Так уже вышло, спустя девять месяцев отношений заблокировала парня во всех социальных сетях и мессенджерах. Была крупная ссора с его родными. Их вина, но есть и вина большая вина парня в конфликте. Он сказал, что ему очень стыдно. Добавила его во все чёрные списки в соцсетях и мессенджерах. Парни, а вы как-то добавилась расположения любимой девушки, после того как она добавила вас в чёрные списки. Девушки, бегали ли за вами ваши парни, мужья, когда вы отправляли их в чс? Как мирились, чтобы вы их простили? И какими способами объявлялись?
О, недурственная разводка, мне нра.
Нет, не объявится.
Что мешает написать: "Объявится ли парень после того, как я его везде заблокировала?"?
Через какую же "щель" он по-вашему должен "пролезть", если вы всё "забетонировали" (заблокировали везде) ?
К вам лично приезжать должен? Так а если вы ранее и это обсудили не делать (наверняка же) ?
И что вы предлагаете, ему терпеть ваши унижения? Вы ничего не попутали? Кто там по старым понятиям должен бы терпеть? Да и новым, равноправным, кто?
Через какую же "щель" он по-вашему должен "пролезть", если вы всё "забетонировали" (заблокировали везде) ?
К вам лично приезжать должен? Так а если вы ранее и это обсудили не делать (наверняка же) ?
И что вы предлагаете, ему терпеть ваши унижения? Вы ничего не попутали? Кто там по старым понятиям должен бы терпеть? Да и новым, равноправным, кто?
Какой-то у вас весьма бессвязный текст. Мы ранее обсуждали этот вопрос, он сказал, что я знаю, где ты живёшь и пришёл бы на разговор, или думал бы что-то ещё. Было сказано им. Ситуация была некрасивая в мою сторону? Причём здесь унижения? Это же мужские поступки. Найти женщину, поговорить, приехать, завоевать, попытаться наладить ситуацию.
Оставила незаблокированным вайбер, также он знает мой телефон. А позвонить с другого номера никак? До него уже были ситуации, когда я сильно нравилась парням, они и звонили из других номеров, и караулили.
Я так поняла что вы его всюду заблокировали и надеетесь что он найдёт где то лазейку и свяжется с ваим? ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ?
Вы главное в банках онлайн его не блокируйте) может скинет рубль и текст сообщения) если догадается, конечно