Гость
Статьи
Развод близко

Развод близко

Здравствуйте, форумчанки! Девочки, подскажите, кто был в такой ситуации. Замужем, тро детей. Оба работаем. В последнее время отношения совсем ни к чёрту. Можем молчать сутками, живём как соседи в комуналке. Пришёл с работы, поел, лёг спать, встал посмотрел телек, опять лёг. Я себя мебелью чувствую. В течении дня раньше могли переписываться, сейчас постоянно занят, а вечером соответственно устал. Недавно появилась новая помощница, девушка незамужняя, опыт разбивания семей имеется значительный. Пока я думаю там нет ничего, кроме совместных покатушек по работе( был скандал, что возит не на рабочей, а на своей и на переднем сиденье). Вобщем сейчас дело к разводу...

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Рыжая

детей ему оставляете?

Гость
Рыжая

детей ему оставляете?

Нет

Гость

Сочувствую. Плохо дело...
А, может, все же наладиться у вас? Просто хочется, чтобы все были счастливы.

Гость
Гость

Сочувствую. Плохо дело...
А, может, все же наладиться у вас? Просто хочется, чтобы все были счастливы.

Наверное это не наш случай

Гость

Чтоо? У человека явно проблемы на работе или кризис возрастной. А вы предать собираетесь

Гость
Гость

Чтоо? У человека явно проблемы на работе или кризис возрастной. А вы предать собираетесь

Не думаю, что проблема в этом, скорее чувств не осталось, а признаться не может

Гость

Ну а чего вы ждали от семейной жизни? Вечной любви? Увы, всё это проходит и большинствоживут как вы. У нас детей нет, но тоже 3-й год отношений и тоже почти как соседи. Каждый в своём телефоне. У каждого своя работа, рассказывать о ней и вообще делиться, что произошло за день, мы как то не привыкли. Да и слушать тоже надо хотеть и уметь. А если не интересно?
Семья это не для любви, это для общих целей. В вашем случае, это дети, в моём достяжения. А если хотите яркости эмоций, для этого любовники существуют. С каждым человеком нам хорошо недолго, потом все приедаются. Тут или постоянно прыгать каждые 2-3года, или смиритесь, что семья это не про любовь и романтику.

Гость

Ну потом что так уж мы мужики устроены у нас гормоны падают с течением времени, как я понимаю судя по наличию 3-х детей вашему мужу не 25 лет уже, если он раньше был активний огурчик а стал лежачей ленивой нямлей то скороее всего у него женские половые гормоны стали высокие, а тестостерон стал низкий, как следствие из постоянного высокого фона эстрадиола и пролактина он вялый и хочет постоянно лежать ничего не делать, влечение тоже слабое наверно, идите скажите ему пускай сдаст гормональный профиль, самые базовые вещи, тестостерон общий, лг, пролактин, эстрадиол, гспг, скорее всего там с показателями будет беда, дальше два пути, если у мужика яйца еще ничего можно при помощи терапии антиэстрогенами (кломид) повысить выработку собственных мужских половых гормонов и немного приглушить женские, дальше после такого запуска яиц производство собственного тестостерона опять возобновиться. вариант второй, яйца уже никудышние, тогда не надо их мучять бесполезной стимуляцией а колоть гормоны извне (ГЗТ)

Ван Хельсинг

Зачем столько детей рожать ? Я понимаю, вам хочется большой семьи. Но зная мужчин, я и с такими жизненными приоритетами не рожала бы столько
Может удастся вам сохранить семью ?

Захария

трое детей
Оба работаете
Можете попробовать остаться родителями пока
Каждый со своей жизнью
Может так проще будет успевать по очереди заниматься детьми..
Ну а не получится, значит не получится

Гость
Гость

Ну потом что так уж мы мужики устроены у нас гормоны падают с течением времени, как я понимаю судя по наличию 3-х детей вашему мужу не 25 лет уже, если он раньше был активний огурчик а стал лежачей ленивой нямлей то скороее всего у него женские половые гормоны стали высокие, а тестостерон стал низкий, как следствие из постоянного высокого фона эстрадиола и пролактина он вялый и хочет постоянно лежать ничего не делать, влечение тоже слабое наверно, идите скажите ему пускай сдаст гормональный профиль, самые базовые вещи, тестостерон общий, лг, пролактин, эстрадиол, гспг, скорее всего там с показателями будет беда, дальше два пути, если у мужика яйца еще ничего можно при помощи терапии антиэстрогенами (кломид) повысить выработку собственных мужских половых гормонов и немного приглушить женские, дальше после такого запуска яиц производство собственного тестостерона опять возобновиться. вариант второй, яйца уже никудышние, тогда не надо их мучять бесполезной стимуляцией а колоть гормоны извне (ГЗТ)

😆очень поучительная информация. Но здесь все в порядке, не часто, конечно, но система есть. Дело не в постели...

Гость

Сколько вам лет, и сколько замужем?

Гость
Ван Хельсинг

Зачем столько детей рожать ? Я понимаю, вам хочется большой семьи. Но зная мужчин, я и с такими жизненными приоритетами не рожала бы столько
Может удастся вам сохранить семью ?

Первый сын от первого брака, муж погиб, когда ребенку не было года. Двое это уже от второго мужа. Сейчас уже нет смысла обсуждать зачем столько, я не жалею . Не знаю я как и что сохранять... Поэтомк наверное и здесь пишу сейчас 😥

Гость
Гость

Сколько вам лет, и сколько замужем?

42, замужем 14 лет

Гость
Гость

😆очень поучительная информация. Но здесь все в порядке, не часто, конечно, но система есть. Дело не в постели...

А постель не всегда служит маркером мужского здоровья, мне тоже постель требовалась постоянно по несколько раз в день, и со стояком все впорядке, но общее состояние неочень, лень, в голове тревога, ничего не хочеться делать, с дому выходить не охота, только пойти полежать да телик посмотреть. Сдал гормоналку а там шляпа полная. Муж всегда был таким, или по началу готов был для вас горы свернуть а теперь ему влом даже на улицу выйти с вами погулять?

Гость
Гость

Не думаю, что проблема в этом, скорее чувств не осталось, а признаться не может

так их ни у кого через 5-10 лет не остаётся(.

Гость
Гость

А постель не всегда служит маркером мужского здоровья, мне тоже постель требовалась постоянно по несколько раз в день, и со стояком все впорядке, но общее состояние неочень, лень, в голове тревога, ничего не хочеться делать, с дому выходить не охота, только пойти полежать да телик посмотреть. Сдал гормоналку а там шляпа полная. Муж всегда был таким, или по началу готов был для вас горы свернуть а теперь ему влом даже на улицу выйти с вами погулять?

Как на новую должность перешел, постепенно все начало меняться

"Девушка незамужняя на работе с опытом разбивания семей значительным.. " Ну да, конечно как всегда во всем виновата левая баба. 😂 А не два семьянина (муж и жена), которые довели семью до молчанки и безразличия. 🤦‍♀️ Лечите голову. 🤦‍♀️

Гость

Я вас умоляю, молодой девушке конечно очень нужен престарелый диванный лежатель с прицепом из 3 детей)))
Зря показали ревность, это вашу позицию в глазах мужа ухудшает. Лучше бы избавились от этой деффки потихоньку. Зачем выглядеть смешной в глазах мужа с этой ревностью, глупо поступили. Лучше бы его заставили ревновать. Хотя это не поздно еще, пусть увидит что возле вас интересные мужики трутся, это подогреет ваши отношения.
Про развод не думайте, это глупость абсолютная, наладьте отношения с мужем.

Гость
Я

"Девушка незамужняя на работе с опытом разбивания семей значительным.. " Ну да, конечно как всегда во всем виновата левая баба. 😂 А не два семьянина (муж и жена), которые довели семью до молчанки и безразличия. 🤦‍♀️ Лечите голову. 🤦‍♀️

Вы вылечили?

Гость
Гость

Я вас умоляю, молодой девушке конечно очень нужен престарелый диванный лежатель с прицепом из 3 детей)))
Зря показали ревность, это вашу позицию в глазах мужа ухудшает. Лучше бы избавились от этой деффки потихоньку. Зачем выглядеть смешной в глазах мужа с этой ревностью, глупо поступили. Лучше бы его заставили ревновать. Хотя это не поздно еще, пусть увидит что возле вас интересные мужики трутся, это подогреет ваши отношения.
Про развод не думайте, это глупость абсолютная, наладьте отношения с мужем.

Мужу нет 40, не думаю, что престарелый это подходящий эпитет

Гость
Я

Есть такие бабы активные которым плевать что есть семья. Свое рыло суют . А мужичье падкое на женщин особенно если они сами вешаются. Потом начинается в семье разлад и притензии мужа ,что жена не такая оказывается

Гость
Гость

Есть такие бабы активные которым плевать что есть семья. Свое рыло суют . А мужичье падкое на женщин особенно если они сами вешаются. Потом начинается в семье разлад и притензии мужа ,что жена не такая оказывается

Ее мать бросил отец, теперь она открыто говорит, а почему обо мне никто не думал, а я должна о других детях и бабах думать.

Гость
Гость

Ее мать бросил отец, теперь она открыто говорит, а почему обо мне никто не думал, а я должна о других детях и бабах думать.

У нее походу психотравма, мстит.
А у моего бывшего так же роман на работе закрутился. Глаз положила она на него и давай его обхаживать, а тот уши развесил, союни потекли и побежал за этой м**дой. Как кабель за су**кой. Так что автор я вас понимаю. Может все же удастся сохранить вашу семью

Захария
Гость

Вы с ней знакомы что ли?
Она вам и это, и про свой опыт разбивания семей рассказала?

Гость
Гость

У нее походу психотравма, мстит.
А у моего бывшего так же роман на работе закрутился. Глаз положила она на него и давай его обхаживать, а тот уши развесил, союни потекли и побежал за этой м**дой. Как кабель за су**кой. Так что автор я вас понимаю. Может все же удастся сохранить вашу семью

Боюсь, что наша семья следующая... Одна уже разбита, женщина с детьми уже уехала к родителям жить

Гость
Гость

Боюсь, что наша семья следующая... Одна уже разбита, женщина с детьми уже уехала к родителям жить

Жаль:(
Но он может вернуться

Гость
Гость

Жаль:(
Но он может вернуться

У него есть возможность ее уволить, он сказал не будет этого делать

Можно посмотреть на систему ваших взаимоотношений. Возможно, потребуется изменить всего лишь один элемент большой системы, которую Вы создали. И тогда вся система начнет меняться, и Ваши отношения вернутся к былому уровню или станут ещё ярче, чем были.

Гость
Максим

Можно посмотреть на систему ваших взаимоотношений. Возможно, потребуется изменить всего лишь один элемент большой системы, которую Вы создали. И тогда вся система начнет меняться, и Ваши отношения вернутся к былому уровню или станут ещё ярче, чем были.

Да, перестать относится ко мне как к мебели.

Гость
Гость

У него есть возможность ее уволить, он сказал не будет этого делать

Он сейчас увлечен ее, но сами понимаете это всего лишь увлечение

Гостья
Гость

В смысле уже одна разбита . То есть она разбила, потом бросила его?

Гость
Гостья

В смысле уже одна разбита . То есть она разбила, потом бросила его?

Ну да, мужчина бросил семью свою, но с ним она не живет

Гость
Захария

Вы с ней знакомы что ли?
Она вам и это, и про свой опыт разбивания семей рассказала?

Нет, рассказала подруга бывшей жены, которая моя сестра... Она позвонила и сказала что ходят по предприятию вместе, что она непорядочная дама

Гость

Мне нравится вот эти рассказы. А что ты сделала, чтобы изменить ситуацию? Ты как-то тепло его встречать стала? Спрашивать как у него день прошел? Наверно пироги печешь по выходным для него с его любимой начинкой. Ты за 3мя детьми уже про мужа и забыла совсем. Он уже привык, что просто мебель и банкомат, поэтому и не пытается ничего даже делать. Если попытается тут же прилетит "не то, не так, зачем". Как себя с мужиков ведешь, такой и мужик рядом. Я 15 лет в браке у нас такого нет, вернее как, мы тоже проводим время каждый в своем телефоне периодически, но в течение дня всегда обнимаемся, целуемся, спать только вместе, если не вместе ложимся то обнимаемся до этого. Утром всегда целуем друг друга перед уходом. Вечером если свободны встречаем друг дружку. Но это надо подымать *** и что=то делать ради другого человека, и не бытовуху, а проявлять ласку, тогда и он будет отвечать тебе взаимностью. А то всю ласку детям отдают, а потом удивляются, а че это муж стал таким грубым, сухим, нелюбящим.

Гость
Гость

Нет, рассказала подруга бывшей жены, которая моя сестра... Она позвонила и сказала что ходят по предприятию вместе, что она непорядочная дама

Т.е. вы сестра подруги бывшей жены...и тоже отбили мужика?-) а теперь думаете что кто-то другой сделает так же как вы =) вот это комплексы =)

Захария
Гость

Какие страсти... Сериал

Гость
Гость

Мне нравится вот эти рассказы. А что ты сделала, чтобы изменить ситуацию? Ты как-то тепло его встречать стала? Спрашивать как у него день прошел? Наверно пироги печешь по выходным для него с его любимой начинкой. Ты за 3мя детьми уже про мужа и забыла совсем. Он уже привык, что просто мебель и банкомат, поэтому и не пытается ничего даже делать. Если попытается тут же прилетит "не то, не так, зачем". Как себя с мужиков ведешь, такой и мужик рядом. Я 15 лет в браке у нас такого нет, вернее как, мы тоже проводим время каждый в своем телефоне периодически, но в течение дня всегда обнимаемся, целуемся, спать только вместе, если не вместе ложимся то обнимаемся до этого. Утром всегда целуем друг друга перед уходом. Вечером если свободны встречаем друг дружку. Но это надо подымать *** и что=то делать ради другого человека, и не бытовуху, а проявлять ласку, тогда и он будет отвечать тебе взаимностью. А то всю ласку детям отдают, а потом удивляются, а че это муж стал таким грубым, сухим, нелюбящим.

К Вашему сведению и пеку каждый день, и завтрак готовлю нам с ним отдельном, потому что у него диета, а детям отдельно, и на рыбалку с ним ездию и пивка могу с ним попить, так что все что нужно я поднимаю

Гость
Гость

Т.е. вы сестра подруги бывшей жены...и тоже отбили мужика?-) а теперь думаете что кто-то другой сделает так же как вы =) вот это комплексы =)

Нет, моя сестра подруга бывшей жены уведенного мужчинв, я никого не уводила

Гость
Захария

Какие страсти... Сериал

Нет, к сожалению

Захария
Гость

Нет, к сожалению

Как нет то?
Из серии в серию она разбивает семьи..
Ну да фиг с ней..
С детьми то ка? Может как родители под одной крышей сможете?
Так проще?
Или он ноль как отец?

Гость
Захария

Как нет то?
Из серии в серию она разбивает семьи..
Ну да фиг с ней..
С детьми то ка? Может как родители под одной крышей сможете?
Так проще?
Или он ноль как отец?

Нет, отец он неплохой. Ради детей жить ге вариант, дети вырастают и уходят

Захария
Гость

Нет, отец он неплохой. Ради детей жить ге вариант, дети вырастают и уходят

Да не с ним жить как с мужем
А просто родителями детей, каждому со своей жизнью
У вас поделены родительские дела?
Или все там почти подростки уже, забирать, купать не надо?

Гость
Захария

Да не с ним жить как с мужем
А просто родителями детей, каждому со своей жизнью
У вас поделены родительские дела?
Или все там почти подростки уже, забирать, купать не надо?

18,12,4

Гость

Не спешите, развестись всегда успеете! Дайте себе хотя бы полгода -год, когда -то мне так посоветовала сестра, прошло 6 лет и я счастлива, что э,тогда, на эмоциях, не разбила семью. Наоборот, возьмитесь за себя, начните нравится себе снова и ему тоже начнете! Тем более, у него новая помощница , зачем лить воду на ее мельницу , а вдруг у нее есть какие-то свои планы? Дайте себе время! Удачи Вам !

Гость
Гость

Не спешите, развестись всегда успеете! Дайте себе хотя бы полгода -год, когда -то мне так посоветовала сестра, прошло 6 лет и я счастлива, что э,тогда, на эмоциях, не разбила семью. Наоборот, возьмитесь за себя, начните нравится себе снова и ему тоже начнете! Тем более, у него новая помощница , зачем лить воду на ее мельницу , а вдруг у нее есть какие-то свои планы? Дайте себе время! Удачи Вам !

Спасибо, счастья Вам

Захария
Гость

18,12,4

Четыре... Этот маленький
Этого надо еще пасти
Ну по очереди.. Что ж делать..

Гость

С бывшим мужем четверо детей , алименты не платит так как попал аварию . Но я прекрасно справляюсь , живу в селе свои продукты питания , живность , огород , сад . Дети школьники помогают . Излишки продаём покупатели сами приезжают во двор . Зачем ныть ? Я радуюсь что муж ушёл , начал на баб заглядываться , зачем мне такой?

Гость
Гость

С бывшим мужем четверо детей , алименты не платит так как попал аварию . Но я прекрасно справляюсь , живу в селе свои продукты питания , живность , огород , сад . Дети школьники помогают . Излишки продаём покупатели сами приезжают во двор . Зачем ныть ? Я радуюсь что муж ушёл , начал на баб заглядываться , зачем мне такой?

Никто не ноет, я спрашиваю совет, у кого были такие ситуации

Гость
Гость

так их ни у кого через 5-10 лет не остаётся(.

Вранье. Если у вас такое дно, не значит что у всех. Соболезную