Гость
Статьи
Парень сказал что …

Парень сказал что хочет побыть один, а потом оказалось что он любит бывшую.

Хочу поделиться своей историей. Мы с ним коллеги по работе, ну как коллеги, он проходит ординатуру в моей больнице и иногда приходит на операции помогать оперировать. Знаете, ничего такого у нас не случилось, мы начали общаться по его инициативе, жила себе спокойно, не знала горе, и вот свалился он на мою голову. Сначала все было супер, общались сутками напролет, у нас столько всего общего было, я поняла что это мой человек. Взаимная симпатия. Потом встретиться договорились, но перед встречей я пригласила его в кино. В общем день Х, мы встретились у меня. Он попросил приготовить ужин. Я постаралась, конечно все дошло дело до этого. И через день он просто отдал мне ключи от квартиры ( я просто на след день уехала на дежурство) и вел себя отстраненно, аргументировав это тем что много работы, после я спросила его в чем дело, может дело во мне? Он придумал какую то нелепую историю и сказал что нам нужно временно прекратить общение. И спустя недели три, просто невероятных мучений я докапалась до правды, он сказал что дело не во мне, а просто безумно скучает по своей бывшей и хотел бы к ней вернуться, но это невозможно. Но даже после этого, я понимаю, что влюбилась в этого человека и мне даже после этих слов очень хочется быть с ним, но я понимаю что это невозможно, я ему не нужна. Я спросила его, хочет ли он чтобы я перестала ему писать, он ответил «Да, хочу». Я понимаю что полная дура раз на что то надеюсь, но я не знаю что делать, мне очень больно, на стены хочется лезть. Я переодически его все равно вижу, работаю с ним. Работу поменять я не могу, через пару месяцев он заканчивает ординатуру и уходит работать в другое место. Но как справится с чувствами, я не знаю(

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

взрыв гормонов долго не продолжается

Гость

Парень сказал что хочет побыть один, а потом оказалось что он любит бывшую.
=================
В этой истории самое ценное - заголовок, остальное читать смысла (никто и не читал). Так вот, фраза "я хочу пока побыть один" равнозначна фразе, сказанной после собеседования "мы вам позвоним".

Гость

Автор, вы зря унизились перед ним. А теперь делайте вид, что ничего не было

Когда выходишь замуж, не думаешь, что счастье может оборваться в любой момент. У меня, после семи лет брака, ушел муж к коллеге по работе. Я от стресса сильно похудела, не могла ни есть, ни спать. Из этого состояния меня вывела Ирина, в итоге она мне и мужа вернула. Обращайтесь к ней, если черная полоса пошла в жизни. Ватсап +79126420739, лучше ей писать в ватсап, а не звонить, она лечит еще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема