Как вы думаете почему так происходит? Почему парень будет бегать за недоступной ему девушкой, и буквально ползать перед ней на коленях, пока вокруг куча девушек которые не против построить с ним отношения? А после, эта самая недоступная девушка, пойдет бегать за ещё более недоступным парнем, и так по кругу). И причем люди вроде нравяться друг другу, но во время начала общения, как только один из них понимает, что начинает нравиться другому чуть больше, так сразу начинает вытирать об него/неё ноги...
Не осознанное избегание отношений ( про недоступных партнёров) и не умение ценить то, что имеешь.
Ну хотя бы потому, что мы не умеем ценить то, что легко получаем. Учителя в школе слушаем на отвали, а вот заезжего лектора, билет на лекцию которого купили дорого, да и ещё пришлось побегать не только тщательно конспектируем, но и записываем видео.
Чего ценить того, кто сам за тобой бегает? Он и так всё время под рукой. Только подмигни.
Узнаете ответ, расскажите
Мне сегодня очередной коллега предложил сходить на свидание с парнем, с которым я ходила и которому я не нравлюсь. А все вокруг считают что мы бы могли сойтись 🤡
Глупость какая-то! Лично я никогда бы не посмотрела на мужчину, которому я не нравлюсь. Сразу же ясно, что это не мой человек. А вот к тому, кто проявлял ко мне симпатию и уважение, присматривалась поближе...
У нас с мужем как-то одновременно возник взаимный интерес и симпатия. Никто не перед кем не унижался, каждый охотно шел на контакт и проявлял заботу и внимание искренне и от души. Любовь - это благородное чувство, в нем нет места тщеславию или издевательствам.
Братуха имеет тыщи тёлок, и на работе и на оддыхе, но хочет жениться на девственнице. Уже 2 года как настроен серьезно, ему отец обещал, как женится, ряд на Салова передать в управление, а невесты найти не может, хоть в Азербайджан езжай!