Гость
Статьи
Почему мне сделали …

Почему мне сделали больно, но я так скучаю и одна хочу всё вернуть?

расстались вчера с парнем. из-за его лжи очень долгой. я давала ему шанс всё исправить, даже умоляла почти что сделать это (просила дать его аккаунт на 15 минут, проверить. такого никогда не было ни до, ни после бы не было). но он сказал, что для него это принципиально и он не будет. почему для него его принципы выше наших отношений? почему он не действует, не пытается наладить отношения, вернуть меня, раз, по его словам, так любил? он писал приятные слова, но действий ноль. чего он ждёт? смысл извиняться, если наладить всё поступками не хочется?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Аглая

Привязанность
От чего желание вернуть человека, понимая, что вам врали долгое время?
Часто люди убеждены, что никого не встретят лучше. Это чушь под эмоциями.

потому что:
а) вы мазохистка
б) вы сидите на эмоциональных качелях

Автор
Аглая

Привязанность
От чего желание вернуть человека, понимая, что вам врали долгое время?
Часто люди убеждены, что никого не встретят лучше. Это чушь под эмоциями.

виню себя в том, что он врал даже. хотя в глубине души и понимаю, что он всегда делал выбор между тем, чтоб поступить со мной честно и врать.. но всё равно кажется, что сделай бы я иначе, он бы так со мной не поступил.

Nina77
Автор

виню себя в том, что он врал даже. хотя в глубине души и понимаю, что он всегда делал выбор между тем, чтоб поступить со мной честно и врать.. но всё равно кажется, что сделай бы я иначе, он бы так со мной не поступил.

Автор, Вы в зависимости находитесь, это не любовь. Любовь это другое чувство, оно предполагает и самоуважение, в том числе. Вас родители в детстве как любили? тоже мучительно? Вы выросли с пониманием, что это и есть любовь.

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так "сложно" все, а на деле - белый день

Nina77

Авто, перемучаетесь и все пройдет. Извлеките урок из этого. Вот это все: "я просила", "я умоляла", " я давала шанс" и пр. всего этого быть не должно в хороших отношениях. Как и вранья. Тем более вдолгую.
По хорошему, Вам надо сделать следующее: заблоккировать этого чудика на всех возможных средствах связи, найти хорошего психолога, чтобы избавляться от эмоциональной зависимости раз и навсегда, начать заниматься спортом, прогулками, танцами, своей внешностью и здоровьем. И все будет у ВАс хорошо

Парень не ведется на Ваши манипуляции, респект ему. А Вы как дитя, хотите скандалом добиться хотелок.

Автор

спасибо за вашу чуткость и понимание

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: