Здравствуйте, хочу обратиться к вам с такой проблемой. Общаемся три месяца с парнем по переписке. Несколько раз гуляли. Буквально 3-4 раза за неделю-три. Как-то раз я уехала в Москву на неделю. Мы очень редко общались, потому что у меня было мало времени. После этого всё стало очень странно. Он стал проводить мало времени со мной и будто отвык. Я с ним разговаривала по этому поводу. Он сказал, что также любит меня, но отвык от этого всего. И ему всё надоело. Сегодня мы с ним снова разговаривали по поводу этой ситуации. Он сказал, что также любит меня, но устал от постоянного общения. Подскажите, что делать дальше?
Ни одному нормальному мужчине не нужна долгая переписка
Скажу вам так. Общение и есть любовь. Если любит - не сможет без вас. Сам найдет причину для общения и встречи.
Но вы тоже можете проявить инициативу, предложить сходить на концерт, в кафе.
Но лучше, когда от него исходит желание, от парня.
Дайте время себе и ему.
Если все погаснет, значит так надо. Не держитесь.
/И ему всё надоело. /
И Вы всё ещё с ним?
Что делать? Не таскаться за мужиком, которому не нужна. Всё равно гулять будет.
Через месяцок ваш бумажный роман плавно сойдет на нет.
За 3 месяца нельзя по переписке полюбить, это смешно. И разлюбить из-за недельного отсутствия тоже. Не хочет он с вами отношений, сам же сказал, что не интересно и надоело, устал от общения. Он и влюблен не был
Инициатива всегда должна быть от мужчины, только тогда отношения будут гармоничными.
А если ему надоело и ничего не надо - то пусть нафиг идет, не навязывайтесь.