Заметили, что молодые парни, 19-25 лет, липнут к женщинам постарше, 35-45? Раньше такого не было, ну не совсем...было, но так массово что ли. То ли современные взрослые женщины стали выглядеть лучше, …
Нет не заметили. Но этого очень хотят толстые и потные тетки на вумане ☺️
Потому что им важен быстрый доступный с а от них его шансов больше получить.мой муж 27 старше себя бы в сторону не посмотрел у все же по разному смотря какую цель приследуют
А дизы поставили кто в теме практикует
Лучше выглядеть но больше их рассматривают для свободных отношений в плане секса мало кто в таком возрасте возьмут замуж старше..да есть случаи но редко
Есть стереотип со чем старше, тем халявнее можно поиметь женщину. Только вот женщины 30+ намного требовательнее, чем женщины 18+, к последним поэтому и старички клется,мол может дуреху можно развести на халяву.
Есть стереотип со чем старше, тем халявнее можно поиметь женщину. Только вот женщины 30+ намного требовательнее, чем женщины 18+, к последним поэтому и старички клется,мол может дуреху можно развести на халяву.
Да ну. Если у неё хорошее либидо и нет тыкаря, а молодой самец более менее прыткий и опытный, присунет ей всюду куда захочет без усилий.
*** не получат даже понюхать, если это не страшила.
только в мечтах шизанутых похотливых бабок
Автор дело не в выглядят 😂 старые бабы дают сразу, а молодых надо добиваться. У парней то в этом возрасте тестостерон хлещет, вот они и ищут кто быстрее даст, им не до ухаживаний. На этих старухах они опыта набираются, а на молодых потом женятся нагулявшись. Раньше такого не было тк люди были иначе воспитаны, представьте себе поколение своей мамы и бабушки, дали бы они молодым? Нет, такого не было. Люди боялись осуждения, да и разводится было не принято, не было столько свободных в 35-40л
Я вообще вижу, что тренд идёт в сторону молодой регент и девушки старше на пять лет.
Молодые парни предпочитают молодых ровесниц или моложе. Вот только с деньгами напряг заработок не айс, съем жилья отдельного не по карману, да и пригласить может только в парк пройтись.
А сексу то хочется. Сильно. Вот и готовы хоть кого. В особенности иногородние.
Ну а как приподнимутся так и сразу начинают искать помоложе и посимпатичнее.
Нет. Некоторые мужчины слабы и бесхаракткрные и инфантилы. Им мама нужна. В такой женщине они чувствуют мамку. Заступницу. Надёжный тыл. А малолетки кажутся им негадежными принцессами. За которыми им лень ухаживать
В мечтах они нужны, в реальности нет. Но зачем разбивать мечты, ведь они появились потому что реальность ужасна, иначе совсем невыносимо будет жить.
Мне нравится один актёр в театре. Он очень успешен. Ездиет играть в Европу. С звнздами. Ему 45 а жене 50 лет. Встретились они 15 лет назад. До сих пор не бросает её. Она бездарность. Никто. Страшная. С большим носом. Плоская доска. Ещё и покрикивает на него. А он с ней живёт... Выгдялит она как его мать. Да у неё нос больше чем у него! Есть такие пары.... И да. Она не богатая. Звезда он. Вот объясни зачем она ему? Если он красив. Богат и успешен. А она страшная. Старая. Плоская и бездарная. Ещё и унижает его при людях... Страные вы люди мужчины
Мне нравится один актёр в театре. Он очень успешен. Ездиет играть в Европу. С звнздами. Ему 45 а жене 50 лет. Встретились они 15 лет назад. До сих пор не бросает её. Она бездарность. Никто. Страшная. С большим носом. Плоская доска. Ещё и покрикивает на него. А он с ней живёт... Выгдялит она как его мать. Да у неё нос больше чем у него! Есть такие пары.... И да. Она не богатая. Звезда он. Вот объясни зачем она ему? Если он красив. Богат и успешен. А она страшная. Старая. Плоская и бездарная. Ещё и унижает его при людях... Страные вы люди мужчины
Да всё просто на самом деле. Она ему мать напоминает.
Ничего удивительного. Этим парням нужен просто секс, а не семью и детей, и женщинам таким, нужен просто секс, а не семью, и детей. У них интересы схожие.
Молодые парни ко всем липнут, лишь бы кто дал.
Молодые девчонки просто стали массово отказывать в интиме нищукам. Требуют дорогие подарки. Вот и весь секрет.
А когда молодой парень найдёт себе женщину старше, окрепнет за её счёт. Материально стабилизируется, тогда он свалит к той что моложе🤷
У молодых девушек так же.
Это новый вид паразитизма 21 в
Каждый выживает за счёт паразитизма
Да и в 20м такое было. Никакой не новый.
Молодые парни предпочитают молодых ровесниц или моложе. Вот только с деньгами напряг заработок не айс, съем жилья отдельного не по карману, да и пригласить может только в парк пройтись.
