Всем привет! Парень называет меня женой и обижается если я его не называю мужем. Нам по 21 году, мы не живем вместе. Для меня странно называть парня мужем. У кого-то было такое?
Это он специально бдительность твою усыпляет. Чтобы прозревать не начала
На дне рождении мамы его позвала танцевать женщина, он сказал нет ибо он женат
Называй его мужем. Это шутка просто
Тоже не назову сожителя мужем. Не вижу причины мужчине обижаться.
Будьте реалисткой и называйте его сожитель или ёббарь
Супруг и супруга звучит лучше.
Сообщение было удалено
это не статья, это простенькая незатейливая разводка
Не было.
Но я много раз слышала такое от сожителей по отношению к своим псевдожёнам.
Как сказал по пьяни один такой, он её готов как угодно называть - только чтобы не лезла с разговорами о реальном браке.
Кстати, некоторые и родителей таких "жён" величают "тестем" и "тещей".
Со стороны нелепо выглядит для тех, кто в курсе. Демагогия чистой воды.
В вашем случае парень тоже ведёт себя как клоун. Обижается он...совсем де бил, что ли?
Какие, к черту, муж с женой???
Если девушка в адеквате - то жёстко пресекла бы этот цирк. Ну а если ей по душе это странное ёрничанье - ну ладно, её дело.
Парням очень льстит статус мужа.
Допустим, свадьба. Позавчера ещё был пацан. Вчера жених. А сегодня уже - Муж! МУЖ!!! Взрослый мужчина, глава семьи и всё такое. Кольцо на пальце как доказательство статуса. Круто! Есть чем гордиться. Я вот не шучу сейчас.
А ещё мужчины трусишки. Нет, когда надо завалить медведя или там драться одному против троих — они нипочём не покажут своего страха. Потому что боятся, как бы их не ославили трусами.
Или вот когда надо отказаться пойти танцевать — не скажут ведь: не хочу, я устал, ты мне не нравишься. Им надо быть мачо, суперменами, они боятся, что кто-то в этом усомнится.
А тут такой неотразимый вариант: я бы пошёл, да меня жена не пускает.
Это же почти как в детстве: сам-то я не боюсь лезть в чужой сад за яблоками, да только маму огорчать не хочу. Это я опять серьёзно, хоть и в шутливом тоне.
А ещё мужчины собственники. Жена! Моя Жена! Эй, у меня есть ЖЕНА! А у тебя есть жена? Может, нет? Может, ты и не мужчина? Вот так как-то.
Вообще, есть подозрение, что твой парень настоящий мужчина. Потому как ведёт он себя в этом вопросе очень по-мужски.
И то, что он называет женой именно тебя — это неспроста. Ты ему очень нравишься.
Неплохо бы, конечно, проверить ещё, насколько он годится на роль мужа в других отношениях.
Какой он добытчик? Может ли обеспечивать семью, если вы поженитесь? Для этого, между прочим, нужно не только умение "добыть мамонта", но и готовность положить добытое к ногам любимой женщины. И гордость от того, что принёс добычу. И способность съесть то, что жена из неё приготовит.
Какой он защитник? Насколько сильно его инстинкт собственника подталкивает к защите своей собственности? Вот дом — мой, и я буду его содержать. Вот жена — моя, и я никому её не отдам. Дети — мои, и я воспитаю их сам.
Эти маленькие мужские тайны знает каждая настоящая женщина.
Но тс-с-с! Не показывай своему парню, что ты знаешь!
Мужчины не должны догадаться, что нам всё о них известно!
Каждый мужчина прекрасно знает как легко манипулировать женщиной. Скажи ей о своей неземной любви, о грядущей свадьбе, назови будущей женой, а тем более заяви о желании иметь совместных детей - она растопырится шире и бросится ублажать активнее и изобретательней.
Парень Ваш не ду-рак. Знает как Вами управлять и раскручивать на желаемое.
Сто процентов, что замуж он Вас не зовёт. Только краснобайствует.
По ушам так ездят мужики обычно.Этой фишке лет этак тысяча.
Каждый мужчина прекрасно знает как легко манипулировать женщиной. Скажи ей о своей неземной любви, о грядущей свадьбе, назови будущей женой, а тем более заяви о желании иметь совместных детей - она растопырится шире и бросится ублажать активнее и изобретательней.
Там, где мужчины учились манипулировать, женщины учебники писали.
И не родился ещё мужчина, которого женщина не сможет заставить сделать то, что она хочет.
Может, это он так играет.
Мужчины, они же как дети.
Играют же дети в "дочки-матери".
Ну, вот, а парень играет в "мужа и жену".
Зачем он в это играет - вам там на месте виднее.
Но никто не мешает проверить, насколько глубоко он сам верит в собственную игру. Взять, да вдруг и сказать: "А давай по настоящему! Давай в ЗАГСе распишемся!"
Только вот что делать, когда он ответит: "А давай! Выходи за меня замуж!" и, бац, у него уже и кольцо заготовлено. Как тогда?
Да были у меня в 16 лет пустозвоны, он себя так не ведёт
Есть старая поговорка, Вам ехать надо или шашечки?
Женщина является женой, если любит мужчину, и он отвечает ей взаимностью и считает женою. Им не нужен Загс, им не требуется для секса благославение жирной истеричной бородавочной прикорытной бездельницы чиновницы.
Любящая женщина обязана беречь и хранить своего мужчину, не давая рисковать понапрасну.
Сейчас одним из опаснейших предприятий для мужчины является регистрация государством его отношений с женщинами. Значит, по настоящему любящая женщина это та, которая оградит своего любимого от похода в Загс и прочие госсструктуры.
Ну тогда да странно потому что ни брака ни совместной жизни не предлагает а странно