Гость
Статьи
А вы знаете пары где …

А вы знаете пары где богатая женщина и простой мужчина?

У нас на работе начальница очень умная, успешная и с хорошим достатком молодая женщина так вот она замужем за «обычным» мужчиной! Точнее он с многодетной семьи, еще и где то в маленьком городке родился, работает конечно, у нее на шее не сидит, но сам факт он колхозник, а она считай богиня плюс у нее столько богатых ухажеров было, но она говорит, что рада , что этого встретила т к у них идиллия и любовь и она реально сияет .. говорит, толку от тех мужиков с деньгами типо с ними она всегда чувствовала себя напряженно и не любимой .. скажите , а вы знаете такие пары ?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно,есть такие пары.на работе -ты начальник,а дома жена и мама

Гость

Я знаю много таких пар.
В одной семье женщина карьеристка, а мужчина домохозяин, занимался детьми. Знаю семью, где женщина очень много зарабатывает, а мужчина получает копейки.
Это из реальной жизни примеры.
А также я часто смотрю ютуб и там много женщин блогеров, которые получают миллионы, а мужчины работают в качестве помощников, т.е. свой доход не имеют.

Если мужчина помогает, поддерживает женщину в ее бизнесе, то для меня это вполне приемлемый вариант. Даже если у него доход, грубо говоря, из ее кармана.
А другое дело, когда мужчина бездельник, паразит. Это совсем другая ситуация.

Гость

Всё зависит от того, как себя мужчина поставит. Если с позиции лидера, главного, то вполне могут такие отношения существовать.
Либо, если женщине хочется чтобы она ему мамочкой была. Есть такой типаж женщин. Они хоть и жалуются на своих бесхребетных мужчин, но им нравится положение мамочки.

Гость
Гость

Всё зависит от того, как себя мужчина поставит. Если с позиции лидера, главного, то вполне могут такие отношения существовать.
Либо, если женщине хочется чтобы она ему мамочкой была. Есть такой типаж женщин. Они хоть и жалуются на своих бесхребетных мужчин, но им нравится положение мамочки.

Дурак ты. В традиционных (т. есть нормальных) семьях никто никуда себя не ставит, живут без главных и подчиненных, дружно и счастливо.

Гость

Нет,так же как и незнаю баб которые живут с мужиком и его ребенком.Есть одна пара где мужчина типа домахозин,но там воще все плохо

Гость

Знаю, в одной такой паре мужик красавчик, жена обычная но упакованная, бизнесменша из 90х, он на побегушках был. Потом раскрутились, сейчас живут обеспеченно, уже более 25 лет.
Еще одна тоже с бизнесом и родители не простые, долго жила с нашим родственником-тунеядцем, он только языком чесал хорошо, других достоинств не было, но она его почему то любила. Но потом он оборзел в край и был выкинут.
Еще пара она с во из интеллигентной семьи, он слесарь из многодетной, сначала не особо было заметно по молодости, но потом она поднялась, при должности, возможностях. А ему ничего не надо, никуда не хочет ехать на отдых, все что выше минимума считает блажью - продукты попроще, одежда, досуг. Живут каждый своими интересами, но мирно, в быту помогает во всем.

Grendel
Гость

Дурак ты. В традиционных (т. есть нормальных) семьях никто никуда себя не ставит, живут без главных и подчиненных, дружно и счастливо.

Традиционна или нормальная семья обеспечивает защиту и рост численности ее членов. Судя по демографическим показателям на территории Европы и северной Америки таких семей уже очень мало.
Ну ничего. Придут более адаптированные. С нормальными установками внутрисемейной жизни.

Гость

Лерчек и Блиновская

Гость

В ютубе есть жырная бабища в красном платье по фамилии Печерская, коя втирает, что мужчина с з/п 50 тыщ размножаться не должен. А у самой супружник в долгах и кредитах погряз, т.е. з/п фактически вообще отрицательная. Вывод: мужчина ценен сам по себе, его надо заслуживать и добиваться. Что эта г@вносамка преотлично понимает, несмотря на свою пропаганду потребл@дства.

Гость
Гость

В ютубе есть жырная бабища в красном платье по фамилии Печерская, коя втирает, что мужчина с з/п 50 тыщ размножаться не должен. А у самой супружник в долгах и кредитах погряз, т.е. з/п фактически вообще отрицательная. Вывод: мужчина ценен сам по себе, его надо заслуживать и добиваться. Что эта г@вносамка преотлично понимает, несмотря на свою пропаганду потребл@дства.

А у меня вывод про тебя тоже есть и основан он на том, что ты в ютубе смотришь жырных бабищ в красных платьях, которые втирают...

У меня в подъезде упакованная тетка уже лет пять проживает в своей квартире с таджиком или узбеком.Выглядит вполне довольной жизнью.За ручку ходят.Им наверное лет по 40,ему наверное чуть больше.Подметал до этого подъезды в нашем доме. Прикид был соответствующий-черный шмот с садовода.
Бывает и так. Сначала все прилично при@уели,ща привыкли и всем п о х.

Гость
Гость

это было в 2016 году
дятел

с тех пор ты все так же квакаешь

Гость
Гость

это было в 2016 году
дятел

И что? Подгорает у нищеньких слонопотамов? 😆

Да так и должно быть. Мужчина ведь добытчик, вот взял и добыл нормально зарабатывающую богатую женщину, и счастливо живет. Поэтому и нужно что бы женщина работала и несла деньги в семью)

Гостья_А

Нет, не знаю ни одной такой пары. Знаю обратные ситуации, когда муж богатый, а жена простая.

Гость
Shakur

У меня в подъезде упакованная тетка уже лет пять проживает в своей квартире с таджиком или узбеком.Выглядит вполне довольной жизнью.За ручку ходят.Им наверное лет по 40,ему наверное чуть больше.Подметал до этого подъезды в нашем доме. Прикид был соответствующий-черный шмот с садовода.

У нас в 90е (когда было полно бомжей) один на первом этаже спать приходил, так вот соседка одинокая, за 40 ей было, его пару раз покормила, потом помыться пустила, потом вещи чистые подогнала, с тех пор живут уже старые оба. Она потом его и на работу пристроила.

Гость
Shakur

любовь зла...

Гость
Гость

это было в 2016 году
дятел

Ключевые слова "это было".

Гость

У нас тоже знакомая подобрала бывшего зека🙈 Сама обеспеченная, пробивная, свой бизнес, двое детей, но в личной жизни не складывалось. Никто не мог ужиться с ее волевым характером.
Подобрала этого нищука, подстригла, одела-обула, сначала давала свою машину водить, потом купила ему машину. Поженились, привела его в свой дом.
Что могу сказать...он, как раб там)))) Реально, на побегушках. Но оба довольны. И ей нравится, что он перед ней преклоняется, с детьми уроки делает, и ей завтраки таскает. И ему норм, подобрали, считай с улицы. Уже 6 год живут, полет нормальный)

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что в традиционных семьях женщина зарабатывает больше мужчины?
Традиционная семья, это где мужчина занимается тем, что он во внешнем мире работает, а на женщине дети и домашний быт.
И та ситуация которую описывает автор, уже не является традиционной.

Гость

дык весь смысл в том что равные не уживаются, кто-то всё-равно доминирует, а второй - подчиняется, в зависимости находится
всем хорошо - браки так и держатся 10-летиями

Гость

Не знаю.
Наблюдала однажды, как встретились такие, бывшие одноклассники, кстати.
Пару месяцев погуляли.
На НГ она предложила поехать в Швейцарию. Он ответил, что его возможности ограничены.
Она перед НГ назначила ему свиданку в кафе, поужинали, поздравила его с НГ - и всё.
На следующий день она улетела в Швейцарию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: