Встречаемся долго. Часто ругались. И расходились, и снова сходились по его инициативе, и в молчанку играли не раз. После очередной ссоры по мелочи парень не выходит на связь уже неделю. Не хочу больше делать первый шаг. Я и так проявляла много инициативы в прошлом + провинился он. Повел себя не красиво по отношению ко мне так и еще выставил виноватой во всем. Обменялись гадостями и после этого тишина... Ненавижу эти молчанки. Очень тяжело их переживаю. Всегда готова мириться сразу и все обговаривать, извиниться, если виновата. Раньше, наоборот, всегда звонил, стремился помириться, узнать все ли хорошо, а со временем все поменялось. Манипулирует и/или просто не нужна ему? А может это повод был и уже расстались? Сколько это издевательство будет длиться? Не знаю как быть. #отношения
Девушка, мы с Вами в одинаковой ситуации, тоже поссорились , тоже молчит не идёт на связь
Игнорирует
Издевательство будет длиться до тех пор пока вы его продливаете.
От куда вы знаете, чем он сейчас занят? Может он с другой время проводит, надоест она ему - придет к вам мириться. Или даже и не думает о вас, знает, что сами прибежите.
Вам нужно послать его, и даже если он приползет на коленях, с цветами и будет молить о прощении - ни за что не возобновлять отношения, можно быть друзьями.
Он промит прощения ни по тому, что считает себя виноватым ( иначе бы менял праедение и отношения к вам), он просто держит вас этим на крючке, давая иллюзию любви, на самом деле только самоутверждается и тешит свое самолюбие, Вы рядом с ним превратитесь в тусклую, невротичку.
Блокируй его везде и живи счастливо.
Это будет продолжаться до момента расставания. Он явно перегорел и разлюбил. Если бы любил, не поступал бы так. Раз сам не извиняется, перекладывает ответственность на вас. Ни в коем случае не ведитесь! Хочет, чтобы вы были инициатором расставания, и выйти сухим из воды, быть милым и хорошим, а вы такая плохая разрушила отношения.
Лучше всего поговорить с ним, сказать, что если будет так продолжаться – расставание. Ну и по его словам и ДЕЙСТВИЯМ действуете дальше.
И у меня такая же ситуация( уже почти 2 недели не разговариваем и я тоже думаю, что это просто удобный способ расстаться, но лучше бы так и сказал прямо....
Это будет продолжаться до момента расставания. Он явно перегорел и разлюбил. Если бы любил, не поступал бы так. Раз сам не извиняется, перекладывает ответственность на вас. Ни в коем случае не ведитесь! Хочет, чтобы вы были инициатором расставания, и выйти сухим из воды, быть милым и хорошим, а вы такая плохая разрушила отношения.
Лучше всего поговорить с ним, сказать, что если будет так продолжаться – расставание. Ну и по его словам и ДЕЙСТВИЯМ действуете дальше.
Если вашему совету следовать это получается мне опять придется звонить и выснять этот вопрос? Уже было подобное, я от него ушла, и когда понял, что сама не приду, вернул меня через 2 недели под предлогом, что надо было "отдохнуть" от частых ссор и все обдумать.
Любые отношения это система. Вы такую зачем-то создали, эта система выгодна для Вас. В каждой системе есть множество элементов, и стоит найти этот сбоящий элемент, и вся система начинает меняться. Я бы на это посмотрел и разобрал систему ваших взаимоотношений.
Любые отношения это система. Вы такую зачем-то создали, эта система выгодна для Вас. В каждой системе есть множество элементов, и стоит найти этот сбоящий элемент, и вся система начинает меняться. Я бы на это посмотрел и разобрал систему ваших взаимоотношений.
Чем, по вашему, она для меня выгодна?
Издевательство будет длиться до тех пор пока вы его продливаете.
От куда вы знаете, чем он сейчас занят? Может он с другой время проводит, надоест она ему - придет к вам мириться. Или даже и не думает о вас, знает, что сами прибежите.
Вам нужно послать его, и даже если он приползет на коленях, с цветами и будет молить о прощении - ни за что не возобновлять отношения, можно быть друзьями.
Он промит прощения ни по тому, что считает себя виноватым ( иначе бы менял праедение и отношения к вам), он просто держит вас этим на крючке, давая иллюзию любви, на самом деле только самоутверждается и тешит свое самолюбие, Вы рядом с ним превратитесь в тусклую, невротичку.
Блокируй его везде и живи счастливо.
💯 процентов верные слова,много раз ссорились.мирились,просил прощения,но не менялся,одно и тоже поведение постоянно,сейчас молчит месяц,а мне и хорошо,спокойно,не хочу чтобы больше возвращался,слишком уж я добрая,надеюсь больше не вернется !