Была знакомая на работе, у которой был парень абьюзер. Мы флиртовали, потом начали мутить за его спиной. Она говорила мне как любит меня, я её тоже любил. Всячески поддерживал, радовал и всё в таком духе. Она говорила как со мной чувствует себя живой и желанной. В итоге она уходит от него, сказав ему что не любит его. Мы начинаем встречаться полтора месяца. Была близость. Жил у неё на квартире, хотя есть своя. Помогал ей с поиском новой квартиры. Потом у неё была задержка, но сказала, что потом пошла кровь. Хотя в ПМС вела себя странно, не как обычно, более спокойная что ли. Детей не хотела. Я сказал приму любое её решение. И вот она начала переезжать на новую квартиру, а я был на работе. В обед она мне сказала, что поедет сдаст ключи хозяину и договорилась с бывшим вернуть ему оставшиеся вещи. После написала, что останется у подруги и чтобы я не звонил, не хотела палиться перед ней. Боялась, что подруга донесёт бывшему.
На следующий день я ей пишу куда пропала, она отвечает уехала к родителям до конца недели и чтобы я не звонил, т.к. там какая-то проблема. Вернётся в воскресенье и мы поговорит. Я заподозрил не ладное и поехал на её район под дом. И там их спалил вместе. Они от меня убежали. Я ей звоню, а она трубку не берет. Пишу, говорю надо поговорить. Она меня морозит. Пишу ей "а он в курсе твоей измены и что ты спала со мной? Простил тебя значит?" Она меня в блок кинула везде. Я пишу ему тоже самое. Кидаю все доказательства. Он мне позвонил, не поверил. Она ему навешала, что я бегаю за ней и у нас ничего не было. Типа я такой конченный, всё придумал. Так и не поговорил с ней. Не понял причины почему она вернулась к бывшему. Подумал, что залетела. А щас скажет ему, что от него и сделает аборт.
В общем не знаю что делать(
Люблю до сих пор, сердце болит.
Забейте! У нее зависимость от бывшего. Он ее сейчас отлупит, она опять к вам приползет. Через постель помиритесь. Через какое-то время он ее опять позовет, она вас бросит и опять к нему помчится. Так и будет бегать туда сюда, трепать вам нервы. У всех, кто был в отношениях с абьюзером, поломанная психика.
Забейте! У нее зависимость от бывшего. Он ее сейчас отлупит, она опять к вам приползет. Через постель помиритесь. Через какое-то время он ее опять позовет, она вас бросит и опять к нему помчится. Так и будет бегать туда сюда, трепать вам нервы. У всех, кто был в отношениях с абьюзером, поломанная психика.
Он её не был, морально давил. Не пойму почему нельзя было вначале со мной поговорить и расстаться. А потом к нему возвращаться!!! Что за игры такие!? Видно было, что она в шоке была, что я их спалил! Может хотела вернуть как раньше, быть с ним, а со мной в тайне встречаться как до их расставания!?
Теперь девушки научились у мужиков - уходить ничего не объясняя. В твоём случаю-прими соболезнования. Значит там все таки любовь, так бывает.
Афтар, выпий йаду.
Я тебе по-мужски, другого посоветовать ничего не могу, даже мнокабуков твоих можно не читать.
Он её не был, морально давил. Не пойму почему нельзя было вначале со мной поговорить и расстаться. А потом к нему возвращаться!!! Что за игры такие!? Видно было, что она в шоке была, что я их спалил! Может хотела вернуть как раньше, быть с ним, а со мной в тайне встречаться как до их расставания!?
Во-первых ты поверил в её сказки о том что бывший плохой дядя, они о бывших постоянно так говорят и про тебя она расскажет какой ты ...
Во-вторых прекращай ныть и унижаться, прими это и забудь про неё.
В-третьих сходи к венерологу.
В-четвёртых в есть функция чс.
Много чего ещё есть.
Вернулась потому что чувства есть к бывшему парню, а с Вами дров наломала, вот и заблочила везде
Это она тебе роллтон на уши вешала. А выбрала она его. Не тебя. Потому, что ты «милый», а он любимый. И по опыту могу сказать, что если женщина решила, что это ее любовь, то эта любовь из ее жизни не пропадёт никогда. Пока он не положит на неё окончательно она будет бегать к нему, таскать деньги из семьи и даже умудрится родить от него. А воспитывать ребёнка будет «настоящий мужчина». Который простит.
Это она тебе роллтон на уши вешала. А выбрала она его. Не тебя. Потому, что ты «милый», а он любимый. И по опыту могу сказать, что если женщина решила, что это ее любовь, то эта любовь из ее жизни не пропадёт никогда. Пока он не положит на неё окончательно она будет бегать к нему, таскать деньги из семьи и даже умудрится родить от него. А воспитывать ребёнка будет «настоящий мужчина». Который простит.
Да, моя бывшая такая же)
Слава богу у меня ума хватило её не брюхатить.
И вроде из приличной семьи и всё такое и МГУ окончила, а, блин, ни совести, ни чести, ни культуры какой-то чтоли, даже о рисках не думает.
Ну это только дело времени, когда он ее бить начнет.
Ну представьте, она бы с вами поговорили, что уходит к бывшему. Ваши действия?
Обычно они говорят, что "любовь не пятнают дружбой, конец есть конец", хотя никто им друзей не предлагает. С той стороны все выглядит несколько иначе. Я бы тоже уважал себя и гнал бы таких ссаными тряпками обратно к бывшему. Бывший будет гнать тряпками обратно к вам, в - обратно к бывшему. Когда мужчины начнут себя уважать, женщинам тоже придётся начать это делать, то есть уважать мужчин. Пока что они не уважают ни мужчин, ни себя, и находятся где-то по середине.
У меня что-то подобное было, ушла, сказала что ей нужно время чтоб подумать. Я в это время задумался тоже и понял что подобное мне не нужно. Через месяц от нее звонок, мол соскучилась... ну ок, соскучилась, так соскучилась ее проблемы, у меня другая уже. Сказал ей что это бывает и повесил трубку. Приходила и ждала меня у подъезда, что-то хотела сказать, но мне уже было не интересно, отправил ее к бывшему
Трудно отпустить, прошло мало времени. Бегать не буду за ней. Она ещё объявится я думаю. Вопрос когда и захочу ли я потом с ней поговорить!
Конечно объявится! Вы же понимаете, что у нее с бывшим эти качели норма?! Она думает и с вами также можно. Только через время она опять к нему уйдет, или будет с ним тайком встречаться. Задумайтесь: вам нужны такие отношения? Они вас делают счастливым?
У меня что-то подобное было, ушла, сказала что ей нужно время чтоб подумать. Я в это время задумался тоже и понял что подобное мне не нужно. Через месяц от нее звонок, мол соскучилась... ну ок, соскучилась, так соскучилась ее проблемы, у меня другая уже. Сказал ей что это бывает и повесил трубку. Приходила и ждала меня у подъезда, что-то хотела сказать, но мне уже было не интересно, отправил ее к бывшему
Респект, обозначили свои личные границы и дали понять: со мной так нельзя! Автор, учитесь!
Она не хотела детей, но когда вы спали, то не предохранялись даже, это как так? Что значит "я приму любое твое решение", вы ее любите, но ребенка не хотите, и что это за фраза такая, типо переложить всю ответственность на женщину, это не мужской поступок.
Вообще на разводку похоже.
Она не хотела детей, но когда вы спали, то не предохранялись даже, это как так? Что значит "я приму любое твое решение", вы ее любите, но ребенка не хотите, и что это за фраза такая, типо переложить всю ответственность на женщину, это не мужской поступок.
Вообще на разводку похоже.
Она изначально сказала, что детей не хочет. И если залетит, то сделает аборт. Потом при задержке спросила моё мнение, хочу ли я ребенка!? Я сказал да! Но добавил если она не хочет, то я не буду настаивать оставить его!
Не предохранялись, оба порешили, что всё будет нормально.