Я парень. Мне 30 лет и я до сих пор не женился, не завёл детей и даже не ищу девушек на одну ночь. Я не ***, и с потенцией у меня всё нормально. Я не одноглазый, не с деревянной ногой и даже живу не с родителями. Не девственник, серьёзные отношения были, но развалились. Так в чём же тогда дело? Я не понимаю как можно спать со всеми подряд. Наверное это моя психологическая проблема, если я девушке не могу довериться, то и переспать с ней я не смогу. Сунуть и высунуть особо удовольствия мне не приносит.
Я стараюсь близко не подпускать к себе людей. Как показывает практика это выходит боком. В общем интроверт до мозга костей. Общаться я умею и могу поддержать любую беседу. На работе часто приходится общаться с людьми, по этому само общение меня не пугает.
А ещё я ни во что не верю. Ни в бога, ни в астрологию, ни в экстрасенсов, целителей, НЛО, судьбу, ни в плоскую землю и т.д. Все эти вопросы я не один год изучал, по этому не пытайтесь меня переубеждать. Этим я хотел сказать, что понимаю в каком мире живу и не пытаюсь перекладывать свою некомпетентность на высшие силы.
И вот смотрю на мир вокруг меня, и вижу как многие детей наделали, развелись, в кредитах сидят. Я же никогда кредиты не брал. Почему когда ты пытаешься сделать всё по уму тебя начинают стороной обходить? Я хочу семью, но когда начинаю общаться с очередной барышней, я понимаю что она ни чем не увлекается, у неё нет целей в жизни, и она ничего не умеет делать руками. И я не про полы помыть. И о какой крепкой семье может идти речь, когда у людей в голове ничего нет? Когда людям плевать друг на друга, особенно когда гормоны, под названием любовь, успокоятся.
Что за никнейм? Еврей что ли 🤨
Ну допустим, есть среди женщин такие как ты, но частично. Допустим хозяйственные, ну а ты что по дому как мужчина можешь? Починить бытовую технику, ремонт сам сделать и тд? И у тебя на лбу написано, что ты зануда нытик, скучный, эдакий фаталист, с тобой любая повесится.
Мне 32. К моему огромнейшему счастью тоже не женат,нет детей,кредитов и прочей ненужной х@еты.
Спать со всеми подряд и не нужно,спи только с теми кто нравится и кому нравишься ты.
То что не веришь в вышеперечисленное,то это вполне логично- этого ничего не существует ,пока не доказано обратное.
Зачем тебе семья? Ты же интроверт,все равно разведется,ты надеюсь понимаешь что не уникальный?
У тебя друзья есть?
Мне 27, не женился, потому что той одной девушке, которая мне нужна - не нужен я. А с другими не хочу. Думаю, не женюсь уже никогда и детей не будет. Я об этом даже и не помышлял раньше, потому что никогда не хотелось с кем-нибудь жить вместе [за исключением той девчонки). Я очень замкнутый и с людьми мне трудно общаться. С такими данными мне в принципе сложно кого-то привлечь, а ту самую тем более.
Всем пох, нытик, живи с рукой.
Мне 27, не женился, потому что той одной девушке, которая мне нужна - не нужен я. А с другими не хочу. Думаю, не женюсь уже никогда и детей не будет. Я об этом даже и не помышлял раньше, потому что никогда не хотелось с кем-нибудь жить вместе [за исключением той девчонки). Я очень замкнутый и с людьми мне трудно общаться. С такими данными мне в принципе сложно кого-то привлечь, а ту самую тем более.
А что ты делал чтобы стать нужным понравившимся девушкам? Или хотя бы одной из них? Вот что? Поныл на женском форуме? Серьезно? Куча девушек интровертов, даже тут на форуме, и что ей надо сделать чтобы ты ей понравился в ответ, если ты ничего толком не сделал? Где логика
Добрый вечер! В силу возраста Вы сканируете девушек, то есть сразу при встрече, при общении ищите в них пустоту. А что если эти девушки не умеют это показывать? Я про душу, про глубину... И такой момент, где Вы с ними знакомитесь? О чем говорите?
Напиши свою ссылку в ВК, я найду тебя ) Мне тоже 30)
А что ты делал чтобы стать нужным понравившимся девушкам? Или хотя бы одной из них? Вот что? Поныл на женском форуме? Серьезно? Куча девушек интровертов, даже тут на форуме, и что ей надо сделать чтобы ты ей понравился в ответ, если ты ничего толком не сделал? Где логика
А что мне надо сделать, если я ей не нравлюсь? Насильно мил не будешь. Я её не осуждаю. У неё огромный выбор, а я бы наверное в топ-50 не вошёл.
Вы ни во что не верите, предположу, что и в любовь тоже. Возможно не Ваш круг общения выбран, птицы не Вашего полета. Главное не спешить) Живите и наслаждайтесь, будьте счастливы в любом состоянии и социальном статусе! Так, как Вам комфортнее
А что мне надо сделать, если я ей не нравлюсь? Насильно мил не будешь. Я её не осуждаю. У неё огромный выбор, а я бы наверное в топ-50 не вошёл.
Может дело в Вашей самооценке, как будто бы себя обесценили! С таким настроением слона не продашь) Для кого-то Вы будете богом и самым лучшим, а кто-то даже и не взглянет. Мужчина ценен, прежде всего (для меня, по-крайней мере) поступками и интеллектом.
Личностное развитие - залог успеха) Вкладывайтесь в себя, а та самая может появиться в жизни самым неожиданным путем, Вы просто акцент сделали не на этом
Ну допустим, есть среди женщин такие как ты, но частично. Допустим хозяйственные, ну а ты что по дому как мужчина можешь? Починить бытовую технику, ремонт сам сделать и тд? И у тебя на лбу написано, что ты зануда нытик, скучный, эдакий фаталист, с тобой любая повесится.
Открою вам секрет, что бы починить технику нужно знать что такое постоянный и переменный ток, закон ома, уметь пользоваться мультиметром. Хотя бы не много понимать радиоэлектронику. Но если человек это знает он для вас зануда.
Открою вам секрет, что бы починить технику нужно знать что такое постоянный и переменный ток, закон ома, уметь пользоваться мультиметром. Хотя бы не много понимать радиоэлектронику. Но если человек это знает он для вас зануда.
На вопросы так и не ответил прямо, какую-то *** из школьной программы по физике расписал, типа «умный»😂
Может дело в Вашей самооценке, как будто бы себя обесценили! С таким настроением слона не продашь) Для кого-то Вы будете богом и самым лучшим, а кто-то даже и не взглянет. Мужчина ценен, прежде всего (для меня, по-крайней мере) поступками и интеллектом.
Я хочу быть богом лишь для неё, потому что она богиня для меня. Про поступки можете не говорить - я очень часто безвозмездно ей на работе помогал. Она ласкалась со мной, и вроде ей нравился. Но иногда кажется, что это были лишь манипуляции с её стороны. Но как же часто я ловил на себе её взгляд. Она просто стояла и смотрела на меня.
Не тупой, а нерешительный скорее всего. Я не могу быть с ней груб, настойчив. Я могу только сюсюкаться с ней и хотеть ласкать.
Тут момент какой, бытует мнение что мужчина должен добиваться женщину. Но вот часто после этого женщина садится на шею мужчине и говорит ему "Ты должен!". Так было с моей бывшей. Там начались хотелки "Хочу в Тайланд", "Хочу пышную свадьбу", "Хочу машину", "Хочу шубу норковую". Норковую шубу ей подарили родственники. Как только начались морозы под -30, она одевает пуховик. Я ей говорю "У тебя же шуба норковая есть, почему ты одеваешь пуховик который стоит в 10 раз дешевле?" оказывается в этих шубах можно ходить когда на улице не ниже -10. По поводу того что бы поехать в Тайланд, говорю "Давай год поработаем, откажемся от ресторанов, цветов на каждый месяц, накопим денег и поедем в Тайланд" такое ей не понравилось. Без цветов и ресторанов человек не может жить. Так же на свадьбу предлагал накопить и это ей тоже не понравилось. Я за ней в другой город приехал, добивался по всем правилам. Если девушка воротит нос и хочет что бы её добивались, лучше такую не трогать.
Тут момент какой, бытует мнение что мужчина должен добиваться женщину. Но вот часто после этого женщина садится на шею мужчине и говорит ему "Ты должен!". Так было с моей бывшей. Там начались хотелки "Хочу в Тайланд", "Хочу пышную свадьбу", "Хочу машину", "Хочу шубу норковую". Норковую шубу ей подарили родственники. Как только начались морозы под -30, она одевает пуховик. Я ей говорю "У тебя же шуба норковая есть, почему ты одеваешь пуховик который стоит в 10 раз дешевле?" оказывается в этих шубах можно ходить когда на улице не ниже -10. По поводу того что бы поехать в Тайланд, говорю "Давай год поработаем, откажемся от ресторанов, цветов на каждый месяц, накопим денег и поедем в Тайланд" такое ей не понравилось. Без цветов и ресторанов человек не может жить. Так же на свадьбу предлагал накопить и это ей тоже не понравилось. Я за ней в другой город приехал, добивался по всем правилам. Если девушка воротит нос и хочет что бы её добивались, лучше такую не трогать.
Да, согласен. Моя скоро вернётся в город. Думаю, в июне мы точно встретимся. Полгода не виделись. Прямо ей всё скажу. Что она лучше всех, что давно ей хотел сказать, но не решался. Настаивать и навязываться не буду. Правда, не знаю как быть, если она откажет. Это получается, что та призрачная надежда, которая была со мной полтора года и которая давала мне стимул жить, развиваться по работе и не падать духом, - погаснет. Пока не представляю, как это вообще смогу пережить.
Пищите.