Добрый день. Нужен совет. Живу с мужчиной 5 лет( имею ребенка от предыдущего брака). По началу было все идеально, как в сказке... обещания про семью , брак, путешествия и тд... Я конечно долго сопротивлялась ( потому что доверие к мужчинам пропало), но в итоге поверила что все таки меня могут любить и я ответила взаимность. Ну и спустя год все стало менятся... Оскорбления, унижения, обвинения и тд. Человек занялся жизнью только вокруг себя (работа, дети от прошлых браков, родители, дача и тд) Я стала говорить что мне не хватает внимания ( мы проводили практически все время с его друзьями, детьми и родителями) . В итоге он говорит что я думаю только о себе, эгоистка, потребительница и тд. Учитывая что я работаю на двух работах и финансов от него не получаю ВООБЩЕ. Никогда не признает свою вину. А последнее время стал говорить давай поживем отдельно или разойдемся. Это стало настолько часто, что ни дня уже не проводим в спокойствии. Виноватой в каждой ссоре он конечно же считает меня. Брака со мной он уже не хочет, детей совместных тоже. Я свою жизнь видела немного по другому, и думала наши взгляды и планы с ним были схожи. Вчера опять мне указали на дверь... постоянно быть чужой в этом доме быть надоело. Сказала что уйду, только давай по мирному... Опять получила кучу оскорблений... Вроде и люблю, но понимаю что вижу другую семью для себя, а тут только негатив... и все это еще видят дети
Рs...мне 35, ему 45 (у него трое детей воспитанием которых он занимается полностью). Непонятно зачем были все обещания. Я же хотела семью, он это знал, хотела детей общих... А по факту он получил обслугу в своем доме , которая взамен ничего и не просит.
Значит есть причины для этого. Уходи
Удивляют такие как вы липучки, вам на дверь, а вы еще какие-то условия выкатываете)). Удивительная наглость.
Старый мужик, который играет с вашим положением.
А надо смотреть на поступки, а не обещания. После года демо-версия заканчивается. Поэтому замуж строго после года совместного проживания.
Что он за год для вас сделал? Вложился то хоть как-то? Если нет? Какой смысл с ним быть?
Может оно и к лучшему, что так. Потому что он для вас уже старик, будет пить молодую энергию, питаться от вас. Секса ему уже не надо, ему бы грелку под одно место, да в земле поковыряться. А у вас еще есть запал. Хочется жить, путешествовать. Это с молодым мужчиной возможно.
У старикана вашего может мужской климакс наступил. Характер портится.
А как понять, что вы с ним хотите расстаться по доброму?
А зачем вы его обслуживали?
Никогда не обслуживай до замужества, это закон! Смешные вы женщины, сами себя обесценивают, а потом плачут.
Если мужчина - насильник, то поможет ему только колония строгого режима
Ещё и тройной алиментщик.
Старый, алиментщик, психбольной, ничего для вас не сделал. Автор, у тебя нет уважения к себе.
Автор, "по - доброму" в Вашем представлении, какая то материальная компенсация пяти лет? Если он исключат такое развитие событий, то и по - плохому ничего Вы не добьетесь. Ждете, когда, вернувшись с работы, увидите свои вещи за забором?
Почему не уйти? Попутешествовали хоть за 5 лет?
Старый мужик, который играет с вашим положением.
А надо смотреть на поступки, а не обещания. После года демо-версия заканчивается. Поэтому замуж строго после года совместного проживания.
Что он за год для вас сделал? Вложился то хоть как-то? Если нет? Какой смысл с ним быть?
Вложился, теперь ходит и хвалится какой он хороший, чтобы я без него сделала. Через год отношений помог купить авто(речь не о миллионах) и ездим отдыхать за его счет. На этом все) Быт, я и мой ребенок на моем обеспечении
Может оно и к лучшему, что так. Потому что он для вас уже старик, будет пить молодую энергию, питаться от вас. Секса ему уже не надо, ему бы грелку под одно место, да в земле поковыряться. А у вас еще есть запал. Хочется жить, путешествовать. Это с молодым мужчиной возможно.
Без выяснений отношений, оскорблений и обвинений. Сказать спасибо за все, но ты не то что я хотела в своей жизни. Я реально хотела брак, детей, общее что то... а мы даже помечать ни о чем не можем. Мне сразу все обрубают.
Секс отдельная тема... его и правда почти нет. и я ему тоже говорю что мне этого не хватает. на что говорит что я озабоченная. но мне 35,и я считаю это нормально это хотеть)
Никогда не обслуживай до замужества, это закон! Смешные вы женщины, сами себя обесценивают, а потом плачут.
ну я же не могу готовить только себе и ребенку, или убирать пол квартиры. Я делала то что делала бы и без него. и я считала это норма. но вы правы, до замужества не чего выполнять обязанности жены. я все их не перестала выполнять, а он забыл что должен делать мужчина.
мне и говорили про замужество, постоянно сроки сдвигали. а потом вовсе сказал что передумал
Ещё и тройной алиментщик.
Старый, алиментщик, психбольной, ничего для вас не сделал. Автор, у тебя нет уважения к себе.
да, с годами я уважение к себе потеряла. думая о том что все будет как раньше. просто любовь к себе на последнем плане, я не отрицаю, всегда обо всех забочусь, а про себя забываю. вот и ездят на мне все)
Я тоже удивляюсь женскому идиотизму. Лезут в сожительство и сразу взваливают на себя все функции прислуги. Вместо того, чтобы позиционировать себя гостьей. Это мужчина должен ублажать так, чтобы ей захотелось с ним остаться...А прислугу никто никогда не будет любить и ценить. Только понукать и гнобить. И наоборот. Чем больше мужчина вкладывает в женщину сил, денег, времени и чувств, тем больше её ценит. Точнее, ценит собственные вложения.
Автор! Вы сама во всём виноваты. Сейчас единственный выход - бежать от плохого мужчины. И искать любящего.
Автор, "по - доброму" в Вашем представлении, какая то материальная компенсация пяти лет? Если он исключат такое развитие событий, то и по - плохому ничего Вы не добьетесь. Ждете, когда, вернувшись с работы, увидите свои вещи за забором?
нет, по доброму это когда в спину не будут орать что я содержантка и все эти года пыталась его развести( ну и еще куча матных оскорблений)
пожать друг другу руки и сказать спасибо за все, но каждый видит свою жизнь иначе. Ему заботу о своих детях родителях и тд, а мне брак и создание семьи
Я тоже удивляюсь женскому идиотизму. Лезут в сожительство и сразу взваливают на себя все функции прислуги. Вместо того, чтобы позиционировать себя гостьей. Это мужчина должен ублажать так, чтобы ей захотелось с ним остаться...А прислугу никто никогда не будет любить и ценить. Только понукать и гнобить. И наоборот. Чем больше мужчина вкладывает в женщину сил, денег, времени и чувств, тем больше её ценит. Точнее, ценит собственные вложения.
Автор! Вы сама во всём виноваты. Сейчас единственный выход - бежать от плохого мужчины. И искать любящего.
в том то и дело, что в начале все это было, и вкладывался, и внимание, и планы на общее будущее. а сейчас как сожители.... уже честно, не хочется наступления выходных, потому что вместе проводить время уже невыносимо. даже поговорить не о чем
Без выяснений отношений, оскорблений и обвинений. Сказать спасибо за все, но ты не то что я хотела в своей жизни. Я реально хотела брак, детей, общее что то... а мы даже помечать ни о чем не можем. Мне сразу все обрубают.
Не умеют они так расставаться. Надо обвинить во всем женщину. Автор, уходите и все
Бей по яйцам мудаку!!!
А зачем вы с ним вообще стали жить то ? Я просто никак не пойму. Хотели семью и детей, так и надо было жениться для этого. И что значит вы от него денег не видите? Что он вам вообще дает в таком случае? В чем суть отношений с ним? А квартира чья где вы живете?
А зачем вы с ним вообще стали жить то ? Я просто никак не пойму. Хотели семью и детей, так и надо было жениться для этого. И что значит вы от него денег не видите? Что он вам вообще дает в таком случае? В чем суть отношений с ним? А квартира чья где вы живете?
Детей и он планировал со мной, также как и брак, мы это обсуждали, но в одном разговоре он сказал что в его планы больше не входит рожать детей и считает что жить можно без штампа. Живем в его квартиры, свое жилье я сдаю. Он считает что у меня есть деньги, поэтому и не дает) а просить я не умею. Быт вещи авто школа репетиторы это все на мне. Его это отдых (и то частично вклад мой тоже есть) ну и продукты) Даже подарки уже перестал дарить
Автор у тебя своего жилья нет?? Собрала манатки и ушла.
Этот топик опять про "все мои подруги с детьми счастливы в отношениях и повторных браках"?
есть. до последнего почему то надеюсь что это не конец. но он уже по всякому сказал и показал что я не та женщина с которой он хочет быть. постоянные сравнения с другими женщинами.что еще надо мужчине не пойму. Молодая, красивая, стройная, зарабатываю хорошо денег не прошу, голова не болит. хотела мужа и детей. а меня содержанткой и эгоисткой называет)
Вот и ладушки отложила денежку с аренды. Собрала манатки и помахала ручкой. Пусть другую дурру ищет.
Автор у вас все есть , чтоб жить без него !!! Он не однократно дал понять , что вы ему не нужны ! Зачем терпите оскорбления , унижения , зачем позволяете ребенку это видеть ? Любите себя и соберите вещи и уходите , только не унижайтесь и не ищите повода поговорить . Он на работу вы собрали вещи свои и ребенка и ушли ! Я когда то так сделала , но он меня не оскорблял , но безумно ревновал и нервы мотал этим постоянно , за три года брака глаз начал дергаться , в один вечер решила что я не хочу в 40 лет выглядеть на 60 с такими нервами …. Утром собрала личные вещи , погрузила в машину и уехала к себе . Было тяжело, но это все прошло ;)))
Детей и он планировал со мной, также как и брак, мы это обсуждали, но в одном разговоре он сказал что в его планы больше не входит рожать детей и считает что жить можно без штампа. Живем в его квартиры, свое жилье я сдаю. Он считает что у меня есть деньги, поэтому и не дает) а просить я не умею. Быт вещи авто школа репетиторы это все на мне. Его это отдых (и то частично вклад мой тоже есть) ну и продукты) Даже подарки уже перестал дарить
Автор, Вы живете в его квартире, он платит коммуналку, покупает продукты, организует ваш совместный отдых, помог Вам с покупкой авто... Каких еще денег от него Вы хотели бы? Был бы у вас общий бюджет, из него шли бы траты не только на вашего ребенка и на вашу одежду, но и на него. Так что, на мой взгляд, расклад вполне честный.
Автор у вас все есть , чтоб жить без него !!! Он не однократно дал понять , что вы ему не нужны ! Зачем терпите оскорбления , унижения , зачем позволяете ребенку это видеть ? Любите себя и соберите вещи и уходите , только не унижайтесь и не ищите повода поговорить . Он на работу вы собрали вещи свои и ребенка и ушли ! Я когда то так сделала , но он меня не оскорблял , но безумно ревновал и нервы мотал этим постоянно , за три года брака глаз начал дергаться , в один вечер решила что я не хочу в 40 лет выглядеть на 60 с такими нервами …. Утром собрала личные вещи , погрузила в машину и уехала к себе . Было тяжело, но это все прошло ;)))
спасибо за совет. но свое жилье сдаю, и надо время чтобы это сделать. а он постоянно эмоциональные качели устраивает. то давай быстрее уезжай, то люблю и все у нас будет хорошо. а так как я тоже еще люблю, вот и воспринимаю то что хочу слышать
Автор, Вы живете в его квартире, он платит коммуналку, покупает продукты, организует ваш совместный отдых, помог Вам с покупкой авто... Каких еще денег от него Вы хотели бы? Был бы у вас общий бюджет, из него шли бы траты не только на вашего ребенка и на вашу одежду, но и на него. Так что, на мой взгляд, расклад вполне честный.
продукты пополам, отдых частично тоже (треть с меня допустим), покупка авто была давно, я уже сама их сменила два раза. тут не в деньгах дело так то. я их никогда не просила и корыстной не была, бывшему мужу оставила все что было совместно нажито. тут суть в том что человек перестал видеть меня женой и матерью общих детей, вот и прекратил все траты в мой адрес
продукты пополам, отдых частично тоже (треть с меня допустим), покупка авто была давно, я уже сама их сменила два раза. тут не в деньгах дело так то. я их никогда не просила и корыстной не была, бывшему мужу оставила все что было совместно нажито. тут суть в том что человек перестал видеть меня женой и матерью общих детей, вот и прекратил все траты в мой адрес
Тем более зачем вам все это , если он не видит будущего с вами ? Предупреждайте своих жильцов , что месяц и вы должны съехать , мужчине ничего не говорите , просто уходите , а потом смотрите на его реакцию …. Но это уже потом
Лошадь сдохла-слезь.
Возраст позволяет еще поискать, да и родить успеешь. Уходи скорее, тем более он старше для тебя.
нет, по доброму это когда в спину не будут орать что я содержантка и все эти года пыталась его развести( ну и еще куча матных оскорблений)
пожать друг другу руки и сказать спасибо за все, но каждый видит свою жизнь иначе. Ему заботу о своих детях родителях и тд, а мне брак и создание семьи
Очевидно, что с псих больным дедом не получится. Уходите, а то реально вещи по улице собирать будете.
Честно с ровесницей, а тут пропасть-10 лет! Она молодка стройная, он полностью содержать должен!
есть. до последнего почему то надеюсь что это не конец. но он уже по всякому сказал и показал что я не та женщина с которой он хочет быть. постоянные сравнения с другими женщинами.что еще надо мужчине не пойму. Молодая, красивая, стройная, зарабатываю хорошо денег не прошу, голова не болит. хотела мужа и детей. а меня содержанткой и эгоисткой называет)
Вы ему не нужны, что вам непонятно то? Какая разница красивая или молодая? Конкретно вас попросили уйти. Рукалицо
Тем более зачем вам все это , если он не видит будущего с вами ? Предупреждайте своих жильцов , что месяц и вы должны съехать , мужчине ничего не говорите , просто уходите , а потом смотрите на его реакцию …. Но это уже потом
так в том то и дело, что он уже сам говорит езжай. сколько тебе нужно времени. сказала неделя.ждет. действия его не понятны, и гонит, и в то же время вопросы задает как ни в чем не бывало.