Заметили, что молодые парни, 19-25 лет, липнут к женщинам постарше, 35-45? Раньше такого не было, ну не совсем...было, но так массово что ли. То ли современные взрослые женщины стали выглядеть лучше, хорошо зарабатывают, более расслаблены стали, открыты к отношениям, с ними приятно общаться, в материальном плане могут помочь нищему студенту, то ли молодые девчонки отупели, в своих широких штанах, но прям поветрие какое-то, прохода не дают.
Девушки, вам нравятся молодые или предпочитаете ровесников?
Люблю ровесников и младше
Молодые парни ко всем липнут, лишь бы кто дал.
Молодые девчонки просто стали массово отказывать в интиме нищукам. Требуют дорогие подарки. Вот и весь секрет.
А когда молодой парень найдёт себе женщину старше, окрепнет за её счёт. Материально стабилизируется, тогда он свалит к той что моложе🤷
У молодых девушек так же.
Это новый вид паразитизма 21 в
Каждый выживает за счёт паразитизма
Мне 40 лет, устала от подкатов похотливых малолеток, которые думают что им должно перепасть халявного секса, раз они в 2 раза младше. С чего они это взяли? Не могу поверить что взрослым женщинам такое интересно.
Молодые девчонки просто стали массово отказывать в интиме нищукам. Требуют дорогие подарки. Вот и весь секрет.
А когда молодой парень найдёт себе женщину старше, окрепнет за её счёт. Материально стабилизируется, тогда он свалит к той что моложе🤷
Да на кой он нужен женщине старше? У нее запросов побольше чем у наивных девок молодых
ChatGPT 3.5 Это может быть результатом различных факторов . Может быть , молодые парни ценят зрелость и уверенность женщин старше , а также привлекает их опыт и стабильность . С другой стороны , молодые девушки могут быть более фокусированы на своей карьере или личном развитии , что делает их менее доступными для отношений . Каждый человек имеет свои предпочтения в отношениях , и это вполне естественно .
А все женщины постарше непременно богачки?)
Молодые парни предпочитают молодых ровесниц или моложе. Вот только с деньгами напряг заработок не айс, съем жилья отдельного не по карману, да и пригласить может только в парк пройтись.
А сексу то хочется. Сильно. Вот и готовы хоть кого. В особенности иногородние.
Ну а как приподнимутся так и сразу начинают искать помоложе и посимпатичнее.
ChatGPT 3.5 Это может быть результатом различных факторов . Может быть , молодые парни ценят зрелость и уверенность женщин старше , а также привлекает их опыт и стабильность . С другой стороны , молодые девушки могут быть более фокусированы на своей карьере или личном развитии , что делает их менее доступными для отношений . Каждый человек имеет свои предпочтения в отношениях , и это вполне естественно .
А старше - непременно значит уверенней? Самооценка от возраста думаете зависит?
У меня кстати всё больше знакомых женщин именно в возрасте решаются на свободу.
Отправляют своих мерзких паразитов мужиков с пожитками к мамам или просто в светлый путь и начинают наконец то ЖИТЬ
Путешествуют, гуляют с подружками, тратят деньги на себя, освобождают себя от обязанностей готовки уборки и прочего домашнего быта.
И что я хочу сказать. В 40 лет жизнь только начинается. Уж это я теперь точно знаю😌
Резко поддержал. Когда я был нищим студентом,тоже не вылазил от девушки лет на 6 или 7 старше меня: она мне давала в любое время суток,кормила вкусно,мог принять у нее ванну, поспать в шикарной постели. Парвллельно начал дружить с одноеурсницей-будущей женой.
Молодые парни предпочитают молодых ровесниц или моложе. Вот только с деньгами напряг заработок не айс, съем жилья отдельного не по карману, да и пригласить может только в парк пройтись.
Факт☝️
Если опустить последний шанс, то потрахать молодое, красивое тельце всяк приятнее чем пузана-ровесника.
Да вообще то это денег стоит потрахаться с женщиной. С чего она будет бесплатно давать то какому то проходимцу и потом использованной себя чувствовать. Бред, такое женщинам не надо. Если они нормальные, а не алкоголички какие
Резко поддержал. Когда я был нищим студентом,тоже не вылазил от девушки лет на 6 или 7 старше меня: она мне давала в любое время суток,кормила вкусно,мог принять у нее ванну, поспать в шикарной постели. Парвллельно начал дружить с одноеурсницей-будущей женой.
да ты шлюхан! жена в курсе? А сейчас в её постели спишь, а сам мудяо подкатываешь к кому-то ещё?
Я хз, но мне ровесницы давали без денег. И девки помоложе так же. Может со мной что-то не так?)
Молодым хоца потыкать в старое мясо, потому что молодое им недоступно. У кого есть доступ к молодым и красивым телам, на стареющие не липнет.
Не заметила, ни разу не липли, знакомятся мужчины за 30.
Женщины старше 30 также помимо дорогих подарков еще и содержание ждут, так что еще дороже выходят.