А сексу то хочется. Сильно. Вот и готовы хоть кого. В особенности иногородние.
Ну а как приподнимутся так и сразу начинают искать помоложе и посимпатичнее.
Если ему 20 лет, каких "помоложе" он предпочитает? 10 летних что ли? Чё всякий бред пишешь? Молодым надо опыта набираться, поэтому не нужны им "помоложе".
У меня кстати всё больше знакомых женщин именно в возрасте решаются на свободу.
Отправляют своих мерзких паразитов мужиков с пожитками к мамам или просто в светлый путь и начинают наконец то ЖИТЬ
Путешествуют, гуляют с подружками, тратят деньги на себя, освобождают себя от обязанностей готовки уборки и прочего домашнего быта.
И что я хочу сказать. В 40 лет жизнь только начинается. Уж это я теперь точно знаю😌
Это понятно, но у меня два вопроса: почему нельзя "жить" с мужем? и что делать тем, кто получает 20 тысяч и ее муж в основном содержит?
Да вообще то это денег стоит потрахаться с женщиной. С чего она будет бесплатно давать то какому то проходимцу и потом использованной себя чувствовать. Бред, такое женщинам не надо. Если они нормальные, а не алкоголички какие
Да даже алкоголички за бутылку дают, а не бесплатно. Бесплатно, это *** беспородные на улице.
Автор дело не в выглядят 😂 старые бабы дают сразу, а молодых надо добиваться. У парней то в этом возрасте тестостерон хлещет, вот они и ищут кто быстрее даст, им не до ухаживаний. На этих старухах они опыта набираются, а на молодых потом женятся нагулявшись. Раньше такого не было тк люди были иначе воспитаны, представьте себе поколение своей мамы и бабушки, дали бы они молодым? Нет, такого не было. Люди боялись осуждения, да и разводится было не принято, не было столько свободных в 35-40л
Старухи, это 70 лет, такие вообще никому не дают, даже парням. Им это без надобности.
Не все взрослые женщины 30-45 лет, готовы спать с молодыми парнями, лично вывел статистику мне 24 сейчас и уже пару лет имею возрастных, соглашаются обычно шлюхавые эрэсп бухающие тупые и тд которые не котируются у адекватных ровесников, такие женщины отбросы полные кто бы что не говорил, заметил что они еще хвастаются что спят со мной типо какая она востребованная 😅
Да уж…малолетки надоели, постоянно липнут, не понимаю, что находят. Но и старики моего возраста тоже не интересуют. Поэтому мужики - это безумно скучно и не интересно в любом возрасте
Для женщины 35 лет ровесник - это и есть мужчина около 28 лет. Они находятся на одинаковом социальном уровне обычно именно при такой разнице в возрасте
Тема разводка. Есть определенный процент страруш@тников, но их очень мало
Говорят в 15 самая сильная половая конституция.
Они и 60летних еббббб-ут. В малахове.
Говорят в 15 самая сильная половая конституция.
Они и 60летних еббббб-ут. В малахове.
говорят, что кур доят. Самая главная бабья легенда, что молодому все равно кого и когда. Типа тестерон он все решает. На самом деле секс он в голове, и если объект банально не нравится , то от фрикций никакого наслаждения нет. Поэтому даже если спермотоксикоз , то легче пофантазировать и заняться дрочкой, чем лезть на старую бабу.
говорят, что кур доят. Самая главная бабья легенда, что молодому все равно кого и когда. Типа тестерон он все решает. На самом деле секс он в голове, и если объект банально не нравится , то от фрикций никакого наслаждения нет. Поэтому даже если спермотоксикоз , то легче пофантазировать и заняться дрочкой, чем лезть на старую бабу.
Мужики сношают пылесосы, гайки на свои болты навинчивпют, собак свиней коров овец ослов сношают. Чё попало в жо пихают себе.
Вы полагаете у мужчин к этому есть влечение, чувства и симпатия? 🫤
Это у тебя, импотент, секс в голове.
Не все взрослые женщины 30-45 лет, готовы спать с молодыми парнями, лично вывел статистику мне 24 сейчас и уже пару лет имею возрастных, соглашаются обычно шлюхавые эрэсп бухающие тупые и тд которые не котируются у адекватных ровесников, такие женщины отбросы полные кто бы что не говорил, заметил что они еще хвастаются что спят со мной типо какая она востребованная 😅
Не фантазируй, пожалуйста, ты имеешь только свою прыщавую ж0пy.
Мужики сношают пылесосы, гайки на свои болты навинчивпют, собак свиней коров овец ослов сношают. Чё попало в жо пихают себе.
Вы полагаете у мужчин к этому есть влечение, чувства и симпатия? 🫤
Написали же секс в голове, от этого можно сношать все что угодно имитация дрочки, но а если есть реальная баба не приятная то и секс с такой ней не нужен, лучше представить красотку и по ***!