Что за новый тренд? Не так давно наконец приобрела собственное жилье, до этого снимала. И сейчас знакомлюсь активно, сижу на сайте знакомств. Так вот, парни как узнают что я живу одна - через одного …
Хочу обнаглеть и вечером напроситься на ужин.
А зачем мужики тебе владения показывали то?
Давай я в гости на пиццу заеду?!
A в съемную сосвсем не напрашивались ?
В эпоху моих поисков тоже попадались напрашивалки. Это такие убожища... Ладно если не с пустыми руками на чай. Но бывали и те кто писал " я люблю яблочный пирог- приготовишь?").. ну *** просто))
А ты не рвись сообщать им, что одна живëшь. Молчи, а если спросят, скажи, живу на съëме с бывшим мужем, с которым развелась на почве его дикой ревности.
Вот твоя "массовка" и развеется. Или ты не хочешь, чтоб она развеивалась?
Ну хз, с бывшем мужем лучше не говорить. Лучше брат или подруга. Я бы сразу послала парня живущего с бывшей.
А зачем вы им про свою квартиру рассказываете? Можете сказать, что живёте с родителями и старенькой бабушкой.
И тогда уже наступит их очередь вас в парк приглашать
В эпоху моих поисков тоже попадались напрашивалки. Это такие убожища... Ладно если не с пустыми руками на чай. Но бывали и те кто писал " я люблю яблочный пирог- приготовишь?").. ну *** просто))
Я не напрашивался, но одна сама пригласила, сказала что пирог яблочный сделает. Не отказываться же! А насчет "приготовишь?" я так подлизывался когда уже долго встречались мы))
Я не напрашивался, но одна сама пригласила, сказала что пирог яблочный сделает. Не отказываться же! А насчет "приготовишь?" я так подлизывался когда уже долго встречались мы))
Сказ не про тогда, когда уже в отношениях готовят .
А про тех, кого даже в глаза ещё не видела, и свиданий в реале не было, и они ещё ничего не сделали для меня, а уже напрашиваются в гости и пожрать ..
Халявщики, бездомные, иногородние и прочий шлак. Всем говорю, что живу с мамой и сестрой.
Так у них в большинстве нет своего жилья😂 он хочет и пожрать и поахаться не потратив ни копейки на еду, отель и оплату вам такси, хорошо пристроились мужики
Сами ответили на вопрос) не фиг про квартиру рассказывать! После,, обнаглею напрошусь на ужин,, вообще в блок поставила бы! Бесят жруны такие.
Напрасно хвалились собственной квартирой - самомнение вашего окружения перевешивает здравый смысл, похоже. Так и будут напрашиваться, расчудесные.
Нет, это в процессе общения выясняется и пары встреч, а потом начинается дичь : «Хочу приехать/заехать, на ужин» … Один вообще удивил, вроде адекватный парень , как выяснили ху из ху- стал прогнозировать, что если все получится, то можем жить у меня, а он будет на квартиру откладывать совместную , зашибись, как будто я пригласила его
Нет, это в процессе общения выясняется и пары встреч, а потом начинается дичь : «Хочу приехать/заехать, на ужин» … Один вообще удивил, вроде адекватный парень , как выяснили ху из ху- стал прогнозировать, что если все получится, то можем жить у меня, а он будет на квартиру откладывать совместную , зашибись, как будто я пригласила его
Ну потролльте их в таком случае, спросите, что он собрался на этот самый ужин готовить?)) или скажите в ответ что жрать нечего и можно если он в ресторан повезет вас ужинать)
Этому тренду лет 20, не меньше. Проверено в Киеве, Франкфурте, Осло и... где я там ещё не была?... Везде мужики одинаковые. А, не, ещё можно добавить Ганновер. Был оттуда один немец, влюбился в нашу соотечественницу. Женился на норвежке с (из-за) хатой.