Гость
Статьи
Отношения. Что делать …

Отношения. Что делать дальше?

Здравствуйте, хочу обратиться к вам с такой проблемой. Общаемся три месяца с парнем по переписке. Несколько раз гуляли. Буквально 3-4 раза за неделю-три. Как-то раз я уехала в Москву на неделю. Мы очень редко общались, потому что у меня было мало времени. После этого всё стало очень странно. Он стал проводить мало времени со мной и будто отвык. Я с ним разговаривала по этому поводу. Он сказал, что также любит меня, но отвык от этого всего. И ему всё надоело. Сегодня мы с ним снова разговаривали по поводу этой ситуации. Он сказал, что также любит меня, но устал от постоянного общения. Подскажите, что делать дальше?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни одному нормальному мужчине не нужна долгая переписка

Гость

Скажу вам так. Общение и есть любовь. Если любит - не сможет без вас. Сам найдет причину для общения и встречи.
Но вы тоже можете проявить инициативу, предложить сходить на концерт, в кафе.
Но лучше, когда от него исходит желание, от парня.
Дайте время себе и ему.
Если все погаснет, значит так надо. Не держитесь.

Гость

/И ему всё надоело. /

И Вы всё ещё с ним?
Что делать? Не таскаться за мужиком, которому не нужна. Всё равно гулять будет.

Через месяцок ваш бумажный роман плавно сойдет на нет.

Гость

За 3 месяца нельзя по переписке полюбить, это смешно. И разлюбить из-за недельного отсутствия тоже. Не хочет он с вами отношений, сам же сказал, что не интересно и надоело, устал от общения. Он и влюблен не был

Яяя

Инициатива всегда должна быть от мужчины, только тогда отношения будут гармоничными.
А если ему надоело и ничего не надо - то пусть нафиг идет, не навязывайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: