Гость
Статьи
Зачем обслуживать в …

Зачем обслуживать в сожительстве?

Девочки, сожительство придумано для того, чтобы мужчина показал вам, что не бытовой инвалид, что умеет брать ответственность, что умеет ухаживать. Это же демоверсия для мужика, чтобы он мог себя …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Читать умеете: про мужчин я тоже написал.

Умею. Писать умею. Зарабатывать умею. Умница и красавица)

Гость
Гость

Эмоциональное обслуживание — это действия и реакции, направленные на обеспечение удовлетворения и комфорта для другого человека, но за счет сокрытия и подавления своих эмоций и истинных желаний.

хозяйственно-бытовая обслуживание — ведение до­машнего хозяйства (я думаю ты догадываешься о чём здесь говорится , если нет, гугли) и семейного бюджета, решение бытовых (удовлетворяющих повседневные физиологические потребности человека) вопросов, уход за нуждающимися членами семьи (малолетние , престарелые, инвалиды).

так это она сама себя обслуживает )) еще раз как заключается обслуживание о котором вы тут баба говорите, об обслуживании мужчины?

Гость
Гость

твоя ложь это не мнение )) это ложь

Ага.

Гость
Гость

Ага.

ну так прекрати врать и дай ответ, по поводу обслуживания )))

Гость
Гость

так это она сама себя обслуживает )) еще раз как заключается обслуживание о котором вы тут баба говорите, об обслуживании мужчины?

Ваш уровень баба. Всё четко написала. Я обращалась к женщине, вы женщина?

Гость
Гость

ну так прекрати врать и дай ответ, по поводу обслуживания )))

Дала. Ты правда такой глупый или притворяешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе предоставила достаточно информации. Если тебе что-то непонятно, спроси нормально, не будь маргиналом. Я обращалась к женщинам, но и этого ты не понял. Развивайся.

Grendel
Вау🐈

Это ошибочная позиция. Да и брак такой нафиг не нужен, где надо мужику служить

Так брак то кому нужен? В 95 случаях из 100 мужчина вполне обошёлся бы сексом. Это женщине статус нужен. Она пытается развить отношения, углубить и довести до брака.
На пятой ночевке она уже начинает оставлять свою зубную щётку (чтобы не носить с собой). Потом халатик, косметику и понеслось. Перекладывает вещи по своему. Пытается обжиться и стать хозяйкой в квартире.
А в остальных случаях мужчина пытается стимулировать женщину типа он то конечно не очень, но замуж сам позвал.

Гость
Grendel

Так брак то кому нужен? В 95 случаях из 100 мужчина вполне обошёлся бы сексом. Это женщине статус нужен. Она пытается развить отношения, углубить и довести до брака.
На пятой ночевке она уже начинает оставлять свою зубную щётку (чтобы не носить с собой). Потом халатик, косметику и понеслось. Перекладывает вещи по своему. Пытается обжиться и стать хозяйкой в квартире.
А в остальных случаях мужчина пытается стимулировать женщину типа он то конечно не очень, но замуж сам позвал.

Какой статус? Мужчина, вам сколько лет? Или может в глубокой провинции живете?
Статус, это когда у тебя есть образование, хорошая работа, сбережения, здоровье. Если есть мужчина адекватный, так это не статус, это бонус.

Grendel

Я же говорю, такой брак не нужен, где мужика надо обслуживать.

Гость
Гость

Абсолютно с вами согласен, я девушкам показываю скрины с вумана, когда они хотят чтобы я их на машине возил, поэтому они ездят не на тачке, а на ПАЗике за 27 рублей. Ведь она не кухарка, а я не таксист, не защитник, не компьютерный мастер и так далее. А вообще я плов себе приготовлю, настоящий, или кавардак, а баба пусть своими пельменями давится в одиночку

С чего вы взяли что ВСЕ женщины не умеют вкусно готовить и питаются только пельменями?

Гость
Вау🐈

Такой брак не нужен, а другого нет. Значит - никакой не нужен.

Гость

Мужики потому и тянут в сожительство что бабы там роль жены исполняют задаром. А он типа свободный перец.

Гость
Гость

Мужики потому и тянут в сожительство что бабы там роль жены исполняют задаром. А он типа свободный перец.

Он себя и в браке может чувствовать свободным перцем. Если он в сожительстве чувствует себя свободным, почему это не может почувствовать женщина и поменять его на другого? Только дуры терпят неуважительное отношение к себе.

Grendel
Гость

Какой статус? Мужчина, вам сколько лет? Или может в глубокой провинции живете?
Статус, это когда у тебя есть образование, хорошая работа, сбережения, здоровье. Если есть мужчина адекватный, так это не статус, это бонус.

Да? Это мужчины придумали «в отношениях», «гражданский брак»? Он точно знают, что просто ахают одну….. пока нормальная не повстречается. И это тут стон стоит, что «мой мч» не хочет углублять и развивать. И это здесь бесконечные вопросы про то как перейти от разовых встреч к совместному проживанию.
А ваше образование очень помогает. После 30 начинать стонать, что мужчинам не интересна.

Гость
Гость

Но ведь и мужчина в сожительстве исполняет роль мужа! Этого вы не замечаете?

Гость
Grendel

Да? Это мужчины придумали «в отношениях», «гражданский брак»? Он точно знают, что просто ахают одну….. пока нормальная не повстречается. И это тут стон стоит, что «мой мч» не хочет углублять и развивать. И это здесь бесконечные вопросы про то как перейти от разовых встреч к совместному проживанию.
А ваше образование очень помогает. После 30 начинать стонать, что мужчинам не интересна.

А мужчины не стонут, что одни? Вы даже на женских сайтах сидите, чтобы окружить себя вниманием. Это хуже стона. Окружайте себя такими женщинами, которые не стонут.

Гость
Гость

Естественно, это же тот период, где люди друг к другу присматриваются, знакомятся и обоюдно решают как им развивать отношения. Некоторым и без росписи хорошо.
Если мужчина решил, что он без росписи «свободный человек», то здесь говорит больше о его неумении ценить отношения. И далеко не значит, что после росписи он не будет чувствовать себя менее свободным. Тогда и женщина свободна и может делать, что хочет с росписью и без.

.
Гость

правильно-то правильно. только в сожительстве у мужчины отпадает потребность жениться, ибо самое главное - секс, он от женщины получает

Секс мужчина может и без сожительства получить. Если мужчинам от вас кроме секса ничего не нужно, то это не значит что у всех так.

.
Гость

Что такое «роль жены»?

Гость

Обслуживают потому что получают какие то материальные блага- да даж в кафе банально за счёт жужчины.

Гость
Гость

Вот только до брака именно женщина является "просительной", заинтересованной стороной, мужчине же ничего дополнительно не надо. А кому надо - тот и действует, тот и демонстрирует "демоверсию". Если женщины в сожительстве не будут обслуживать мужчин - не получат ни сожительства, ни брака!

Вот именно, трудно заставлять всё ради брака делать мужчину когда брак нужен женщинам )))

Гость
Вау🐈

Это ошибочная позиция. Да и брак такой нафиг не нужен, где надо мужику служить

Не служите- зарабатывайте сопоставимо и будет вам и бытовой пополам.

Гость
Гость

Сожитель это любовник, который требует роль жены.

.
Гость

Сожитель это любовник, который требует роль жены.

Кто-нибудь может объяснить, что такое роль жены и чем она так ужасна в сожительстве и прекрасна в официальном браке?

Почему эту роль без штампа так боятся выполнять, а со штампом бегут и падают и за счастье считают?

Злобный Буратино.
Гость

Всё так и есть. Мужчины должны себя показать с лучшей стороны, а не женщины.

В таком случае женщина справедливо предложения не дождëтся. За мужчиной наблюдать с претензиями, а самой баклуши бить не получится.

А губу уже раскатили, если мужчина будет стараться отвечу "да" на предложение. Размечтались.

Злобный Буратино.
Гость

Дак не обслуживайте. Но и по отношению к себе ничего не ждите.

Вот вот, они не понимают😉, этот процесс взаимный, с двух сторонним движением.

Ждать только от мужчины провальная тактика, развалила тучи отношений.

Злобный Буратино.
Гость

Нет. Совершенно не сарказм.
Я даже не обслуживала, а мужчины все равно замуж зовут.

Видимо там такие мужчины, вам ровня.

Нормальные мужчины глупую лентяйку взамуж не позовут.

Гость

Не служите- зарабатывайте сопоставимо и будет вам и бытовой пополам.

Мне не нужен пополам, мне нужен самостоятельный муж )

Гость

Не понимаю вас.
Типа не в сожительстве обслуживать можно?
То есть вы за копеечное колечко готовы обслуживать?

Гость
Гость

а зачем ему предложение делать если у него и так есть все, что мужчина в браке получает?)))) большинство сожительств заканчиваются либо ничем, либо браком по залету, либо браком потому что женщина додавила

Так а не нужно додавливать
Если вы в сожительстве никого не обслуживаете, то ваша жизнь с мужчиной не усложняется. А значит у вас по-прежнему много времени на образование, на себя, на карьеру. А значит, вы продолжаете в сожительстве это время на себя тратить - вкладывать в самую лучшую инвестицию. Ну и зачем додавливать человека, который вам дает эту возможность? Просо живите и получайте кайф

Злобный Буратино.
Вау🐈

Как и мужикам такой брак не нужен, где надо обеспечивать/обслуживать бабу.

Вы не представляете насколько это взаимно. 😅

Гость
Grendel

а как мужчина может дать женщине статус? он что выше по статусу?
статус - это врач высшей категории, директор завода, заведующий кафедрой, доктор наук.... а мужик тут при чем?

Злобный Буратино.

Так я и не прошу мне готовить обед из 3 блюд и трусы мои стирать

Гость
Вау🐈

Мне не нужен пополам, мне нужен самостоятельный муж )

Ну зарабатывайте самостоятельно сопоставимо и будет вам самостоятельный в бытовом плане муж.

Гость
Злобный Буратино.

Нужен, работающая мало кому нужна, соглашаются от нищеты. А так бы предпочли, чтоб ему внимание уделяла.

Гость

Ну зарабатывайте самостоятельно сопоставимо и будет вам самостоятельный в бытовом плане муж.

У меня уже есть муж, не жалуюсь. Но выбирала так, как написала автор.

Гость
Гость

Для этого зарабатывать не обязательно, достаточно обеспеченного взять. На меня муж быт не вешает, хотя я и не работаю.

Гость
Вау🐈

Секс и без сожительства получают

Без сожительства мужчина вообще в непонятках, состоится следующее свидание и секс или нет. Может девушка и на встречу не придет. А в сожительстве вот она рядом 24/7, готовая и распахнутая для соития.

Гость
Гость

Для этого зарабатывать не обязательно, достаточно обеспеченного взять. На меня муж быт не вешает, хотя я и не работаю.

Всего ничего. Ты в хоромах царских живёшь и являешься любовницей/женой какого нибудь очередного тимура иванова? Если да, то ты одна из миллиона женщинок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так женщины часто готовят мужжлу то, что сами не едят - так что тоже не пользуются.

Гость
Гость

Всего ничего. Ты в хоромах царских живёшь и являешься любовницей/женой какого нибудь очередного тимура иванова? Если да, то ты одна из миллиона женщинок.

При чем тут царские хоромы, задолбали уже с этой мутью. Муж и сам бытом занимается, иногда клининг вызываем, выход стоит 5 тыс, это недорого, иногда я.

Гость
Гость

При чем тут царские хоромы, задолбали уже с этой мутью. Муж и сам бытом занимается, иногда клининг вызываем, выход стоит 5 тыс, это недорого, иногда я.

Значит он л0х педальный никому не нужный, что да же за быт при неработающей жене готов платить сторонним людям. Явно же не миллионы зарабатывает .

Гость
Гость

Оплата домработницы 50к в мес. Для этого миллиардами владеть не надо, лол. Просто 1 выход помощницы 5000.

Гость
Гость

Оплата домработницы 50к в мес. Для этого миллиардами владеть не надо, лол. Просто 1 выход помощницы 5000.

Ну так сколько он зарабатывает то и кем работает?

Гость
Гость

Значит он л0х педальный никому не нужный, что да же за быт при неработающей жене готов платить сторонним людям. Явно же не миллионы зарабатывает .

Не л0х, хочет чтоб я с ним больше времени проводила, а не с тряпками бегала или со сковородками. Никому не нужные это те, кто только рад жену загрузить и женились не по любви, а чтоб работницу взять бесплатную. Женщины уже это раскусили и бросают таких массово.

Гость

Я просто в своё время пару раз бывал в домах достаточно богатых людей (квартира в историческом прям совсем центре мск с гаражами в том же доме) и у них молодые жёны/сожительницы (раза так в два моложе) сами есть готовили )))

Гость
Гость

Не л0х, хочет чтоб я с ним больше времени проводила, а не с тряпками бегала или со сковородками. Никому не нужные это те, кто только рад жену загрузить и женились не по любви, а чтоб работницу взять бесплатную. Женщины уже это раскусили и бросают таких массово.

Зарабатывайте сопоставимо и никто грузить ничем не будет.

Гость
Гость

Ну так сколько он зарабатывает то и кем работает?

Ага, сейчас все рассказала. Если у мужчины нет 50к на домработницу и на рестораны или кафе раза 3 в неделю, то для отношений он - не годен. И никаким зам министра для этого не надо быть.

Гость
Гость

Зарабатывайте сопоставимо и никто грузить ничем не будет.

Зачем? Я никогда не выбирала и не выберу того кто от меня заработков ждет и пахоты в быту, это нищеры с зп тыс 50. Иногда бытом и готовкой могу заняться, но не каждый день.