Гость
Статьи
Выбор мужчины... Как …

Выбор мужчины... Как он происходит? По каким критериям?

У меня вопрос к женщинам, почему с самого детства - девочки в школе практически всегда западают не на нормальных парней (отличники, активисты) а на мутных типов, типа хулиганов, тех кто раньше начал …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Раньше я думала что бл@дей и хабалок любят только гопники. Теперь оказывается даже успешные капьеристы отказывают себе бл@дей! Да корму же страшных. Носастых! Плоских как доска.. Да ещё и бл@дь и хабалка! В рядом с ней муж... Миллионер. Я прямо в шоке от мужиков. Вам всем лечится надо

Откапывают

Гость
Гость

Вот именно, мы же не самцы 🐵зачем конкурировать за
женщину или бороться за
неё? я считаю это низшим уровенем мужского развития. Лучше развиваться а не искать себе девушку. Буду прокачаными, финансово независимым и развитым - девушки сами будут за меня драться и конкурировать. А если конкурировать за девушкой можно остаться и без девушки и не развитым. Как то так🤷

ну так и кто виноват, что "мы (ботаны) не самцы"?
если взял самоотвод от полового отбора, так не удивляйся, что тебя исключили

Гость

Вот ерунда про хулиганов. Я в 13 лет знала, что это будущие неудачники. Так и оказалось. Многие сдохли к 40ка годам. Невоспитанные, тупые, хабалистые, из неблагополучных семей. Может и ведутся на них такие же бабы, каждой твари по паре.
Ботаники тоже не айс, зато потом расцветают.
Лично я выбирала по критерию "он очень меня любит", приятный внешне, с чувством юмора, из нормальной семьи, не нищеброд, обязательно в/о, настойчивый в плане брака (долго уговаривал). За 12 лет брака поняла, что не ошиблась.

Гость

Этот хулиган может быть банально красивее тебя, такого умного и порядочного. Еще он может шутить смешнее, чем ты. Уметь над собой посмеяться. И просто пахнуть лучше, чем ты. А, ну да, еще он может нормально общаться с девушками, а все унизительные насмешки беречь для тебя)

Гость
Гость

ну ты сам бы захотел дать заддрроту? такому прыщавому, слюнявому, картавому, неподмытому? противно же. вот и девушкам противно.

Не знаю почему, но умные парни в моей школе все воняли и ходили с усиками. А хулиганы усики сбривали и пахли приятно. Конечно мне больше нравились хулиганы

Гость
Гость

Ну странный вопрос)))
Сам переходил из одной стадии в другую.То есть от ботана до известного хулигана школы и да телки посыпались на раз.Ботан он никто и звать его никак,а бабе эмоции нужны,жертва,статус деньги.А кто это может обеспечить,правильно явно не ботан.Ботан хорош позже когда уже что то имеет,а она в статусе *** после хулигана.

Все намного проще. Хулиганы выглядят более уверенными в себе, это девушкам нравится. Хулиганы обычно физически сильнее ботанов, это тоже девушкам нравится. У хулиганов меньше комплексов, они могут и пошутить, и над собой посмеяться, это тоже привлекает. Ну и с хулиганом ты чувствуешь себя в безопасности, потому что хулиганы обычно выглядят злыми и агрессивными для других парней, а не для девушек. Девушек они защищают, сюсюкаются с ними

Гость
Гость

А я считаю что жертвы тут больше Ж чем М. Ибо Ж видимо по всему недалеко ушли от обезьян (это видно даже по ответам на мой интерес) Так что делаю очередной вывод🤷ассоциативные центры у женщин (не всех опять же, но у большинства) почти не развиты, поэтому вы пользуетесь "древним мозгом" (лимбическая система), который нам от рептилий еще достался. Поэтому (почти) все ваше поведение и мышление обуславливается инстинктами.

Ты спросил, почему другие парни девушкам нравятся больше, чем ты. Мы ответили. Написали свои предположения (все таки мы с тобой лично не знакомы). А ты обиделся на весь мир и начал всех вокруг оскорблять. Может просто начнешь улучшать себя? Сбреешь усики, помоешься, пшикнешься одеколоном хотя бы?

Гость
Гость

Ахазаз кстати да. Был у меня в классе парень отличник, так он был высоким, стройным спортсменом, блондин с голубыми глазами, общительный, так с ним девочки хотели встречаться.
Просто чаще всего дела обстоят так, что хулиганы более общительные и раскрепощенные, не боятся подойти познакомиться, что-то сказать или сделать, а ботан сидит весь в комплексах, поэтому создается впечатление, что девушки любят всякое ***, а девушки на самом деле любят смелых, активных и раскрепощенных.

Вот и я о том же. Нет у девушек желания быть жертвами в отношениях с абьюзерами, как думает автор. Просто хулиганы в его школе могут быть красивее, веселее и чистоплотнее, чем он

Гость
Гость

У меня ест такой поклонник, думает, что он порядочный, правильный и все такое.
Во-первых, жирный, за собой не следит.
Во-вторых, пытается командовать, общается частенько в повелительном тоне, склонен давать советы.
В-третьих, даже не скрывает свои требования.

Я тоже заметила, что парни, которые ноют, что девушки любят только уродов и не замечают нормальных парней, считают себя теми самыми "нормальными" парнями, но при этом постоянно на все обижаются, всех критикуют, много требуют, не моются

Гость
Гость

Да у красивых парней полно девушек, даже если он не раскрепощен.
Просто парни забывают, что если он страшный, то в школьные годы никому не интересен, ибо кому нужны страшные?

У красивого и скромного парня будет девушка, если он будет приятным по характеру и приятным по запаху

Гость
Гость

женщину или бороться за
неё? я считаю это низшим уровенем мужского развития. Лучше развиваться а не искать себе девушку. Буду прокачаными, финансово независимым и развитым - девушки сами будут за меня драться и конкурировать. А если конкурировать за девушкой можно остаться и без девушки и не развитым. Как то так🤷

Если делать ставку только на образовании и деньгах, то биться за тебя будут иселбчительно меркантильные шлюпки

Гость
Гость

женщину или бороться за

Если делать ставку только на образовании и деньгах, то биться за тебя будут исключительно меркантильные шлюпки

Гость
Гость

Надуманная шляпа. У них гормональный фон скачет каждый месяц, все им обусловлено. У нас, мужчин, все проще, тестостерон только и он не так критически влияет на личность. Ну и важный момент, воспитание общество, женщины не несут ответственность за свои слова и действия, если бы у нас в обществе били лицо и женщинам, как и мужчинам, за слова, то уровень адекватности был бы в разы выше. А так имеем что имеем.

А если бы женщины были сильными, как и мужчины, то и тебе бы челюсть вынесли спокойно

Гость
Гость

Надуманная шляпа. У них гормональный фон скачет каждый месяц, все им обусловлено. У нас, мужчин, все проще, тестостерон только и он не так критически влияет на личность. Ну и важный момент, воспитание общество, женщины не несут ответственность за свои слова и действия, если бы у нас в обществе били лицо и женщинам, как и мужчинам, за слова, то уровень адекватности был бы в разы выше. А так имеем что имеем.

После 30 лет у мужчин постепенно снижается концентрация тестостерона – главного полового гормона. Изменение гормонального фона может стать причиной мочеполовых нарушений, сердечно-сосудистых аномалий. Низкая активность эндокринных желез грозит остеопорозом.

Это тестостерон то не влияет критически на личность?

Тестостерон и эмоциональное состояние

Влияние на настроение: Несмотря на то, что тестостерон часто ассоциируется с агрессивностью, он также может оказывать влияние на общее настроение мужчины. Исследования показывают, что уровень тестостерона может влиять на эмоциональное состояние, включая настроение, энергичность и чувство удовлетворенности жизнью.

Депрессия и тревога: Низкий уровень тестостерона может быть связан с возникновением депрессии и тревоги у мужчин. Некоторые исследования связывают недостаток тестостерона с повышенным риском развития депрессивных состояний и тревожных расстройств.

Самооценка и уверенность: Высокий уровень тестостерона может способствовать повышению уверенности в себе и положительной самооценке у мужчин. Он может сказаться на чувстве силы, амбициозности и уверенности в своих способностях.

Гость

Возможно мне просто повезло и это исключение из правил, но все же
Я с моим молодым человеком в отношениях уже 3 года и он, как говорят мои друзья и знакомые, похож на "темщика или бандита", да, он может быть грубоват, речь как у быдла, часто используемый "гопарьский" слэнг, но это самый искренний, добрый и нежный мужчина в моей жизни. Недавно на дне рождения его друга (я не поехала) мой парень сказал, что пойдет на улицу покурить и не вернулся, товарищи начали волноваться ибо это был загородный дом, мало ли что могло случиться, и часа в 4 утра мне начинает звонить его лучший друг, спрашивать не знаю ли я где Максим, а Максим уже спал дома рядом со мной, потому что " а чё мне там делать без тебя, я соскучился и захотел домой", утром от его друзей я узнала, что перед тем как уехать Мася разревелся от того, как сильно он меня любит и скучает и хочет домой. Взрослый парень и "дворовой хулиган", а со мной себя ведёт как самое нежное создание. Может за меня постоять и защитить (мы с маленького города, в котором ещё 90). Просто для сравнения до него была в отношениях с "хорошим, перспективным парнем-активистом", который буквально не хотел вкладываться в отношения, все бытовые обязанности 50 на 50 (если была моя очередь идти в магаз, а продуктов мы закупали сразу много, я сама тащила пакеты до дома, хотя бывший был дома, помощи не было). А расстались из-за того, что как то на улице до нас докопались гопари и МНЕ пришлось отбивать своего бывшего от них, потому что он впрягаться не хотел и на оскорбления тех парней в мою сторону просто молчал и соглашался. Поэтому да, я выберу хулигана, "темщика" и ***, но буду чувствовать себя всегда любимой, нужной и ценной

Гость
Гость

Спокойный мужчина для брака, а не спокойный для секса и рождения детей. У каждой женщины должно быть 7 мужчин. Муж и 6 любовников, друзей.

С такими мыслями тебя в Иране бы на просушку повыше к солнышку вздернули бы.

Гость

В 20 лет нормально выбирать мутных типов и хулиганов, потому, что только они могут дать женщине жизненный опыт. А вот если женщина выбирает и в 30, таких же, как в 20, то про таких говорят: выбирает ***, а не головой.

Гость
Анжелочка

какой еще выбор, поганое муждло впринципе не нужно!!

Ну, в принципе не нужно, а без принципа, нужно.

Гость
Гость

ну ты сам бы захотел дать заддрроту? такому прыщавому, слюнявому, картавому, неподмытому? противно же. вот и девушкам противно.

А чё, хулиганы и мутные типы, все подмытые? Как ты это понимаешь?

Гость
Гость

а в чем проблема отличнику (то есть ботану) социализироваться, вылечиться у логопеда от картавости и дерматолога от прыщей, научиться разговаривать и презентовать себя? девушкам же просто нужен нормальный. хотя бы говорящего. кто ж виноват, что нормальные не без грешка в виде курения...

Мне, например, нормальный не нужен. Нормальный, это никакой, серая масса.

Гость
Гость

Спокойный мужчина для брака, а не спокойный для секса и рождения детей. У каждой женщины должно быть 7 мужчин. Муж и 6 любовников, друзей.

А чё делать, если у тебя было больше?

Гость
Велес

В школе мы и политикам верим и телевизору и пропаганде. Верим в то, что есть нитакуси, много в нас иллюзий. Про светлое великое будущее, очень всякого в нас с избытком. Добавляем эмоции, которые у нас не спрашивают, почему вот с этими людьми хорошо и весело, а вон с теми скучно и уныло. На выходе получаем что имеем. У женщин у взрослых мозгов то не особо, одни рефлексы, чего ждать от молодых самок?

Самки у собаки и у рыбок.

Гость
Гость

да любовника и одного достаточно, а остальные пусть будут поклонниками, букеты носят и надеются.

А если не достаточно? Никто тебе не будет просто так букеты носить, ты не Клава Кока и не Полина Гагарина.

Гость
Гость

А я считаю что жертвы тут больше Ж чем М. Ибо Ж видимо по всему недалеко ушли от обезьян (это видно даже по ответам на мой интерес) Так что делаю очередной вывод🤷ассоциативные центры у женщин (не всех опять же, но у большинства) почти не развиты, поэтому вы пользуетесь "древним мозгом" (лимбическая система), который нам от рептилий еще достался. Поэтому (почти) все ваше поведение и мышление обуславливается инстинктами.

Ну и твоё не лобными долями (более молодым мозгом).

Гость
Гость

так если все так просто, и рулят только инстинкты, то в чем проблема ботану даму "удивить"? самец обезьяны может - значит, даже мамкин ботан должен справиться. задоминируй в стае - и все дамы твои.
как доминировать - у обезьян посмотри.
но прикол в том, что все не так примитивно, как ты думаешь. брачные игры у людей - это явление социальное, поэтому сложное, поэтому все просто как у обезьян не будет.

Не всем интересны обезьяны, а только другим обезьянам.

Гость
Grendel

Ага. Работают, отдают зарплату жене, та им выделяет на питание и проезд.
И путешествуют они по местам, которые выбрала жена. Чтобы она могла отселфиться и отшопиться.
А руководят и возглавляют бывшие плохиши. Не все конечно, а те у кого голова соображает. Потому, что для отличника нужна усидчивость и аккуратность, а для успеха - амбиции и напор.

Все "плохиши" со временем, либо спиваются, либо по тюрьмам чалятся, вот их судьба.

Гость
Гость

Вот ерунда про хулиганов. Я в 13 лет знала, что это будущие неудачники. Так и оказалось. Многие сдохли к 40ка годам. Невоспитанные, тупые, хабалистые, из неблагополучных семей. Может и ведутся на них такие же бабы, каждой твари по паре.
Ботаники тоже не айс, зато потом расцветают.
Лично я выбирала по критерию "он очень меня любит", приятный внешне, с чувством юмора, из нормальной семьи, не нищеброд, обязательно в/о, настойчивый в плане брака (долго уговаривал). За 12 лет брака поняла, что не ошиблась.

Ты-молодец, а я вот не сразу поумнела. Первый раз вышла замуж за одногруппника, он был в авторитете и красивый, как Бог. Абьюзером оказался, развелась с ним. Второй раз вышла за задрота и не прогадала, скоро серебряная свадьба.

Гость
Гость

Я тоже заметила, что парни, которые ноют, что девушки любят только уродов и не замечают нормальных парней, считают себя теми самыми "нормальными" парнями, но при этом постоянно на все обижаются, всех критикуют, много требуют, не моются

Чаще всего это неудачники, мамины корзиночки, или жадины.

Гость
Гость

Если делать ставку только на образовании и деньгах, то биться за тебя будут иселбчительно меркантильные шлюпки

Вот большинство успешных мужчин, как раз и женится на таких, а нормальные, не меркантильные девственницы, вообще никому не интересны. Ведь они почему такие? Потому что страшнее атомной войны.

Гость
Гость

С такими мыслями тебя в Иране бы на просушку повыше к солнышку вздернули бы.

Так она и не в Иране. Не вздёрнут. Здесь это нормально.

Гость

Если коротко то всего понемногу: и травмы детства, и с порядочными мужчинами скучно, и секс обычно с плохишами зашибись, а порядочному даже не объяснишь как это!
Ну вот маленький пример: бабники знают, как нужно обхаживать женщину, что говорить, что делать, что не делать, где романтики добавить. Женщины ведутся, потому что чувствуют себя женщинами с ними. А правильные мужья чё? Как тут один в посту написал: сказал жене, что она некрасивая, а теперь сидит и ревнует, что она танго страстно с другим танцует. Ему говорят: ты накосячил, так он ещё и спорит. Ну вообще даже свою жену не чувствует! Бабник бы в жизни такого не сделал! Ну да зато муж верный...

Гость
Гость

Да хотя бы как вы снисходительно относитесь к женщинам уже отталкивает!

Гость
Гость

Если коротко то всего понемногу: и травмы детства, и с порядочными мужчинами скучно, и секс обычно с плохишами зашибись, а порядочному даже не объяснишь как это!
Ну вот маленький пример: бабники знают, как нужно обхаживать женщину, что говорить, что делать, что не делать, где романтики добавить. Женщины ведутся, потому что чувствуют себя женщинами с ними. А правильные мужья чё? Как тут один в посту написал: сказал жене, что она некрасивая, а теперь сидит и ревнует, что она танго страстно с другим танцует. Ему говорят: ты накосячил, так он ещё и спорит. Ну вообще даже свою жену не чувствует! Бабник бы в жизни такого не сделал! Ну да зато муж верный...

Такие вот мамины бабники даже не чувствуют, что многие темы пишут озабоченные мужики

Гость
Гость

женщину или бороться за

Все правильно вы конечно говорите, но только нужно чтобы ещё возникла химия (хотя бы вначале, потом уже другие чувства). А тут нужно и чувство юмора (оно или есть, или нет), и умение ухаживать, и знания и умения в постели.
Возьмём финансовую независимость: может на вас и будут обращать внимание девушки, если вы ездите на дорогой тачке, только это будут девушки, которым от вас нужны только деньги. Не факт, что они не будут спать с плохишами...
Я к тому, что не все так однозначно...

Гость
Гость

Но и мужчины грешат этим)
В погоне за эмоциями и яркой жизнью, отказываются от положительных девчонок и страдают с шаболдами) Есть друг, который развелся с женой...умницей, отличницей, работящей, которая и по дому всё успевала, и его не пилила. Скучно - вот его ответ) Ну не могу я, говорит, тошнит уже от ее правильности. Она, как открытая книга.
Сошелся с полной противоположностью. Никогда не работала, по дому ничего не хочет делать, ножи летали, постоянные скандалы, ловил ее на измене. Любовь🙈 С..У..К..А, говорит, но таких эмоций, как с ней, я не испытывал никогда.

Вот и весь ответ) Людям, что надо? Хлеба и зрелищ)) Вот и получается, что хорошие, положительные люди - это серость, быт и скукота.

Ага, и я ещё добавлю свои 5 копеек: а если она ещё оторва в постели, так мужикам ни готовки не надо, ни уборки, ничего, лишь бы был улетный секс!
Ну если конечно он к сексу неравнодушный...🥺

Гость
Гость

Все намного проще. Хулиганы выглядят более уверенными в себе, это девушкам нравится. Хулиганы обычно физически сильнее ботанов, это тоже девушкам нравится. У хулиганов меньше комплексов, они могут и пошутить, и над собой посмеяться, это тоже привлекает. Ну и с хулиганом ты чувствуешь себя в безопасности, потому что хулиганы обычно выглядят злыми и агрессивными для других парней, а не для девушек. Девушек они защищают, сюсюкаются с ними

Это точно! Был один такой. Отношения с ним строить нельзя было конечно, но когда встречались, я поймала себя на мысли, что мне с ним не страшно, хоть среди ночи и хоть где. Да он и сам говорил: если кто-то тебе полезет, я что милицию буду звать? Сам врежу!

Гость
Гость

И ещё нудоты...

Анжелочкой
Grendel

Это тоже выбор. Кому мужчина, а кому кобла.

да уж лучше с женщиной жить чем с современным русским муждлом вонючим. с предателями и нищерами

Гость
Гость

Где вы видели таких отличников-активистов?

Гость
Grendel

Ага. Работают, отдают зарплату жене, та им выделяет на питание и проезд.
И путешествуют они по местам, которые выбрала жена. Чтобы она могла отселфиться и отшопиться.
А руководят и возглавляют бывшие плохиши. Не все конечно, а те у кого голова соображает. Потому, что для отличника нужна усидчивость и аккуратность, а для успеха - амбиции и напор.

Факт!

Любящая всяких маргиналов

Да. Вы правы. Это что-то из детства. Типа травмы. У меня папа был безэмоциональным и холодным, восхищался всеми, кроме меня. Никакой ласки и любви. И я столько лет гоняюсь за холодными мужчинами, в надежде, что они обратят на меня внимание. А хороших в упор не вижу, мне скучно, неинтересно с ними, мне надо завоевать "холодное сердце"… что а принципе невозможно) это безвыходная ситуация. П.С. О том, что я красивая, я узнала от других мужчин) отец ни разу не сказал мне об этом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: