Просится ко мне домой парень который очень нравится.Боюсь ,что будет лезть и лапать ,как реагировать?Он бабник ,но сильные чувства к нему.Думаю ему только одно и надо ,как быть?Но побыть с ним очень хочу .
ну вот опять. Это альфа - от таких делают детей. А потом найдешь прыщавого програмера (его не будешь хотеть) - это БЕТА. Такие содержат тебя и твоего ребенка от АЛЬФЫ. Все просто...
И хочется, и колется.)
Вы - как курица, которая бежит от петуха и думает: "Не слишком ли быстро я бегу?"
Хотите его - удовлетворите своё желание и успокойтесь.) Развели суету на ровном месте.
И хочется и колется и мамка не велит.
Так ты определись: хочется побыть или "боюсь, что будет лезть и лапать". Потому что бабник к тебе придет с одной единственной целью и сифилисом.
//Думаю ему только одно и надо// - А что кроме секса вы можете ему дать?вы бы хотели, чтобы он еще и денег попросил?
Если боитесь от него залететь, то домой не впускайте, просто сделайте ему миньет за гаражами
Он именно с этой целью и просится)
Общайтесь на улице, пусть в кафе приглашает. не нужно к себе мужиков водить. Скажи, что мама дома)
страшилка Настя обгадила все своими словесами и пустилась во все тяжкие. затем подошла к врачу и огрела балалайкой и плюнула в морду
Да, ему только одно и надо, это верно. Если хочешь побыть-побудь, только не расчитывай с ним на долгие отношения. Скорей всего, это будет один-два раза, после чего, он сольётся.
девке может повезло, получила уникальную возможность по..ахаться с тем кого реально хочет, потом будет вспоминать всю жизнь. а водить по кафешкам и делать подарки, потом будут те кто сам не подарок, их не хотят и поэтому вынуждены какими-то ухаживаниями и "подношениями" компенсировать свою ущербность, таких навалом
Вот я угораю с этого, побыть с ним хочу, но боюсь будет лапать. Да пусть лапает господи, ты же сама этого хочешь. Это тоже самое, хочу спать, но не буду, буду лучше терпеть
Тут прийдётся чем-то жертвовать. Главное не зовите на чай, иначе сразу поймёт предлог и затащит вас в кровать)
Я хочу взаимных чувств,а не переспать с ним