Актуальная тема многие годы - маменькины сыны. Очень боюсь за нынешние отношения. И вроде мама избранника добрая карьеристка, но мужчина ставит ее иногда на пьедестал. У него нет отца, живет с матерью. Меня пугает эта непройденная сепарация и если на старте отношений понять можно было, то сейчас все затянулось и деньги мужчины с работы идут на его хотелки, а съехать только в каких-то там планах (а что, мама носки-трусы стирает, готовит на двоих, вот удобно выходит...). Это кстати причина, по которой я съезжаться желанием не горю, потому что он сам вряд ли будет что-то делать. И вроде все хорошо, любим друг друга, но перспективы меня пугают... Я сама с 18 работаю и живу отдельно, мне понять такое трудно. Отношения заканчивать не охота, ругаться тоже, а как быть со всей этой концентрацией на маме и сидением под ее опекой - не ясно. Добило, когда он мою готовку покритиковал, а еще эти видео знаете, что подарите маме а что девушке и там роза и букет - сказал маме букет... Вот и как быть? Отношения хорошие, но история с мамиными сынами для меня... какая-то гнетущая что ли? У кого был подобный опыт - поделитесь пожалуйста как действовали и чем кончились ваши отношения!!
ИНЦЕЛЫ - типичные детишки РСПшек. Ведь мамы растили их для себя, корзиночек. Он даже если и женится - мама у него на первом месте. Огород нужко вскапать, окна помыть, огурцы посадить. Они хуже всех в том числе и попаламщиков. Опыт с ними у всех схожий а решение одно - обходить таких стороной!!!
Автор, так и пишите, он любит свою маму, женат на ней, со мной спит. Зачем весь этот бред про мы любим бруг друга?
Ой девочки, я с таким 6 лет прожила, хуже не придумать. Если это сейчас видишь, лучше оставить это сокровище маме
Оставьте его маме, не для вас она орла ростила, не мешайте им быть счатливыми. Пока корзиноид сам это не осознает, всё бесполезно.
Да, ***, учитывая что в постсоветских странах (РФ, РБ и.т.д.) 90% мужчин инцелы.
ИНЦЕЛЫ - типичные детишки РСПшек. Ведь мамы растили их для себя, корзиночек. Он даже если и женится - мама у него на первом месте. Огород нужко вскапать, окна помыть, огурцы посадить. Они хуже всех в том числе и попаламщиков. Опыт с ними у всех схожий а решение одно - обходить таких стороной!!!
Да, ***, учитывая что в постсоветских странах (РФ, РБ и.т.д.) 90% мужчин инцелы.
Не быть дочурочкой - корзиночкой.
А ты сама не деффачка - корзиночка, работаешь, готова обеспечивать семью?
У меня такой первый муж был) вначале казалось, что все классно, но с годами начала понимать, что у него самого, отдельно от мамы, нет стержня мужского…сама по факту все решала за него, как надо ему поступать, как дальше ему жить после нашего расставания…даже когда отдельно жили с ним, мама ему покупала всегда носки, трусы, сигареты даже 😂вроде бы и нет в этом ничего такого, но по факту она как бы его опекала всегда и также и решала все за него. Расстались мы конечно не совсем по этой причине. Все в совокупности. Там ещё алкоголь пошел у него, это стало в основном раздором. Но, сейчас, оглядываясь назад, я ни о чем не жалею. Замужем второй раз, дети от первого мужа. Общаемся по детям, наладили отношения ради детей👍 у него своя жизнь, у меня своя. С его мамой тоже кстати общаемся, она бабушка детям же) ну во многом благодаря мне, я очень доброжелательный и понимающий человек и стараюсь все делать ради детей🙏🏻
Мой муж очень близок с матерью... Я думаю, залог наших отношений, что я нашла баланс. Я жена, она мама. Я - не мама. Если мамО хочет делать сыначке блинчики и пирожочки - пожалуйста, не стану мешать, уйду и займусь своими делами. Пытаться переплюнуть мамО в ее фирменных блюдах не пытаюсь. Если мамО готовит за меня - пожалуйста.
Недавно я ей сказала, что если она хочет приезжать делать у нас уборку, я не против (чёт не рвётся).
У меня куча других дел, чем начинать конкуренцию за моего мужа.
Если мамО мною недовольна - прямо при муже говорила, что по поводу они все коллективно могут делать ДНК тесты и не возвращаться и не *** мне мозги тупыми фразами.
Что если мамО чем-то недовольна, то я всё ещё не траванула её сына , он не исхудал и норм себя чувствует, и он со мной живёт дольше чем она с его отцом. Если мужу что-то не нравится - он всегда может пойти жить к мамО.
Вот и весь мой баланс. Обращайтесь.
Уже тихие звоночки присутствуют
Автор, Вы ничего не рассказали о самой маме. Вы с ней общаетесь? Какие у Вас с ней отношения? бывают мамы и рады спихнуть своего оболтуса в надежные руки
Вот она, самая натуральная мамулина корзиночка,. За примером вообще далеко ходить не пришлось. И после этого вы еще что-то про мужчин пишите. А ведь в ваших историях может оказаться еще и альтернативная версия, если ваших б.м. выслушать.
Уж не знаю, троллинг ли это или инфантилка на серьезных щах это писанула, но вы реально считаете, что это полноценная женщина, брак с которй не обречён развалиться? Тетя-лошадь в детских розовых штанишках, остается надеяться, что хотя бы к горшку приучена.
Вот она, самая натуральная мамулина корзиночка,. За примером вообще далеко ходить не пришлось. И после этого вы еще что-то про мужчин пишите. А ведь в ваших историях может оказаться еще и альтернативная версия, если ваших б.м. выслушать.
Уж не знаю, троллинг ли это или инфантилка на серьезных щах это писанула, но вы реально считаете, что это полноценная женщина, брак с которй не обречён развалиться? Тетя-лошадь в детских розовых штанишках, остается надеяться, что хотя бы к горшку приучена.
Я не пишу ничего, если Вы успели заметить, а если нет, то Вам стоит обратиться к офтальмологу. Меня интересуют более серьезные вопросы, плюс я имею хорошее воспитание и образование, жизненный опыт в плане решения бытовых и финансовых вопросов. Мне важнее узнавать о космических и других достижениях , недели большинству. Я захожу посмеяться над ущербами.
У меня был клинический случай такой - сделал предложение , скрывал от мамки . Мне плел что она конечно все знает вот только прийти не может на свадьбу , подделывал переписки с ней что она знает. В итоге я все поняла - перед тем как его слить позвонила и все рассказала его мамке 😂 та конечно завопила что такого не допустит, рано ему пока . Мужику было хоро за 30 😅
У меня был клинический случай такой - сделал предложение , скрывал от мамки . Мне плел что она конечно все знает вот только прийти не может на свадьбу , подделывал переписки с ней что она знает. В итоге я все поняла - перед тем как его слить позвонила и все рассказала его мамке 😂 та конечно завопила что такого не допустит, рано ему пока . Мужику было хоро за 30 😅
Да, тяжелый случай. Его только лечить в психушке.
Дальше будет больше, автор! Ищите самостоятельного мужчину, который сепарировался от мамы. По-другому никак.
Пол зуйся им, тяни деньги, жилье себе купи ДО брака, а там посмотришь
Они и в 40 корзины, и в 50. Попу сами не могут подтереть. Свою жизнь или полжизни потерять на такого.... Лучше одной.
Так и про девушек из неполной семьи можно сказать что от них нужно бежать сломя голову. У них перед глазами пример матери героини, которая просрала свои отношения, зачастую ненавидит мужиков, и такие дучуры бросают мужа без зазрения совести, так как у них пример мужик зло, можно прекрасно обойтись без него, у них нет примера нормальной семьи перед глазами, такая влюбиться в соседа и пошлет вас, а потом влюбиться в другого соседа и пошлет первого соседа)))
Сыночки корзиночки, это проблема которую порождают бабы. Так что, бабы, вам с этим и нужно бороться, воспитывайте сыновей правильно, именно же вы, бабы, так воспитываете сыновей.
Так и про девушек из неполной семьи можно сказать что от них нужно бежать сломя голову. У них перед глазами пример матери героини, которая просрала свои отношения, зачастую ненавидит мужиков, и такие дучуры бросают мужа без зазрения совести, так как у них пример мужик зло, можно прекрасно обойтись без него, у них нет примера нормальной семьи перед глазами, такая влюбиться в соседа и пошлет вас, а потом влюбиться в другого соседа и пошлет первого соседа)))
Добавлю в первом браке был женат на доче корзиночке, которая была достойна только самого лучшего, итог нашла лучше))) но тот лучше поебал ее, сделал ребенка и слил)) а я счастлив во втором браке, жена из полной семьи, и семья для нее не пустой звук, живу счастливо двое детей…
Добавлю в первом браке был женат на доче корзиночке, которая была достойна только самого лучшего, итог нашла лучше))) но тот лучше поебал ее, сделал ребенка и слил)) а я счастлив во втором браке, жена из полной семьи, и семья для нее не пустой звук, живу счастливо двое детей…
И двое любовников у твоей недочпоканной жены.
У меня такой первый муж был) вначале казалось, что все классно, но с годами начала понимать, что у него самого, отдельно от мамы, нет стержня мужского…сама по факту все решала за него, как надо ему поступать, как дальше ему жить после нашего расставания…даже когда отдельно жили с ним, мама ему покупала всегда носки, трусы, сигареты даже 😂вроде бы и нет в этом ничего такого, но по факту она как бы его опекала всегда и также и решала все за него. Расстались мы конечно не совсем по этой причине. Все в совокупности. Там ещё алкоголь пошел у него, это стало в основном раздором. Но, сейчас, оглядываясь назад, я ни о чем не жалею. Замужем второй раз, дети от первого мужа. Общаемся по детям, наладили отношения ради детей👍 у него своя жизнь, у меня своя. С его мамой тоже кстати общаемся, она бабушка детям же) ну во многом благодаря мне, я очень доброжелательный и понимающий человек и стараюсь все делать ради детей🙏🏻
Что же не так с твоим вторым мужем что он подобрал аж нескольких чужих детей от негодного мужика.
Для меня взрослый мужчина, живущий с мамой и на всем готовом - это клиника. Когда он не может даже снять жилье и сам себя обслуживать в быту, а ждёт этого от мамы или другой женщины. Для меня это как инвалидность. Я бы не стала с таким встречаться. Да и где с ним встречаться - вы его к себе водите? Это стрёмно.
Для меня взрослый мужчина, живущий с мамой и на всем готовом - это клиника. Когда он не может даже снять жилье и сам себя обслуживать в быту, а ждёт этого от мамы или другой женщины. Для меня это как инвалидность. Я бы не стала с таким встречаться. Да и где с ним встречаться - вы его к себе водите? Это стрёмно.
Для меня твои высказывания актуальны к любой женщине, если после 20 она еще с мамой, это клиника, если она не способна себя обеспечивать и в быту и финансово, это клиника и т.д.
Лучше расскажи как за тобой очередь олигархов и принцев крови выстроилась, а ты их перебираешь и выбираешь. Нету очереди? Пропустила через себя пожарную команду и вышла в тираж к 30? Мои поздравления)))
Пугает тебя не пугает ,всп равно продолжаешь с ним быть ..как овца ..а эго свое здесь обмануясь массируешь на вумане ,пишешь наотмажь ,как не вояпаться мол ,дерзкая)) а на деле спишь и плышешь как гоовно по течению уже давно с тем ,кто С МАМОЙ ЖИВЕТ .. а если такой познакомил ,то спиль с ним давно ..
Ну ! Совет да любовь ..они то со своей мамой вдвоем тебе лохмы то повыдерают;)две эти старые женщины))
Так мужики и есть зло в большинстве. Бьют, пьют, наркоманят, курят, изменяют, деньги дают хорошо если на себя, а так вообще мечтаю только на шею сесть, не убираются, не готовя.Это правда жизнь. Да и ты такой умник. Блин
Мамин пирожок. Все же и так понятно.
Женщинки возмущаются тому как другие женщинки воспитали мужчин )
Перспектив у вас с ним 0. Если б были дурой то да, но вы уже это видите и понимаете, значит розовые очки не ваша тема это хорошо. Но откуда страх бросить? Лучше одной чем с ним, хотя вы то молодая и одна не останетесь, просто к нему привыкли. Ну и смысл оставаться и тратить молодость? Вы уже все поняли и вас это парит значит вопрос расставания дело времени. Он бытовой инвалид, он маму ставит на 1 место, вас критикует - это так будет ВСЕГДА. Не надо глупить думая что он изменится, нет, не изменится это такой тип парней, он и в 50л будет со своей мамой носиться везде. При чем чем она старше тем больше ей надо заботы и внимания, вы готовы к этому? И денег на нее будет уходить уйма. Своей семьи нормальной он создать не сможет.
Автор, Вы ничего не рассказали о самой маме. Вы с ней общаетесь? Какие у Вас с ней отношения? бывают мамы и рады спихнуть своего оболтуса в надежные руки
Хорошая, в возрасте, следит за собой, поднялась с нуля сама. Были пару моментов сомнительных... но такой треш, как многие свекрови в анекдотах не творит. Не пойму где собака зарыта, женщина сама по себе клевая! Иногда созваниваемся с ней спросить как дела или праздник какой, супер тесного общения нет. Мне кажется она сама не понимает, что ей делать, сына порой гонит съезжать, при этом сама к нему привязана (единственный человек близкий)... вот и думай тут..
Мой муж очень близок с матерью... Я думаю, залог наших отношений, что я нашла баланс. Я жена, она мама. Я - не мама. Если мамО хочет делать сыначке блинчики и пирожочки - пожалуйста, не стану мешать, уйду и займусь своими делами. Пытаться переплюнуть мамО в ее фирменных блюдах не пытаюсь. Если мамО готовит за меня - пожалуйста.
Недавно я ей сказала, что если она хочет приезжать делать у нас уборку, я не против (чёт не рвётся).
У меня куча других дел, чем начинать конкуренцию за моего мужа.
Если мамО мною недовольна - прямо при муже говорила, что по поводу они все коллективно могут делать ДНК тесты и не возвращаться и не *** мне мозги тупыми фразами.
Что если мамО чем-то недовольна, то я всё ещё не траванула её сына , он не исхудал и норм себя чувствует, и он со мной живёт дольше чем она с его отцом. Если мужу что-то не нравится - он всегда может пойти жить к мамО.
Вот и весь мой баланс. Обращайтесь.
Постоянно уступать и вставать себе на горло терпя все что вы написали это бред и неуважение к себе. Это первое время круто что она готовит вместо вас а потом бесит тк это влечет кучу всего где она лезет в брак