Гость
Статьи
Развод близко

Развод близко

Здравствуйте, форумчанки! Девочки, подскажите, кто был в такой ситуации. Замужем, тро детей. Оба работаем. В последнее время отношения совсем ни к чёрту. Можем молчать сутками, живём как соседи в …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я

"Девушка незамужняя на работе с опытом разбивания семей значительным.. " Ну да, конечно как всегда во всем виновата левая баба. 😂 А не два семьянина (муж и жена), которые довели семью до молчанки и безразличия. 🤦‍♀️ Лечите голову. 🤦‍♀️

А левая баба зачем в чужую постель лезет? М р азь она и в Африке такая🤢

Гость
Гость

С бывшим мужем четверо детей , алименты не платит так как попал аварию . Но я прекрасно справляюсь , живу в селе свои продукты питания , живность , огород , сад . Дети школьники помогают . Излишки продаём покупатели сами приезжают во двор . Зачем ныть ? Я радуюсь что муж ушёл , начал на баб заглядываться , зачем мне такой?

Вы героиня!

Гость
Гость

Ну потом что так уж мы мужики устроены у нас гормоны падают с течением времени, как я понимаю судя по наличию 3-х детей вашему мужу не 25 лет уже, если он раньше был активний огурчик а стал лежачей ленивой нямлей то скороее всего у него женские половые гормоны стали высокие, а тестостерон стал низкий, как следствие из постоянного высокого фона эстрадиола и пролактина он вялый и хочет постоянно лежать ничего не делать, влечение тоже слабое наверно, идите скажите ему пускай сдаст гормональный профиль, самые базовые вещи, тестостерон общий, лг, пролактин, эстрадиол, гспг, скорее всего там с показателями будет беда, дальше два пути, если у мужика яйца еще ничего можно при помощи терапии антиэстрогенами (кломид) повысить выработку собственных мужских половых гормонов и немного приглушить женские, дальше после такого запуска яиц производство собственного тестостерона опять возобновиться. вариант второй, яйца уже никудышние, тогда не надо их мучять бесполезной стимуляцией а колоть гормоны извне (ГЗТ)

Что за бред, он просто устал от жены, троих детей надо обеспечить, ему наверное хочется убежать. Вот дамочка пишет, что она несчастна, но продолжает плодиться,хотя могла бы после первого ребенка все понять.

Гость
Ван Хельсинг

Зачем столько детей рожать ? Я понимаю, вам хочется большой семьи. Но зная мужчин, я и с такими жизненными приоритетами не рожала бы столько
Может удастся вам сохранить семью ?

Знаю одну женщину, ей 37, уже трое детей, нищая, жирная, с мешками под глазами и с широким носом, дети стремные все, а муж внешне ничего, решение рожать принимает женщина, понимаю мужчин, которые убегают от жизни такой. Даже мать этой женщины убежала в деревню жить от дочери, хочет тишины и покоя.

Гость
Гость

Что за бред, он просто устал от жены, троих детей надо обеспечить, ему наверное хочется убежать. Вот дамочка пишет, что она несчастна, но продолжает плодиться,хотя могла бы после первого ребенка все понять.

Читай внимательнее, чтоб делать такие узколобые выводы

Гость

Если бы не было, он бы так себя не вёл. Конечно было, не врите себе.

Гость
Гость

Нет

Почему? Хотите, чтобы у него с новой бабой ничего не срослось, обязательно оставьте ему детей.

Гость
Гость

Сочувствую. Плохо дело...
А, может, все же наладиться у вас? Просто хочется, чтобы все были счастливы.

100% наладится, если она ему детей оставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы на ее месте, во-первых, столько бы никогда не родила, а во-вторых, всех которых родила, оставила бы ему.

Гость
Гость

Сочувствую. Плохо дело...
А, может, все же наладиться у вас? Просто хочется, чтобы все были счастливы.

А чему тут сочувствовать? Семейная идиллия это ответственность женщины, семейный очаг, дети. Тут видно что она не справилась со своими обязанностями и отношения угасли. Ты сочувствуешь что она развалила семью?

Гость
Гость

Чтоо? У человека явно проблемы на работе или кризис возрастной. А вы предать собираетесь

А для чего тогда этому человеку рот даден и вторая сигнальная система? Говорить об этом он не пробовал? Она, ***, как должна догадаться? По запаху?

Гость
Гость

Не думаю, что проблема в этом, скорее чувств не осталось, а признаться не может

Ну это верно, думать явно не твое

Гость
Гость

Ну а чего вы ждали от семейной жизни? Вечной любви? Увы, всё это проходит и большинствоживут как вы. У нас детей нет, но тоже 3-й год отношений и тоже почти как соседи. Каждый в своём телефоне. У каждого своя работа, рассказывать о ней и вообще делиться, что произошло за день, мы как то не привыкли. Да и слушать тоже надо хотеть и уметь. А если не интересно?
Семья это не для любви, это для общих целей. В вашем случае, это дети, в моём достяжения. А если хотите яркости эмоций, для этого любовники существуют. С каждым человеком нам хорошо недолго, потом все приедаются. Тут или постоянно прыгать каждые 2-3года, или смиритесь, что семья это не про любовь и романтику.

Романтика-на *** два бантика, а семья, про любовь. А у вас кризис 3х лет. Это когда уровень гормонов снизился, а любовь, так и не пришла пока.

Гость
Гость

Первый сын от первого брака, муж погиб, когда ребенку не было года. Двое это уже от второго мужа. Сейчас уже нет смысла обсуждать зачем столько, я не жалею . Не знаю я как и что сохранять... Поэтомк наверное и здесь пишу сейчас 😥

Вот ваш ребенок, пусть с вами, а его детей, ему и отдайте, пусть воспитывает.

Гость
Гость

42, замужем 14 лет

Даааааа, столько лет пальцем, конечно не разотрёшь.

Гость
Гость

Я вас умоляю, молодой девушке конечно очень нужен престарелый диванный лежатель с прицепом из 3 детей)))
Зря показали ревность, это вашу позицию в глазах мужа ухудшает. Лучше бы избавились от этой деффки потихоньку. Зачем выглядеть смешной в глазах мужа с этой ревностью, глупо поступили. Лучше бы его заставили ревновать. Хотя это не поздно еще, пусть увидит что возле вас интересные мужики трутся, это подогреет ваши отношения.
Про развод не думайте, это глупость абсолютная, наладьте отношения с мужем.

Ага, нужна ли этим мужикам баба с тремя детьми?

Гость
Гость

Ага, нужна ли этим мужикам баба с тремя детьми?

нет, баба с 3 детьми не нужна, даже с 1 ребенком баба не нужна.

Гость
Гость

А я бы на ее месте, во-первых, столько бы никогда не родила, а во-вторых, всех которых родила, оставила бы ему.

вот только ты не на ее месте.

Гость
Гость

Почему? Хотите, чтобы у него с новой бабой ничего не срослось, обязательно оставьте ему детей.

Очередная озлобленная бабища которая любит только себя ))

Гость

Если в твою семью так легко "влезть", то грош цена твоей семье. Измена происходит тогда, когда брак УЖЕ развалился, это точка, а не причина. Дуууры, когда же вы элементарное поймете, и научитесь хотя бы чуток ответственности на себя брать. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Так может это он к ней лезет?

Гость
Гость

А чему тут сочувствовать? Семейная идиллия это ответственность женщины, семейный очаг, дети. Тут видно что она не справилась со своими обязанностями и отношения угасли. Ты сочувствуешь что она развалила семью?

Да.

Гость
Гость

нет, баба с 3 детьми не нужна, даже с 1 ребенком баба не нужна.

Ну, с одним нужна. Я такая баба, с ребенком замуж вышла.

Гость
Гость

вот только ты не на ее месте.

Это точно!

Гость
Гость

Очередная озлобленная бабища которая любит только себя ))

Если любишь себя, то никогда не будешь озлобленной бабищей.

Гость
Гость

Вот ваш ребенок, пусть с вами, а его детей, ему и отдайте, пусть воспитывает.

Они все мои дети

Гость
Гость

Ну это верно, думать явно не твое

Походу и не твое, зачем комментировать ни о чем

Гость

Только не надо перекладывать ответственность на женщину. Это вы себе муДака выбывали, он вам клялся в верности.
Ты мать троих детей. Давай дуй к семейному адвокату. Потому что после развода, он и дальше будет какие-то женщин, а ты останешься ни с чем. Действуй умно, смотри как обеспечить себя.

Гость
Гость

Мужу нет 40, не думаю, что престарелый это подходящий эпитет

Он тройной алиментщик, молодой девушке такой на постоянку точно не нужен. Без разницы сколько ему лет.

Похудейка

Если давно как соседи по коммуналке, то ему где-то надо быть любящим и любимым. Это нормальная потребность молодых и даже не молодых, но молодых ещё плюс гормоны.
Что-то вы не то сделали, отношения надо было беречь, если была такая цель

Гость
Похудейка

Если давно как соседи по коммуналке, то ему где-то надо быть любящим и любимым. Это нормальная потребность молодых и даже не молодых, но молодых ещё плюс гормоны.
Что-то вы не то сделали, отношения надо было беречь, если была такая цель

Мы когда в коммуналке жили очень дружные были, по воскресеньям собирались и все вместе песни пели, танцевали

Яна_2024
Гость

А постель не всегда служит маркером мужского здоровья, мне тоже постель требовалась постоянно по несколько раз в день, и со стояком все впорядке, но общее состояние неочень, лень, в голове тревога, ничего не хочеться делать, с дому выходить не охота, только пойти полежать да телик посмотреть. Сдал гормоналку а там шляпа полная. Муж всегда был таким, или по началу готов был для вас горы свернуть а теперь ему влом даже на улицу выйти с вами погулять?

хорошо что вы об этом пишете.

Яна_2024
Я

"Девушка незамужняя на работе с опытом разбивания семей значительным.. " Ну да, конечно как всегда во всем виновата левая баба. 😂 А не два семьянина (муж и жена), которые довели семью до молчанки и безразличия. 🤦‍♀️ Лечите голову. 🤦‍♀️

сразу советы про голову) вы из своего опыта лечения советуете?

Яна_2024

Автор, это просто кризис, весенняя усталость, депресняк.
Смысл разводиться? что бы что? остаться уж окончательно одной?
Попробуйте найти как минимум одно дело, в котором муж будет вам нужен (ремонт, дача) и одно дело приятное, которое захочется разделить с мужем и ему понравится. И так в неделю должен быть минимум один день, когда вы вместе выполняете работу и один день, когда вы вместе отдыхаете. Не гарантирую, но возможны изменения к лучшему. Эти 20-ти летки вам в подметки не годятся. Не стоит бросать поле боя когда "противница" даже еще не вынула меч из ножен)

Гость
Гость

Знаю одну женщину, ей 37, уже трое детей, нищая, жирная, с мешками под глазами и с широким носом, дети стремные все, а муж внешне ничего, решение рожать принимает женщина, понимаю мужчин, которые убегают от жизни такой. Даже мать этой женщины убежала в деревню жить от дочери, хочет тишины и покоя.

А вы ,видимо, вторая Моника Белуччи)))))

Гость
Яна_2024

Автор, это просто кризис, весенняя усталость, депресняк.
Смысл разводиться? что бы что? остаться уж окончательно одной?
Попробуйте найти как минимум одно дело, в котором муж будет вам нужен (ремонт, дача) и одно дело приятное, которое захочется разделить с мужем и ему понравится. И так в неделю должен быть минимум один день, когда вы вместе выполняете работу и один день, когда вы вместе отдыхаете. Не гарантирую, но возможны изменения к лучшему. Эти 20-ти летки вам в подметки не годятся. Не стоит бросать поле боя когда "противница" даже еще не вынула меч из ножен)

Спасибо Вам большое, такие как Вы дают надежду....

Гость
Гость

А вы ,видимо, вторая Моника Белуччи)))))

Не Белуччи, но симпатичная, а главное, что я родила только одного ребёнка, и если муж свалит мне плевать. В этой жизни я больше всех люблю только себя. И мне уже пятый десяток, как авторше, но я если разведусь, нового мужа искать не буду. Авторше надо о детях сейчас думать, а не по мужу
страдать.

Гость
Гость

Не Белуччи, но симпатичная, а главное, что я родила только одного ребёнка, и если муж свалит мне плевать. В этой жизни я больше всех люблю только себя. И мне уже пятый десяток, как авторше, но я если разведусь, нового мужа искать не буду. Авторше надо о детях сейчас думать, а не по мужу
страдать.

Высокие отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: