Гость
Статьи
Союз красавиц и …

Союз красавиц и успешных мужчин?

Красивые девушки модели, в том числе и из России все больше выбирают себе в мужья или родить для себя от богатых, умных и успешных. Если все пойдет так и дальше, то выделится целая отдельная группа …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего не родится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу тебе свиней пасти, потому, что у тебя вообще умных мыслей нет.

Гость
Гость

Да мы и так регулярно наблюдаем, что всякие "успешные" и их спутницы рожают детей, которые потом вырастают тупейшими мажорами, и в 17 лет они уже не вылезают из рехабов, режут вены и из окон выпадают на вечеринках. Что-то не видно в них ни ума, ни красоты.

Нет, в них не воспитания, не проблем.

Гость
Дуб

Хмм. Странно. А почему я ,красивая девушка, выбрала обычного ?))))

Потому что тылохушка обычная, на которую богатый и успешный не посмотрел. Выбрала она 🤣

НоыВоигура
Гость

Только успешные мужчины выбирают в своих кругах. От эскортниц не родятся умные дети.

Это правда)). Учёеые доказали,что,ум дети наследуют в большей степени от матери,чем от отца. Если эскортница красивая благодаря только достижениям индустрии красоты,тогда и внешка хорошая вряд ли будет у ее детей.

Гость
НоыВоигура

Это правда)). Учёеые доказали,что,ум дети наследуют в большей степени от матери,чем от отца. Если эскортница красивая благодаря только достижениям индустрии красоты,тогда и внешка хорошая вряд ли будет у ее детей.

Думаю, миллиардер Дмитрий Варсано не стал бы выбирать эскортницу.

Гость
Гость

Так всегда было. Красивые женщины всегда выбирали успешных мужчин, а успешные мужчины - красивых молодых женщин. Успешный мужчина не равно красивый, скорее наоборот, а значит его гены нивелируют красоту женщины, и дети родятся посредственные. И также не факт, что дети успешного и умного мужчины будут такие же умные, т.к. красивая женщина, которую он выбрал будет далеко не умная, да и ребенок не будет стремится к развитию, когда растет на всем готовом

Знаете что такое Евгеника это наука о скрещивании сильных мужчин с умными девушками или наоборот.
Нацики практиковали подобную тему. Стремились ввести чистую "Породу" чтобы предотвратить вымирание арийской расы😂. Потом решили физически уничтожать не полноценных а что получили.
Вот если посмотреть, жена супер-красивая(так она себя считает) и муж супер породистый а дети рождаются с лейкемией или другой онкологией а может и шизик родиться или даун, без рук или ног с двумя головами, с шестью пальцами на ногах а сейчас начали рождаться люди без мозгов(формально). Откуда у здоровых людей рождаются такие дети? Только не надо писать что это одарённые дети.

То чего не может быть? Например мамаша хочет выдать сына за красивую на её взгляд девушку или дочь выдать за успешного мачо - это есть нарушение природного замысла и воли Божьей потому что если бы у этого мачо не было финансов, желала бы мать чтобы дочь вышла за него замуж? А Сатана как раз соблазняет людей чтобы те стремились к тому что им не нужно чтобы жить в гармонии с природой.

Шоколадка
Гость

Потому что тылохушка обычная, на которую богатый и успешный не посмотрел. Выбрала она 🤣

Хмм. Я лохушка. Ну-ну. Все мои бывшие успешные и богатые. Но я сама их бросила,потому что мне с ними не комфортно было!!!!! А ты завидуй молча ,приложение

Шоколадка
Гость

Да выбрала,представляешь?)))) или ты просто нищее•б завистливый , на которого даже малолетка не посмотрит ?))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема