С девушкой около 5 месяцев знакомы. Отношения норм были.
Недели две назад она особо на связь не выходила. Я пару раз писал. Один раз встретились но она была не в настроении. Прошло дней 6.
Вчера встретил её в центре города, пообщались и тут она мне сказала, что с ней решил познакомиться один мужчина. Писал пару раз, потом пообщались в кафе пол часа. После чего он её хотел поцеловать но она ему сказала, что нет.
Я так послушал расказ и понял, что как раз в это время она вела себя отстранённо.
Самое смешное во всём этом то, что она пригласила меня на прогулку, если у меня есть время.
Во время прогулки я её обнял, потом она меня и поцеловала. Да и ещё попросила помочь ей если будет желание.
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.
Зачем она мне вообще рассказала о том другом?
И вообще теперь ощущение, что она с ним будет встречаться на стороне.
Следующая
дык и чо? ты ж ей не муж
Будет встречаться. Она честно поступила и рассказала тебе. А тебе решать, как быть в этой ситуации.
Где ты там вообще отношения увидел??? Пара встреч, пара поцелуев.... дурак ты.
рассказала то ли по глупости, то ли от излишней честности. о таком лучше не говорить. то, что она с кем-то встретилась - ее право, ты ей не муж и не жених. а вот рассказала зря
5 месяцев знакомы, а ты уже готов её убить?
А не пошёл бы ты в ***, жених с обострённой ревностью?
😆 типичная манипулщ женщины, чтоб вызвать в вас чувство конкуренции, соперничества. Чтоб вы стали более активным с ней, вот и все. В ее голове таким образом вы ее начнёте ревновать и активизируетесь.
Автор вы 5 месяцев встречаетесь? Интима нет? Я просто думаю она приглядывается и не считает что у вас отношения. А если вы один раз тоже вышли погулять и решили что у вас отношения это странно ) не скажите вперёд паровоза. Я почти уверена ваше общение почти в 90% в сети.
Ну вот ей поднадоело, может обидели чем. Она пообщалась с ещё одним кандидатом, за полчаса в кафе поняла что это не ее тип. И вы ей интереснее. Отмела его. Все. Попросила вас встретится. Мне кажется вам не надо заморачиваться. Вы оба выбирали. Спросите ее конкретно вы пара или нет. Далее уже по ситуации. Ну и не думайте что "отношения" в сети будут идти вечно.
Ну смотри, понятное дело, что сильных чувств у нее к тебе нет, иначе бы она не стала рассматривать других мужчин. Возможно ты ей немного симпатичен, но не прям вау, потому она еще думает и выбирает, может быть вообще тебя потом во френдзону запишет, она уже начала тебя продавливать будешь ли ты ей помогать в чем-то, а поцелуй это тебе как аванс, косточкой перед носом собаки потрясла, а взамен «а ты сможешь мне помочь?».
Короче я думаю тебе не стоит тратить на нее свое время.
Автор вы 5 месяцев встречаетесь? Интима нет? Я просто думаю она приглядывается и не считает что у вас отношения. А если вы один раз тоже вышли погулять и решили что у вас отношения это странно ) не скажите вперёд паровоза. Я почти уверена ваше общение почти в 90% в сети.
Ну вот ей поднадоело, может обидели чем. Она пообщалась с ещё одним кандидатом, за полчаса в кафе поняла что это не ее тип. И вы ей интереснее. Отмела его. Все. Попросила вас встретится. Мне кажется вам не надо заморачиваться. Вы оба выбирали. Спросите ее конкретно вы пара или нет. Далее уже по ситуации. Ну и не думайте что "отношения" в сети будут идти вечно.
ну какая пара... за две недели он ей пару раз написал.
мне сбербанк чаще пишет
А что это за формат отношений "5 месяцев знакомы"? Я со своим парикмахером 15 лет знакома, и...?
Свободная женщина, встречается с кем хочет. С вами, видимо, из-за помощи, общения и когда чего другого не подвернется.
😆 типичная манипулщ женщины, чтоб вызвать в вас чувство конкуренции, соперничества. Чтоб вы стали более активным с ней, вот и все. В ее голове таким образом вы ее начнёте ревновать и активизируетесь.
Спасибо за ответ. Думаете манипуляция ?
А, что она тогда пару недель со мной так холодно, где то избегая меня общалась?
Есть интим.
Спасибо за ответ. Думаете манипуляция ?
А, что она тогда пару недель со мной так холодно, где то избегая меня общалась?
Слушайте, если баба вам нравится, делайте что-то. Но по-видимому, она вам не очень нравится, раз за 5 месяцев у вас ничего непонятно. Ищите, в которую влюбитесь и у вас все вопросы отпадут.
Нет не в сети. С ноября прошлого года очень много было програм. Концерты, кафе, кино, театр.
Дегустация вин и тд...
А сейчас такая ситуация произошла. Помогала когда приболел.
Я понимаю, что всегда можно найти мужчину лучше, богаче, выше и тд...
Но зачем мне рассказывать такие подробности и при этом две недели вести себя так?
Конечно будет. Поахивай её просто, если она не против.
Ну смотри, понятное дело, что сильных чувств у нее к тебе нет, иначе бы она не стала рассматривать других мужчин. Возможно ты ей немного симпатичен, но не прям вау, потому она еще думает и выбирает, может быть вообще тебя потом во френдзону запишет, она уже начала тебя продавливать будешь ли ты ей помогать в чем-то, а поцелуй это тебе как аванс, косточкой перед носом собаки потрясла, а взамен «а ты сможешь мне помочь?».
Короче я думаю тебе не стоит тратить на нее свое время.
Благодарю за совет.
автор, тебя 15?
Нет не в сети. С ноября прошлого года очень много было програм. Концерты, кафе, кино, театр.
Дегустация вин и тд...
Но зачем мне рассказывать такие подробности и при этом две недели вести себя так?
Набивать себе цену
Потому что поступком от большого ума или повышенного интереса к вам не назовешь никак. Вот такие ей доступны методы привлечения внимания, и с вами, например, они срабатывают на удивление
Мож вы потеряли интерес за две недели, надо прозондировать почву, проверить реакции
Набивать себе цену
Потому что поступком от большого ума или повышенного интереса к вам не назовешь никак. Вот такие ей доступны методы привлечения внимания, и с вами, например, они срабатывают на удивление
Мож вы потеряли интерес за две недели, надо прозондировать почву, проверить реакции
ты прозондируй почву для себя и пролечись хорошенько
Треш какой-то. Автор, а у вас секс с ней был?
Она проверяет твою реакцию на её планируемые будущие измены (которые она уже озвучивать не будет).
По-видимому, ранее ей прилетало в физическом плане за такие художества. Она об этом говорить не будет. Но можно посмотреть шрамы, повреждения на её груди, голове, руках. И обрати внимание на её мебель - скошенные, закругленные углы столешниц, шкафов и т.д.
Дегустация вин и тд...
Затем, что она тyпорылая oвца, доброту за слабость принимает и думает, что она тут королева, за которую самцы будут биться. А вот ни фига, все дыры одинаковые. Прошу прощения за грубость, меня просто возмутила ситуация до глубины души. Даже с эмоциями справиться не могу.
Тебе 15? Наверное сделала намек, что пора серьезные шаги делать, иначе найдет другого, а не гулять по паркам за ручку
Анекдот, когда наткнулась на эту тему, сразу вспомнила😂:
"Моя девушка идеальна. Красивая, умная, удивительная. Читает Ремарка, не слушает всякое ***, может спокойно выпить пивка с моими друзьями. Секс умопомрачителен. Не ругается из-за опозданий, отсутствия у меня свободного времени, не ревнует, не пилит, мозг не выносит.
А недавно в машине спросила меня абсолютно серьезно: "Леша, а почему у тебя девушки нет?" Я чуть не выпал на ходу... думал мы встречаемся...😪"
Автор, очень похоже))))
Затем, что она тyпорылая oвца, доброту за слабость принимает и думает, что она тут королева, за которую самцы будут биться. А вот ни фига, все дыры одинаковые. Прошу прощения за грубость, меня просто возмутила ситуация до глубины души. Даже с эмоциями справиться не могу.
Вот у меня тоже такие эмоции после всего этого.
Грубить не буду. Но наверное стоит отдалится от нее...
Пускай ишет кто ее больше устраивает.
Я такое болтала, когда была молодая. Глупа была. Не соображала, что нужно молчать о своих поклонниках.
Даже если вы в тот момент были в отношениях, возможно, она изначально не поняла намерений мужчины, пригласившего ее в кафе. Это далеко не значит, что она будет Вам изменять.
То, что она с Вами поделилась — наоборот, классно. Значит, человек Вам доверяет. Я не знакома с ситуацией полностью, конечно, но вполне вероятно, что на этой встрече случилось что-то неприятное. Ей стало некомфортно и потребовалась поддержка, за которой она обратилась к Вам как к партнеру.
Не делайте поспешных выводов, лучше все обсудить с ней в спокойной обстановке.
Даже если вы в тот момент были в отношениях, возможно, она изначально не поняла намерений мужчины, пригласившего ее в кафе. Это далеко не значит, что она будет Вам изменять.
То, что она с Вами поделилась — наоборот, классно. Значит, человек Вам доверяет. Я не знакома с ситуацией полностью, конечно, но вполне вероятно, что на этой встрече случилось что-то неприятное. Ей стало некомфортно и потребовалась поддержка, за которой она обратилась к Вам как к партнеру.
Не делайте поспешных выводов, лучше все обсудить с ней в спокойной обстановке.
Люди какие-то немножко еб**тые на этом портале.
Уточнение 1: надеюсь, что вы ртами с ней проговорили, что вы в отношениях, что ни с какими другими людьми вы встречаться (в романтическом смысле) и вступать в какие-либо отношения не планируете.
Уточнение 2: то, что она Вас игнорит, действительно не очень хорошо с ее стороны, но делать поспешных выводов не советую. У человека могут быть разные, в т.ч. вполне серьезные причины. Если Вы ее любите, то лучшее, что Вы можете сделать — это поговорить с ней и рассказать о своем беспокойстве по поводу вот этого всего.
А на будущее, на подобные форумы писать не советую. Сама наткнулась на Вашу историю случайно.
Уточнение 1: надеюсь, что вы ртами с ней проговорили, что вы в отношениях, что ни с какими другими людьми вы встречаться (в романтическом смысле) и вступать в какие-либо отношения не планируете.
Уточнение 2: то, что она Вас игнорит, действительно не очень хорошо с ее стороны, но делать поспешных выводов не советую. У человека могут быть разные, в т.ч. вполне серьезные причины. Если Вы ее любите, то лучшее, что Вы можете сделать — это поговорить с ней и рассказать о своем беспокойстве по поводу вот этого всего.
А на будущее, на подобные форумы писать не советую. Сама наткнулась на Вашу историю случайно.
Спасибо за ответ.
Вчера весером увиделись случайно. Позже помог ей решить одну проблему у нее дома.
Немного она отстранённая была если честно во время разговора. Сказала, что хочет отношений ещё глубже и поэтому сказала или так или всё. Максимум друзья.э и больше никакого интима и поцелуев.
Я чуть со стула не свалился услышав ее доводы. Если честно настроение в хлам.
Я ее еще пару раз обнял поцеловал в щёку и ушёл...
Так, что вот так вот...
Что касается того, что она незнала чего хочет этот мужчина. Я ее спросил.
Она ответила, что несколько дней назад объявился в соцсетях. Потом они договорились встретится.
Общались около 25 минут.
Она мне сказала, что он ей непонравился и со мной ей интереснее общатся.
Я ей одно сказал, чтобы не сравнивала меня с ним, потомучто это мне неприятно...
Так, что она знала для чего они встречаются тогда.
Последний раз звонил ей вчера. Она его заблокировала...
Что касается того, что она незнала чего хочет этот мужчина. Я ее спросил.
Она ответила, что несколько дней назад объявился в соцсетях. Потом они договорились встретится.
Общались около 25 минут.
Она мне сказала, что он ей непонравился и со мной ей интереснее общатся.
Я ей одно сказал, чтобы не сравнивала меня с ним, потомучто это мне неприятно...
Так, что она знала для чего они встречаются тогда.
Последний раз звонил ей вчера. Она его заблокировала...
М ля, ну аленизм чистой воды. Бесит твоя тёлка и мужики такие бесят, которые как она поступают, потому что таких тоже полно.