Девочки, сожительство придумано для того, чтобы мужчина показал вам, что не бытовой инвалид, что умеет брать ответственность, что умеет ухаживать. Это же демоверсия для мужика, чтобы он мог себя …
Эмоциональное обслуживание — это действия и реакции, направленные на обеспечение удовлетворения и комфорта для другого человека, но за счет сокрытия и подавления своих эмоций и истинных желаний.
хозяйственно-бытовая обслуживание — ведение домашнего хозяйства (я думаю ты догадываешься о чём здесь говорится , если нет, гугли) и семейного бюджета, решение бытовых (удовлетворяющих повседневные физиологические потребности человека) вопросов, уход за нуждающимися членами семьи (малолетние , престарелые, инвалиды).
так это она сама себя обслуживает )) еще раз как заключается обслуживание о котором вы тут баба говорите, об обслуживании мужчины?
Сообщение было удалено
Я тебе предоставила достаточно информации. Если тебе что-то непонятно, спроси нормально, не будь маргиналом. Я обращалась к женщинам, но и этого ты не понял. Развивайся.
Так брак то кому нужен? В 95 случаях из 100 мужчина вполне обошёлся бы сексом. Это женщине статус нужен. Она пытается развить отношения, углубить и довести до брака.
На пятой ночевке она уже начинает оставлять свою зубную щётку (чтобы не носить с собой). Потом халатик, косметику и понеслось. Перекладывает вещи по своему. Пытается обжиться и стать хозяйкой в квартире.
А в остальных случаях мужчина пытается стимулировать женщину типа он то конечно не очень, но замуж сам позвал.
Так брак то кому нужен? В 95 случаях из 100 мужчина вполне обошёлся бы сексом. Это женщине статус нужен. Она пытается развить отношения, углубить и довести до брака.
На пятой ночевке она уже начинает оставлять свою зубную щётку (чтобы не носить с собой). Потом халатик, косметику и понеслось. Перекладывает вещи по своему. Пытается обжиться и стать хозяйкой в квартире.
А в остальных случаях мужчина пытается стимулировать женщину типа он то конечно не очень, но замуж сам позвал.
Какой статус? Мужчина, вам сколько лет? Или может в глубокой провинции живете?
Статус, это когда у тебя есть образование, хорошая работа, сбережения, здоровье. Если есть мужчина адекватный, так это не статус, это бонус.
Я же говорю, такой брак не нужен, где мужика надо обслуживать.
Абсолютно с вами согласен, я девушкам показываю скрины с вумана, когда они хотят чтобы я их на машине возил, поэтому они ездят не на тачке, а на ПАЗике за 27 рублей. Ведь она не кухарка, а я не таксист, не защитник, не компьютерный мастер и так далее. А вообще я плов себе приготовлю, настоящий, или кавардак, а баба пусть своими пельменями давится в одиночку
С чего вы взяли что ВСЕ женщины не умеют вкусно готовить и питаются только пельменями?
Мужики потому и тянут в сожительство что бабы там роль жены исполняют задаром. А он типа свободный перец.
Мужики потому и тянут в сожительство что бабы там роль жены исполняют задаром. А он типа свободный перец.
Он себя и в браке может чувствовать свободным перцем. Если он в сожительстве чувствует себя свободным, почему это не может почувствовать женщина и поменять его на другого? Только дуры терпят неуважительное отношение к себе.
Какой статус? Мужчина, вам сколько лет? Или может в глубокой провинции живете?
Статус, это когда у тебя есть образование, хорошая работа, сбережения, здоровье. Если есть мужчина адекватный, так это не статус, это бонус.
Да? Это мужчины придумали «в отношениях», «гражданский брак»? Он точно знают, что просто ахают одну….. пока нормальная не повстречается. И это тут стон стоит, что «мой мч» не хочет углублять и развивать. И это здесь бесконечные вопросы про то как перейти от разовых встреч к совместному проживанию.
А ваше образование очень помогает. После 30 начинать стонать, что мужчинам не интересна.
Да? Это мужчины придумали «в отношениях», «гражданский брак»? Он точно знают, что просто ахают одну….. пока нормальная не повстречается. И это тут стон стоит, что «мой мч» не хочет углублять и развивать. И это здесь бесконечные вопросы про то как перейти от разовых встреч к совместному проживанию.
А ваше образование очень помогает. После 30 начинать стонать, что мужчинам не интересна.
А мужчины не стонут, что одни? Вы даже на женских сайтах сидите, чтобы окружить себя вниманием. Это хуже стона. Окружайте себя такими женщинами, которые не стонут.
Естественно, это же тот период, где люди друг к другу присматриваются, знакомятся и обоюдно решают как им развивать отношения. Некоторым и без росписи хорошо.
Если мужчина решил, что он без росписи «свободный человек», то здесь говорит больше о его неумении ценить отношения. И далеко не значит, что после росписи он не будет чувствовать себя менее свободным. Тогда и женщина свободна и может делать, что хочет с росписью и без.
Обслуживают потому что получают какие то материальные блага- да даж в кафе банально за счёт жужчины.
Вот только до брака именно женщина является "просительной", заинтересованной стороной, мужчине же ничего дополнительно не надо. А кому надо - тот и действует, тот и демонстрирует "демоверсию". Если женщины в сожительстве не будут обслуживать мужчин - не получат ни сожительства, ни брака!
Вот именно, трудно заставлять всё ради брака делать мужчину когда брак нужен женщинам )))
В таком случае женщина справедливо предложения не дождëтся. За мужчиной наблюдать с претензиями, а самой баклуши бить не получится.
А губу уже раскатили, если мужчина будет стараться отвечу "да" на предложение. Размечтались.
Не понимаю вас.
Типа не в сожительстве обслуживать можно?
То есть вы за копеечное колечко готовы обслуживать?
а зачем ему предложение делать если у него и так есть все, что мужчина в браке получает?)))) большинство сожительств заканчиваются либо ничем, либо браком по залету, либо браком потому что женщина додавила
Так а не нужно додавливать
Если вы в сожительстве никого не обслуживаете, то ваша жизнь с мужчиной не усложняется. А значит у вас по-прежнему много времени на образование, на себя, на карьеру. А значит, вы продолжаете в сожительстве это время на себя тратить - вкладывать в самую лучшую инвестицию. Ну и зачем додавливать человека, который вам дает эту возможность? Просо живите и получайте кайф
а как мужчина может дать женщине статус? он что выше по статусу?
статус - это врач высшей категории, директор завода, заведующий кафедрой, доктор наук.... а мужик тут при чем?
Сообщение было удалено
Так женщины часто готовят мужжлу то, что сами не едят - так что тоже не пользуются.
Всего ничего. Ты в хоромах царских живёшь и являешься любовницей/женой какого нибудь очередного тимура иванова? Если да, то ты одна из миллиона женщинок.
При чем тут царские хоромы, задолбали уже с этой мутью. Муж и сам бытом занимается, иногда клининг вызываем, выход стоит 5 тыс, это недорого, иногда я.
При чем тут царские хоромы, задолбали уже с этой мутью. Муж и сам бытом занимается, иногда клининг вызываем, выход стоит 5 тыс, это недорого, иногда я.
Значит он л0х педальный никому не нужный, что да же за быт при неработающей жене готов платить сторонним людям. Явно же не миллионы зарабатывает .
Значит он л0х педальный никому не нужный, что да же за быт при неработающей жене готов платить сторонним людям. Явно же не миллионы зарабатывает .
Не л0х, хочет чтоб я с ним больше времени проводила, а не с тряпками бегала или со сковородками. Никому не нужные это те, кто только рад жену загрузить и женились не по любви, а чтоб работницу взять бесплатную. Женщины уже это раскусили и бросают таких массово.
Я просто в своё время пару раз бывал в домах достаточно богатых людей (квартира в историческом прям совсем центре мск с гаражами в том же доме) и у них молодые жёны/сожительницы (раза так в два моложе) сами есть готовили )))
Не л0х, хочет чтоб я с ним больше времени проводила, а не с тряпками бегала или со сковородками. Никому не нужные это те, кто только рад жену загрузить и женились не по любви, а чтоб работницу взять бесплатную. Женщины уже это раскусили и бросают таких массово.
Зарабатывайте сопоставимо и никто грузить ничем не будет.