поэтому и нравится
Может человеку лучше знать, что ему нравится и что его возбуждает? Настоящая доминаторша та, которую возбуждает мужская покорность. Этого достаточно, чтобы быть настоящей доминаторшей. А то, что мужчина дерзкий и уверенный в себе, только сильнее раззадоривает. Такого сложнее себе подчинить. Поэтому и нравится
Да ..таких сложнее подчинить .
Но у автора то не выходит .
Да еще и с вопросами на форум?)
Доминаторша ?)
Уж кто, кто , а " она " в чужих советах не нуждается ..
Тут " Пьеро плаксивое " ...